82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박준형 벨기에 촬영 중에 인종차별 당했군요

... 조회수 : 6,669
http://tv.naver.com/v/2110710
동영상 

http://www.sportsq.co.kr/news/articleView.html?idxno=255502

기사 [방송분석Q] '사서고생' 박준형 사타구니에 발까지 넣는 벨기에 인종차별 
일촉즉발 상황 제작진의 미흡한 대처 이대로 좋나

저번에는 눈찢는 제스쳐도 그냥 내보냈다더니
인종차별을 당해도 제대로 대처도 못하는거 같네요
차별하는 놈들이 나쁜거지만 돈쓰러 가서 호구까지 잡히는 것도 속터지네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.1 10:07 PM (211.184.xxx.120)

http://tv.naver.com/v/2110710 동영상

http://www.sportsq.co.kr/news/articleView.html?idxno=255502 기사

• 2. ...
    '17.10.1 10:21 PM (39.121.xxx.103)

보는 입장에서 정말 기분나빴어요..
    근데 우리나라 프로그램도 외국에 가서 구걸하고 뭐 팔고 그런건 좀 안했음 좋겠어요..
    그냥 여행하면 되지 애교부리며 뭐 사달라하고..

• 3. 유럽에서
    '17.10.1 10:33 PM (223.38.xxx.160) - 삭제된댓글

살면 한번씩 겪게 되는 인종차별 같아요
    저번에 예지원 사건도 그렇고
    유럽은 미국보다는 인종차별적 언행에 대해서
    교육이 덜 되어있다고 느꼈어요
    유럽 좀만 살아도 저런 사건 안겪는
    동양인 친구들을 못봤어요

• 4. 소매치기
    '17.10.1 10:36 PM (84.106.xxx.219)

저거 소매치기 수법 같아요.
    유럽 관광지는 관광객 대상 소매치기.워낙 많고
    막.축구 좋아하냐 어쩌냐 하며
    축구하는 시늉하며 발 걸고 그러면서
    그 무리들이 정신 없는 틈 타서 소매치기 하고...
    소매치기 같아요..

• 5. ...
    '17.10.1 11:00 PM (61.252.xxx.51) - 삭제된댓글

세상에... 카메라가 찍고 있고 여러명이 떼지어 우루루 다니는데도 시비거네요. 그것도 대로변에서.

대.다.나.다.

• 6. ...
    '17.10.1 11:04 PM (61.252.xxx.51)

세상에... 카메라가 찍고 있고 여러명이 떼지어 우루루 다니는데도 시비거네요. 그것도 대로변에서.

대.다.나.다.

나중에 스텝 수입명이 우루루 몰려드니 벨기에놈은 3명이라 쪽수에 밀려 그만둔듯.

벨기에도 나라 꼬라지 개판이네.
    저기로 관광가지 말아야겠다.

• 7. 예지원
    '17.10.1 11:05 PM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

스케치했는데 앞니를 뻐드랑니처럼 그려논거 기억나요
    카메라로 찍는걸 알아도 인종차별하는 프랑스였어요

• 8. xx
    '17.10.1 11:55 PM (61.77.xxx.42)

벨기에는 유럽 국가들 사이에서도 은근히 따돌림 당하는 나라로 알려졌더라구요.
    저래서 벨기에라는 나라가 유럽에서 왕따 당하는가봅니다.
    국민성 알만하네요. ㅉㅉㅉ

• 9. ㅊㅊ
    '17.10.2 12:37 AM (223.39.xxx.94)

벨기에 인종차별 엄청 심하기로 유명해요
    걔들도 일본처럼 콩고 착취한고 학살한거 아직 사과 안했잖아요 그리고 거기에 대해 교육도 안한데요
    아동성범죄 1위였나 그랬어요 아동포르노 최대 생신국이래요

• 10. 원래
    '17.10.2 12:57 AM (203.226.xxx.106)

유럽이 워낙 거친 동네라 저런 일은 흔하죠.
    마치 정글 같은 곳이에요.

• 11. ``
    '17.10.2 7:22 AM (114.203.xxx.182)

아주 예전 82에 벨기에 사시는 50넘은 벨기에 남편과 사시는 분인데 인종차별로 힘들어했던 사연
    어렴풋이 기억나네요

• 12. 유럽전체가
    '17.10.2 12:44 PM (222.233.xxx.7)

은근히냐 대놓고야의 차이지
    인종차별 있어요.
    뭐라뭐라 반박하는 사람들 있어도
    직접 격어보면 분노가 치밀죠.
    그럼에도 불구하고 북유럽쪽은 피지컬이 워낙 좋아서 더짜증남.

• 13. 유럽뿐만 아니라
    '17.10.2 6:08 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

벨기에도 나라 꼬라지 개판이네.
    저기로 관광가지 말아야겠다. 222222