82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 진정 이명박 아바타인가.

richwoman 조회수 : 1,688

sns 를 비롯해서 엠팍에까지 부쩍 가짜뉴스로 문재인 정부 비난하는 글들이

올라오네요. 그런데 알아보면 다 가짜뉴스나 사실을 이상하게 왜곡한 것.

실업률이 높다는 기사를 갖고 와 문재인 정부 들어 실업률이 올라갔다고 하고,

어제는 안철수 측근 변호사가 워터마크를 조작해서 문재인 대통령을 비난하고...

이 안철수 지지자가 한 짓은 고발감이 아닌지요? 고소해야 하는건가?

이명박 범죄에 대해서는 한마디도 안하고 무관심인 안철수, 오히려 적폐청산을

하지말라는 안철수...

자한당과 이명박 적폐를 심판하는데 안철수가 도움은 커녕 방해를 하고 있으니

참 기가 막히네요. 이번에 실패했어도 다음에는 안철수 대통령 만들기에 이명박이

혼신의 힘을 다할 것으로 보입니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.10.2 10:58 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

안철수가 대통령 코스프레한다고 비웃지만
    우습게 볼 일이 아니란 거죠.
    안철수를 뒤에서 언론과 숨은 권력이 밀어 준다 생각하고
    정신 바짝 차려야 해요

• 2. 조만간
    '17.10.2 10:58 AM (61.101.xxx.165)

수제비먹으로가고 시읽어줄듯 ㅋㅋ

• 3. 조작안은
    '17.10.2 11:02 AM (117.111.xxx.93)

그것이 알고 싶다에 나온 친일파 후손과 똑같은 말을 하네요.
    과거에 집착하지 말자는건 누가 봐도 개소리죠.
    기레기들아~찰스 그만빨고 부역자노릇 그만해라

• 4. richwoman
    '17.10.2 11:04 AM (27.35.xxx.78)

안철수는 뭐든지 시원하게 대답하는 걸 못봤어요.
    박근혜과인 것 같아요. 동문서답하는게 부지기수...

• 5. 감기조심
    '17.10.2 11:06 AM (220.118.xxx.115) - 삭제된댓글

기레기들은 다 알고 있는거죠...안 홀대가 어떤 세력인지...
    그러니 열심히 빨아주는듯..

• 6. 신갈나무
    '17.10.2 11:07 AM (211.201.xxx.220)

진짜 저도 박근혜와 비슷한 지적 수준을 가진 줄을 몰랐습니다. 그를 싫어하게 된 중에서도.. 요즘은 사람이 자신을 어디까지 포장하고 거짓말할 수 있는지 느끼고 있어요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.2 11:16 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

이명박 쪽인 건 맞는 거 같아요.

• 8. 내년
    '17.10.2 11:17 AM (125.177.xxx.55)

지방선거에서 명줄을 끊어버려야죠 저런 쓰레기는 이제 우리나라 정치사에 발을 못 붙이게 해야함

• 9. 주군께서는
    '17.10.2 11:24 AM (173.34.xxx.67)

그렇게 생각하지 않는다라고 분명히 말씀하셨습니다.
    지난 대선 토론때....

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.2 11:27 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

아바타가 아니라는 소리지,
    이명박 측근은 사실 아닌가요?

• 11. . .
    '17.10.2 11:32 AM (222.111.xxx.216)

엠비 아바타 맞죠
    시골의사가 이재오 참모이자 촰의 비선인데요

• 12. 조중동이 안철수를 빨아대는 건
    '17.10.2 11:32 AM (110.47.xxx.25)

어쨌든 조중동의 이익과 맞아 떨어지는 인물이라는 뜻이죠.

• 13. 경계
    '17.10.2 11:45 AM (175.223.xxx.137)

여전히 개돼지가 많아 멀쩡한 국민들 뒤통수 칠 까 걱정
    부정선거 걱정

• 14. ....
    '17.10.2 11:58 AM (61.102.xxx.105)

쥐박이의 발악이
    점점 더 높아진다고 보고
    앞으로 아바타도
    여기저기 흙탕물 만들려고
    언론 이용해 동분서주 할겁니다
    우리는 느긋하게
    상등신 하는짓 즐기고
    무관심으로 일관하면 됩니다

• 15. 자기도 모르게
    '17.10.2 12:42 PM (47.138.xxx.11)

우쭈쭈 당하며 아바타 된 거 같아요.
    그 뒤에 있는 세력은 mb와 겹치고요. 본인이 의도 했든 안했든 정황으로 보면 mb가 민 거 같아요. 젊은층과중도 세력 흡수해서 문재인 집권 막으려고요.