82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 삼청동 수제비집 방문한 문통.JPG

와우 조회수 : 7,755

삼청동 수제비집 방문한 문통.JPG

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201710010009365236&select...

-----))
우연히 문통 만나 사진까지 찍은 저 분은 얼마나 좋을까...^^

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.10.1 3:19 PM (110.70.xxx.77)

며칠내로 안철수 칼국수집에 나타날듯..ㅋ

• 2. 안찴
    '17.10.1 3:20 PM (211.36.xxx.93)

노타이 초록 남방입고
    수제비집 갈듯~~

• 3. 안찴
    '17.10.1 3:20 PM (211.36.xxx.93)

문통 인물은 진리네요
    너무 잘생겼~~

• 4. 와우~
    '17.10.1 3:20 PM (211.201.xxx.173)

셔츠 하나만 걸치셨을 뿐인데 인물이 정말 좋으세요.
    설마 촰도 수일내로 수제비 먹으러 가는 건 아니겠죠?

• 5. 한여름밤의꿈
    '17.10.1 3:25 PM (121.148.xxx.127)

와... 진짜 뭘 입어도 잘 어울리시네요. 이 셔츠도 대개 이쁘게 잘 어울리세요. 멋져요.

• 6. 우와
    '17.10.1 3:26 PM (115.140.xxx.236)

비 오는 날 수제비.
    근데 대통령까지 만나시고. 부럽당.

• 7. 카트린
    '17.10.1 3:26 PM (119.207.xxx.35)

와, 훈훈.~
    정말 우리 이니는 매력덩어리.
    어찌 저리 초록색 셔츠가 잘 어울리나요.
    그냥 툭 걸쳤을뿐인데도 멋지네요.

• 8. 한여름밤의꿈
    '17.10.1 3:26 PM (121.148.xxx.127) - 삭제된댓글

문재인 대통령 관련 글 댓글에... 안스러운 분 관련 댓글은 안다셨으면 좋겠어요.~

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.1 3:29 PM (175.223.xxx.85)

와우~~~맛나게 드셨길

• 10. 한여름밤의꿈
    '17.10.1 3:30 PM (121.148.xxx.127)

쉬는 날 영양보충 잘 하시지... 수제비 말고... 고기나 영양식도 많이 드세요~

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.1 3:31 PM (223.62.xxx.73)

수제비,우동 좋아하시던데 ㅋㅋ 셔츠 예쁘네요..

• 12. ..
    '17.10.1 3:32 PM (1.231.xxx.48)

진짜 안구복지네요.
    그냥 셔츠에 면바지 차림인데 넘 멋지세요.
    비 내리고 쌀쌀한 날엔 따끈한 수제비가 딱이죠.
    맛있게 드시고 우리 대통령님 화이팅!

• 13. 꺄악
    '17.10.1 3:32 PM (59.5.xxx.186)

비오는 날 수제비가 제격이죠.
    우리 이니는 무엇보다 마음이 잘생겨서 더 좋습니다.
    든든합니다.

• 14. 영상도 떴어요
    '17.10.1 3:33 PM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/BZsWdURHudA/
    어느분 인스터에 영상도 떴어요.

• 15. 와어뜩해
    '17.10.1 3:36 PM (110.70.xxx.174)

와.영상도 봤다♡♡♡♡

• 16. ............
    '17.10.1 3:36 PM (66.41.xxx.203)

찰스는 칼국수집으로 또 뜨겠네.

• 17. ,,,
    '17.10.1 3:38 PM (180.229.xxx.50)

셔츠색깔 정말 이쁘네요..

• 18. 아이스폴
    '17.10.1 3:39 PM (119.198.xxx.151)

울 달님 사랑합니다

• 19. 아이스폴
    '17.10.1 3:41 PM (119.198.xxx.151)

와 동영상 여자분 대박이다 아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ 이러네요 저도 서울살면 바로 삼청동으로 ㄱㄱ 할듯 ㅋㅋㅋ

• 20. 어느
    '17.10.1 3:45 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

수제비 집인가요? 나도 수제비 좋아 하는데..
    그나저나 문통이 맨날 청와대 밥만 먹기
    그러셨나 봅니다. 오늘 같이 비오는 날은
    수제비가 딱이죠..

저도 수제비 좋아하는데 한번 가보렵니다.

• 21. 어느
    '17.10.1 3:45 PM (125.142.xxx.145)

수제비 집인가요? 나도 수제비 좋아 하는데..
    그나저나 문통이 맨날 청와대 밥만 먹기
    그러셨나 봅니다. 오늘 같이 비오는 날은
    수제비가 딱이죠..

• 22. the
    '17.10.1 3:52 PM (223.38.xxx.48)

저 남편이랑 삼청동수제비 먹으려고 지금 입구인데 아까비. . .좀만 서두를걸. . .흑. . .

• 23.
    '17.10.1 3:52 PM (180.230.xxx.96)

이런날씨엔 수제비가 딱!!! 이죠 ㅋㅋ
    삼청동 수제비 정말 맛있는데
    아쉽다

• 24. ...
    '17.10.1 3:53 PM (223.33.xxx.61) - 삭제된댓글

찰스는 들깨수제비먹을듯ㅋ

• 25. ...
    '17.10.1 3:53 PM (115.140.xxx.236)

청와대 근처 삼청동수제비 인것 같아요.

• 26. 오늘
    '17.10.1 3:58 PM (180.182.xxx.58) - 삭제된댓글

저녁 메뉴는 수제비다!

• 27. 얼굴이 복지다
    '17.10.1 4:02 PM (188.23.xxx.39)

사랑해요 문프!

• 28. 읍읍
    '17.10.1 4:02 PM (211.219.xxx.243)

칼국수는 홀대합니꽈아아아!!

• 29. 우낀게 전에 송중기 만난 여성분도
    '17.10.1 4:07 PM (59.8.xxx.175)

영상 찍으면서 계속 어떡해~~ 만 반복하던데 ㅎㅎ
    심지어 이니를 만나셨으니 제정신이기가 힘들죠

• 30. 얼굴이 복지다
    '17.10.1 4:08 PM (188.23.xxx.39)

경호원들도 잘생기고 예의바르네요.
    문프앞에 가는 경호원 시민에 꾸벅 인사해요.
    아우 정말 잘뽑았어요, 대통령님 덕분에 살맛납니다.

• 31. ..
    '17.10.1 4:10 PM (125.186.xxx.75)

아이고 부러워라~~~~

• 32. ..
    '17.10.1 4:12 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

저도 반가운 이 느낌은 왜이죠?ㅋ
    이번 추석연휴 지지자들이 감탄할 정도로 휴식 잘하셨음 좋겠어요

• 33. 아..
    '17.10.1 4:17 PM (116.36.xxx.231)

나도 수제비 좋아하는디..

• 34. ...
    '17.10.1 4:22 PM (223.62.xxx.117)

갑자기 수제비가 너무 먹고싶네요^^

• 35. 부러워서
    '17.10.1 4:37 PM (118.218.xxx.190)

졌다...

• 36. 이니그린
    '17.10.1 4:43 PM (124.50.xxx.55)

근데 울 대통령님은 얼굴이..얼굴이...
    60대할배가 왜케 청순한가요....

• 37. 영상도 떴어요
    '17.10.1 4:51 PM (115.140.xxx.236)

http://www.instagram.com/p/BZsWdURHudA/
    어느분 인스타에 영상도 떴어요.

• 38. 둘째줄 오른쪽 사진
    '17.10.1 4:58 PM (125.177.xxx.55)

청년같이 나왔네요 갈수록 젊어지셔~~
    대통령 되셔서 힘든 일도 많지만 하고 싶었던 일을 할 수 있으니 얼굴이 피어나는 꽃 같아요^

• 39. ...
    '17.10.1 5:16 PM (1.231.xxx.48)

인스타 영상 아, 어떡해..하면서 목소리까지 막 떨리는 여자분 맘이 내 맘...
    나도 문대통령님이 내 앞을 지나가면서 나랑 악수하시면
    저절로 저런 반응이 나올 듯ㅠㅠㅠ

• 40.
    '17.10.1 5:19 PM (210.106.xxx.49)

언제봐도 넉넉한 미소
    인성의 끝판왕

• 41.
    '17.10.1 5:31 PM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

사진같이 찍은 분. 엄청난 결혼 선물 받으셨네요.
    우리 대통령님.. 볼수록 잘 생기셨어요.. 훈훈합니다.

• 42. 존경
    '17.10.1 5:35 PM (223.62.xxx.169)

사진보면서 잠깐이나마 힐링합니다.
    사랑합니다. 대통령님~~~

• 43. ...
    '17.10.1 5:37 PM (121.131.xxx.46)

표정도 좋으시고
    초록과 베이지 색깔 조합이 정말 잘 어울리시네요

북핵때문에 우리보다 더 고생이 많으실텐데..
    얼굴뵈니 마음이 좋네요

• 44. 곧 촰
    '17.10.1 5:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

항아리수제비 먹으러 갈듯

• 45. 저리
    '17.10.1 5:47 PM (175.223.xxx.100)

일부러 애쓰지 않아도 그냥 우러나오는
    잔잔한 분위기가 넘 좋아요.
    입고 계신 초록셔츠는 어디건지 아시는 분 손.~

• 46. ...
    '17.10.1 5:57 PM (1.231.xxx.48)

저도 저 예쁜 초록셔츠 어느 회사 제품인지 궁금해요.
    지금도 파는 걸까요?
    혹시 아시는 분 있나요?

• 47. 따라쟁이
    '17.10.1 6:00 PM (175.121.xxx.139)

나도 오늘 저녁엔 수제비다!!

• 48. 다이야지지
    '17.10.1 6:12 PM (14.39.xxx.50)

와 힐링하고 갑니다~~

• 49. 우리이니
    '17.10.1 6:28 PM (122.35.xxx.109)

초록색 셔츠 입으시니 청년같네요 ㅎㅎ

• 50. 건강하세요.
    '17.10.1 6:34 PM (39.115.xxx.106)

이야.영상찍으신분 앞으로 오면서 우산을 오른손에서 왼손으로 옮기고 악수해주시네요.배려의 끝판왕!!!
    부럽다 진정.
    나도 갑자기 직접 만나면 어떡해,어떡해 연발할거 같은데 이거 미리 할말을 연습해 둬야 겠구나.

• 51. 와~~~
    '17.10.1 7:21 PM (59.6.xxx.30)

이니그린 셔츠 넘 멋지네요~~
    세련되고 젊어 보이셔도 좋네요 ㅎㅎㅎ
    삼청동 수제비 먹고프네요

• 52. 쓸개코
    '17.10.1 9:49 PM (222.101.xxx.205)

아 어떡해~ 하는 그마음 잘 압니다.^^

• 53. 아..
    '17.10.1 10:26 PM (180.224.xxx.155)

영상에서 숨도 제대로 못쉬는거. 그거 제마음
    수제비 젤로 싫어하는 음식인데 저도 거기 가고싶어요 ㅠ
    부럽다 ㅠ