82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발동동 안철수의 운명을 상징하는 두 장의 사진.jpg

우습긴해요 조회수 : 2,557
발동동 안철수의 운명을 상징하는 두 장의 사진.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171002000939338...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.2 2:35 PM (121.129.xxx.156)

촌철살인.

• 2. ㅠㅠ
    '17.10.2 2:35 PM (110.47.xxx.25)

구두가 하이힐 수준이네요.

• 3. 정말
    '17.10.2 2:49 PM (210.96.xxx.161)

미치긋다.

• 4. ...
    '17.10.2 2:50 PM (223.33.xxx.249)

공감해요

5년만 문통행보 따라하면 대통령 될것같은거죠

• 5. 요즘
    '17.10.2 2:56 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

얘보면 김연아를 집요하게 따라하던 일본 아사다마오 무리가 생각나요. 본실력으로는 근처에 갈수도 없으니 따라하면서 모양새만 대충 흉내내도 점수퍼주는 심판무리와 함께 절대자의 실수만을 기다리던 그 하이에나 무리들.... 안철수를 두고 좌우합작 일심동체가 되어 찬양해대는 기레기들만 아니면 진작 정계은퇴했어야 할 구린내나는 아바타....

• 6. 요즘
    '17.10.2 2:59 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

김연아는 소치에서 완벽한 연기를 하고도 하이에나 무리에게
    속수무책으로 당했었죠....철수무리를 잘 감시해야해요.

• 7. 저 발동동
    '17.10.2 3:14 PM (221.220.xxx.195)

저 발동동사진은
    다른사람들처럼 적당히 상체를 앞으로하고 등받이에 기대면 아동이 아닌한 발이 바닥에 닿는데
    언론이 주로 상체만 찍으니까 문재인한테 앉은키 안질려고 등에 엉덩이 바짝댄거. 저렇게 풀사진 발동동이 찍힐진 몰랐겠지.
    안애잔.

• 8. 알바야
    '17.10.2 3:27 PM (14.32.xxx.94)

명절때 시급은 얼마나 될까
    열흘동안 하루종일 펌질하면
    찹짤하겠다

• 9. 양이
    '17.10.2 3:44 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

요즘님 아사다마오론에 격하게 공감해요..

• 10. 저 정도면 장애?
    '17.10.2 3:48 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

한국 성인남자 중에 의자에 앉았을 때 다리가 바닥에 안 닿아 허공에 대롱대롱하고 있는 게 정상인가요???
    여하튼 촰 가지가지 하는군요.^^

• 11. dalla
    '17.10.2 4:27 PM (115.22.xxx.5)

피식~ㅋ
    허공속의 그날들~~(조용필의 허공을 흥얼거리면서)

• 12.
    '17.10.2 4:31 PM (121.165.xxx.195)

안초딩
    ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 발동동씨 옆에
    '17.10.2 5:50 PM (125.177.xxx.55)

문재인 남자답게 앉아있는 거 봐....아오 믿음직해라