82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코롱 고어자켓 넘 이쁘네요

.. 조회수 : 4,737
60대후반친정아빠한테 딱인데
57만원ㅎㄷㄷ
이월로 내년엔 싸게 살수있을까요
예쁜건 힘들겠죠
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.1 8:01 PM (223.39.xxx.145)

https://www.kolonmall.com/Product/JWJGW17121GGR

• 2. ㅁㅁㅁ
    '17.10.1 8:04 PM (110.70.xxx.192)

등산복 엄청 입는데요 아울렛 가서 사셔요 비슷한 디자인 많고 가격은 훅 떨어져요

• 3. ...
    '17.10.1 8:04 PM (125.185.xxx.178)

비싼옷일수록 입혀보고 사세요.
    레이어드 해 입는 옷 안좋아하는 분도 있어요.

• 4. ㄷㄷ
    '17.10.1 8:27 PM (210.100.xxx.239)

넘 비싼 것 같아요.
    비슷한거 빈폴에서 30만쯤 샀어요.

• 5. ㅠㅠ
    '17.10.1 8:40 PM (125.176.xxx.13)

무겁던데....ㅠㅠ

• 6. 칙칙해요
    '17.10.1 8:44 PM (112.155.xxx.101)

디자인, 색감은 마모트가 제일 이쁜듯
    착용감은 디스커버리 추천요

• 7. ...
    '17.10.1 9:04 PM (211.184.xxx.120)

요즘 불황이라고 아웃도어도 2-30만원대로 내렸던데
    이건 너무 비싸네요

• 8. 흔하디
    '17.10.1 9:18 PM (114.203.xxx.163) - 삭제된댓글

흔한 점퍼인데??

• 9. 빵빵부
    '17.10.1 10:11 PM (175.223.xxx.161)

코오롱이 아웃도어회사중에선 제품을 가장 잘 만들죠 게다가 어르신들이 좋아하는 브랜드고요.
    오래오래 입을 요량으로 사시면 될 듯요 다운 내피 들어간거라서 쓰림새도 좋겠네요.
    저희 친정엄마도 코오롱 제품 사드리면 제일 좋아하세요..

• 10. 그리
    '17.10.1 10:24 PM (122.42.xxx.123)

이쁘지도 않은데너무 비싸요
    코롱이 좀 비싸죠
    다른 브랜드 이쁘면서 더 저렴한거 많은데
    굳이 최신상 사야하나요

• 11. 그냥
    '17.10.1 10:30 PM (211.244.xxx.154)

몇년된 바람막이같은데요?

• 12. 짜증
    '17.10.1 11:57 PM (119.193.xxx.45)

이 글 의도된 광고글인가요?
    링크 클릭하고나니
    82 광고 베너가 죄다
    코오롱으로 뜨네요.
    요즘 아웃도어 제값주고 사면
    바보죠. 그리고 코오롱 안이뻐요

• 13. ...
    '17.10.2 12:00 AM (1.237.xxx.189)

이걸 누가 50만원대라고 생각하나요

• 14. 에잇
    '17.10.2 6:33 AM (180.224.xxx.210)

괜히 클릭했다 광고만 뜨네요.

쿠키 심어졌나 봐요.
    다른 님들도 쿠키 삭제하세요.

• 15. 구닥다리..
    '17.10.2 7:32 AM (1.241.xxx.107)

느낌...

• 16.
    '17.10.2 10:57 AM (179.232.xxx.138) - 삭제된댓글

그가격으로 안보여요.
    이월상품과 뭐가 다른가요.
    흔하디 흔한 디자인과 색상인데.