82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 지지율...

한여름밤의꿈 조회수 : 1,421

대통령 지지율 낮아졌다고요?

그래서 그럼 다른 누군가 높아졌나요? 다른 누군가가 더 잘하고 있나요? 

혹시 적폐 세력 중의 한명? 아니면 참 '안' 스러운 사람? ㅎㅎ

대통령 지지도가 처음보다 낮아졌어도... 65%이상인데.. 이게 낮은건가요? 

처음보다 낮아졌다 뿐이지... 매우 높은 지지율이죠.  이 지지율이 낮아졌다고 좋아하는 사람... 그리고 이 정도 지지율인데 주변에 대통령 욕하는 사람이 많다고 하는.. 사람.. 참 과학을 모르시네.. 여론조사도 과학이예요.

65% 가 넘는데.. 어떻게 주변에 욕하는 사람이 더 많을수가 있죠.? 말이 안되네요.

이번 추석 긴 연휴동안 저쪽의(언론 및 적폐세력) 여론 조성 목표가 대통령 지지율 떨어졌다... 라고 추석 민심 조성하는 것이라는데.... 

정말 종편에서 이 주제로 꼭 한꼭지씩 하더군요. 그런데 아무도 65%가 엄청 높은 지지율이라는 말은 안하더라고요.

그리고 추석 지나고 대통령 지지율 팍 오르면 또 할말 없어서 어쩔려고 그러는지...

이번 추석에 대통령 쉬지도 못하시고 일하시는데... 추석 지나고 다시 분명히 반등해서 오를거라고 생각합니다.

추석 연휴도 끝나면 바로 국정감사도 있고.. 또 내년 지방선거가 있어서... 지금부터 추석 연휴 민심을 중요하게 생각해서 총공 시작이라는 말이 있던데요. 우리도 지켜봅시다.

그리고 우리가 매우 중요하게 생각하는....이명박 사자방 비리, bbk 주가조작 이야기로 추석 연휴를  채우도록 해요~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안속는다 이것들아
    '17.10.1 12:44 PM (106.252.xxx.238)

너무 속이 보이더라구요
    언론과 적폐들의 장난질이 ㅎㅎ

• 2. **
    '17.10.1 12:48 PM (203.234.xxx.197)

찴둥이들이 뭘갖고 장난질을 친건가요...?

• 3. 제이드
    '17.10.1 12:53 PM (1.233.xxx.152)

그냥 아무말이나 하는거에요
    신경쓰지 마세요~

• 4. 더이상
    '17.10.1 12:56 PM (110.70.xxx.84)

적폐세력과 기레기들은 더이상 과반수 이상의 국민들을 흔들수 없습니다. 한번 겪어봤기때문에 더 이상 휘둘리지 않을겁니다.

작업글들은 그냥 무시하는게 답이죠 ㅎㅎ
    국민 60%정도는 굳건한 지지층일겁니다.

지금까지 계속 온갖 언론,적폐세력에서 전쟁날것처럼 몰아가고 국제관계 긴장이 심했었는데 지지율보세요.
    더이상 그들의 최고 무기였던 전쟁,종북 프레임이 안먹힙니다.

• 5. 한여름밤의꿈
    '17.10.1 1:06 PM (121.148.xxx.127)

더이상/ 네.. 님 말씀이 맞고요.
    언론이나 야당들이 전쟁날것처럼 맨날 이야기 하는것 웃겨요. 그럼 지들은 왜 전쟁난다고 맨날 시끄럽게 이야기하면서...여기저기 싸돌아댕기는지... 피난갈 준비를 하던지... 맨날 번지르르하게 세상 좋은 얼굴 하고...돌아댕기면서...말로만 걱정하고... 불안감 조성하고 있어요. 국민들은 오히려 걱정 안하고 잘 지내는데..

• 6. 이런 글은 왜
    '17.10.1 1:12 PM (115.140.xxx.236)

그 분 추워요마음이 에요. 어떤 분인지 모르시나봐요.
    이렇게 심각하게 반응 안하셔도 돼요;;;