82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 안철수 작정하고 신나게 핥아주는 기사.JPG

징글징글해 조회수 : 1,742
오늘자 안철수 작정하고 신나게 핥아주는 기사.JPG

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=181&b=bullpen&id=201710020009393871&selec...

------
이 정재호란 기자넘에게 메일 한 통 보냈네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.10.2 3:22 PM (115.94.xxx.174) - 삭제된댓글

기사를 읽어보진 않았지만
    기사를 잘 써주는게 싫으면
    이런 기사는 가지고 오지 마세요
    아무도 관심 없으면 다시는 쓰지 않겠죠

• 2. ...
    '17.10.2 3:23 PM (223.33.xxx.249)

그래봤지 촰은 안되는데....

• 3. ..
    '17.10.2 3:24 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

문재인 대통령 낮은 자세도 따라하네.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2427841

• 4. 첫댓글
    '17.10.2 3:25 PM (39.7.xxx.140)

지지자라면 그 기사 한 번 읽어주세요.
    그래야 더 고무되고 그 기자 넘도 신나죠.

나야뭐 이 기사 쓴 넘도 알릴겸 갖고 온거구요..^^

• 5.
    '17.10.2 3:26 PM (210.183.xxx.186)

할타 할타 두루할타...
    그래봤자 공염불일세...

• 6. ..
    '17.10.2 3:28 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

보수언론 신동아조차 요즘 안찰스 행보...차기대선 택도 없다고 그랬잖아요.

• 7. 동감
    '17.10.2 3:28 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

기사를 읽어보진 않았지만
    기사를 잘 써주는게 싫으면
    이런 기사는 가지고 오지 마세요
    아무도 관심 없으면 다시는 쓰지 않겠죠

========

왜 가져오지 말래요?
    조딴 언론들 그냥 두면 더 큰일도 할 것들인데
    하나 하나 꺠알같이 다 감시하고 못되쳐먹은짓 하면
    욕도 되돌려줘야지...

• 8. 쟤는 이제 뭘해도
    '17.10.2 3:30 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

촰스러워서...ㅋㅋㅋㅋ그냥 듣보잡 코미디언 하나 나왔다고 생각합니다.^^

• 9. 흠흠
    '17.10.2 3:32 PM (125.179.xxx.41)

시민들 얘기는 콧등으로도 안듣는거같던데 무슨 사기꾼같은 소리야

• 10. 안초딩은 좋겄어
    '17.10.2 3:32 PM (39.116.xxx.164)

거기 안헐게 조심혀야것고
    기레기 혓바닥에 ㄸ독도 조심혀고~~
    서로 핥아주고 헐고하다 닳아없어질지도 모르니께~~

• 11. 하하하
    '17.10.2 3:46 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

안헐게~
    매일매일 쏟아져 나오네요

• 12. dalla
    '17.10.2 3:50 PM (115.22.xxx.5)

할타 할타 두루할타...
    그래봤자 공염불일세.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

하하하하 표현 쥑이네요.

• 13. 안신병자
    '17.10.2 3:53 PM (106.252.xxx.238)

사람들은 촬스 관심도읍는데
    자꾸 기레기들이 빨아주니
    그래봣자 모지리한만 각인되니
    더 손해일듯 ㅋ

• 14. .....
    '17.10.2 3:54 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

툭하면 이런글 올리지마라. 저런글 지워라.
    기사 가져오지마라. 원글자 비난하고 회초리질하고.
    빈정대는 댓글러들 정신병자같아요. 왜그래요?
    그냥 82에 오지마세요.
    어그로꾼, 분란자들만 아니면 누구든 어떤얘기든
    할수있는 익명자유게시판입니다!!
    누가 글을 올리면 존중해주시고 예의 좀 제발~

• 15. ....
    '17.10.2 4:21 PM (115.94.xxx.174) - 삭제된댓글

정치인들한테는 무관심이 제일 무섭다고 하잖아요
    자꾸 기사 클릭해서 클릭수 올려주니
    관심이 많은가 보다 하고 기사를 써주는거 아니에요
    뭘하든 말든 관심을 안주면
    기자들도 쓸데없는 기사는 쓰지 않겠죠

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.10.2 4:55 PM (59.6.xxx.30)

그래 니들끼리 빨아대봤자 뭔 소용 있다니...!
    기레기는 기레기고 찴은 찴이더라

• 17. ...
    '17.10.2 5:14 PM (1.233.xxx.201)

가만보면
    안철수에게 관심없다 없다 하면서
    매일 한두명씩은 기사들고 와서 집단으로 조롱하는걸 보면
    안철수님께 관심이 너무 많아 탈인거 같습니다

제발 기자가 어디를 빨아주든지 말든지
    매스컴에 보도가 되든지 말든지 관심두지 마시지

실생활에서 못다 푼 스트레스를
    안철수 욕하는걸로 해소하는 분들 보면 조금 그렇습니다

그러고 보면 안철수 욕하면서 힐링하는 사람들도 많은 듯