82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 김기방 결혼사진..신부가 넘이쁘네요.

ㅡㅡㅡ 조회수 : 18,438
어제 영화배우 김기방 결혼했는데..
김기방이 누군지 잘 모르지만..
신부가 너무이쁘네요.
웨딩드레스도 이쁘고...
특히 머리 스타일이 넘이뻐요.
보통 올림머리 많이하는데..
이런 머리스타일도 넘 이쁘네요.
아무나 어울리지는 않을까요?ㅡ.ㅡ;;;

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171001021503923
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.10.1 9:30 AM (223.62.xxx.41)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171001021503923

• 2.
    '17.10.1 9:31 AM (14.52.xxx.247) - 삭제된댓글

김기방이 누군지도 몰랐지만 사진보고 코메디언인줄 알았는데 영화배우였군요ㅋ

• 3. 그 왜
    '17.10.1 9:33 AM (124.53.xxx.190)

턱에 수염 엄청 나고
    한 덩치 하는. .
    조 인성 친구였는데 조인성 만나러 촬영장 들락날락하다가 데뷔하게 된 걸로 알아요..
    감초조연배우죠.
    신부 정말 예쁘네요.. 행복하시길

• 4. 신부
    '17.10.1 9:37 AM (183.104.xxx.144)

신부 정말 예쁘네요
    조인성이랑 동네친구 인 걸로 알아요
    계탔네요
    조인성 이광수 사회에 도경수 축가에
    신부가 여신 이네요

• 5. ...
    '17.10.1 9:38 AM (175.113.xxx.105)

신부가 연예인을 빰치네요 진짜 이뼈요..ㅋㅋㅋ 김기방이 어떤매력이 있길래 저런 여자분이랑 결혼을..ㅋㅋㅋ 암튼 결혼해서 잘사셨으면 좋겠녜요

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.1 9:42 AM (49.142.xxx.181)

드레스라인이 심플하고 오픈숄더형이라서 저렇게 내려오는 머리도 괜찮은듯 한데, 일반적인 드레스에는
    올림머리가 더 잘 어울리더라고요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.1 9:43 AM (175.121.xxx.4)

언니랑 하는 쇼핑몰 십년전부터 구경했었는데요. 김기방 결혼사진보고 아는얼굴이라 깜짝놀랐어요. 원래도 이뻤지만 쇼핑몰하면서 양악을 한건지 얼굴이 한번 바뀌고 결혼전에 또 얼굴선이 갸름해져서 깜짝 놀랐어요. 대체 뭘 했길래 자연스레 잘한건지 ㅋ 잘나가는 쇼핑몰 사장들은 관리가 정말 연예인 못지 않은것같아요. 원글님..갸름하면 저머리가 더소녀스럽고 예쁘겠지만 과감한결단이필요할것같아요 ㅋ

• 8. 싸이시절
    '17.10.1 9:46 AM (49.164.xxx.78) - 삭제된댓글

얼짱출신 쇼핑몰 사장이에요. 웨딩드레스 심은하 스타일인 거 같은데 더 이뿌네요.

• 9. 신부
    '17.10.1 9:47 AM (49.164.xxx.78) - 삭제된댓글

얼짱출신 쇼핑몰 사장이에요.

• 10. . .
    '17.10.1 9:55 AM (1.229.xxx.117)

쇼핑몰 알고싶네요. 신부 평상복 차림이 궁금해요

• 11. 쇼핑몰
    '17.10.1 9:59 AM (14.38.xxx.45)

쇼핑몰 이름이 아마 바가지머리 인가 그럴꺼예요.

• 12. ..
    '17.10.1 10:03 AM (124.111.xxx.201)

수퍼모델도 나갔었네요.

• 13.
    '17.10.1 10:09 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

누군지 모르지만 신부가 참 예쁘네요 더불어 윤종신 바지에 눈이 자꾸가요

• 14. ....
    '17.10.1 10:16 AM (183.96.xxx.129)

연예인보다 더 예쁘네요

• 15. ..
    '17.10.1 10:21 AM (223.33.xxx.223)

둘다 누군지 몰랐는데..검색해보니 사업수완도 좋은가보네요.

친언니랑 인터뷰한 기사..

http://m.edaily.co.kr/news/news_detail.asp?mediaCodeNo=257&newsId=04204966615...

• 16. 와~ ㅈ
    '17.10.1 10:38 AM (116.33.xxx.29)

진짜 연예인급 미모네요.. 넘 예뻐요~

• 17. ㅎㅎ
    '17.10.1 10:39 AM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

윤종신은 신부측인거에요? ^^

• 18.
    '17.10.1 10:45 AM (61.83.xxx.213)

이쁘네요~

• 19. ...
    '17.10.1 11:18 AM (211.104.xxx.180)

김기방이 미스틱 소속이군요~ 신부 참 예쁘네요 매력 넘치는 한쌍이군요.

• 20. 김기방
    '17.10.1 11:26 AM (221.138.xxx.62)

작아요.
    실물로 봤음.
    신부가 미인이라 머리스타일도 어울리는 듯

• 21. 다케시즘
    '17.10.1 11:27 AM (122.36.xxx.101)

바가지머리 모델 하시던 분이군요!
    십년 전에 여기서 옷 한번 샀었는데
    얼굴이 그때랑 많이 달라졌네요.
    그때는 상큼 발랄 이미지였는데
    지금은 더 여성스러운 이미지네요.

• 22.
    '17.10.1 11:28 AM (114.201.xxx.134)

저 쇼핑몰이 진짜오래된쇼핑몰이고 인터넷 쇼핑막유행전부터있던건데 인기도많아요 신부분 엄청버셨을텐데 아직도 이쁘기까지하네요 머리푸르는 식사진 이쁘네요

• 23. ㅡㅡㅡ
    '17.10.1 11:30 AM (110.70.xxx.185)

아 바가지머리! 어쩐지... 이름이랑 얼굴 낯 익다했어요 ㅎㅎ

• 24. .....
    '17.10.1 1:50 PM (58.226.xxx.35)

175.121 / 신부집안이 인물이 좋아요. 어머니도 귀염상이시고 아버지는 훤칠한 미남형. 그래서 그런지 자매들이 다 인물이 좋아요. 4자매인데 넷 다 예쁘게 생겼어요. 근데 입매가 좀 돌출에다 커서,, 다들 교정 했더라구요. 그렇다고 심하게 나온건 아니고.. 무딘 사람이면 그냥 교정 안하고 살았겠다 싶은 정도? 안해도 괜찮은데 하면 확 이뻐질 골격. 김희경씨도 교정 하고 얼굴이 좋은쪽으로 변했죠. 양악은 아니고요.

• 25. 12233
    '17.10.1 2:39 PM (39.7.xxx.56)

완전 미녀와 야수네요 ㅎㅎㅎ

• 26. 도대체!!!
    '17.10.1 2:44 PM (218.50.xxx.154)

왜 저 미모로 김기방이랑 결혼을 하죠??
    정말 이해가 안가네요

• 27. 김기방은 예전에
    '17.10.1 3:09 PM (121.139.xxx.125) - 삭제된댓글

모 배우 (남) 와 친하다고 나왔는데
    그후 그 배우 인기가 뜸해지고
    조인성이 뜨자 조인성과 친하다고 나오고
    그후 조인성 송중기등과의 인맥을
    자주 자랑하는걸 봐서
    뭐랄까 인기있는 배우들을 지향하며
    그들과의 인맥을 자랑하는 사람같아서
    그닥 진실되어보이지 않아요

• 28. 그건
    '17.10.1 4:01 PM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

님이 이해하고 말고할 일이 아니잖아요
    서로에게서 매력을 느끼니 결혼하는거겠죠

• 29. 와 추카추카!!
    '17.10.1 4:21 PM (116.36.xxx.231)

조인성 친구잖아요.
    사진보니 역시 조인성 있네요.ㅎㅎ

• 30. ..
    '17.10.1 4:50 PM (211.186.xxx.154) - 삭제된댓글

인터뷰 사진은 그저 그런데
    결혼식 사진은 진짜 이쁘네요~~~

머리스타일도 넘 예쁨.

• 31. 아!
    '17.10.1 5:02 PM (58.231.xxx.76)

김기방이 원래 조인성 친구군요.

• 32. 바가지머리
    '17.10.1 5:16 PM (210.103.xxx.89)

쇼핑몰~~10년전에도 원래 저얼굴 그대로

• 33. 광주
    '17.10.1 5:18 PM (210.103.xxx.89)

분들이고 원래 집안이 한의사 집안쪽이라고 본거같아요
    쇼핑몰 1세대죠..돈많이벌었을걸요

• 34. 예쁘네요
    '17.10.1 5:27 PM (220.80.xxx.102)

진짜.....

• 35. ..
    '17.10.1 5:33 PM (223.62.xxx.199)

한창 바가지머리 많이 구경했어요
    그때도 예뻤는데 피아노전공하고 언니들 의사랑 결혼하고 성격좋고 그렇던데 근데 김기방 매력이 뭐에요? 넘 궁금. 성격 좋다쳐도
    연예인친구가 많은것? 일단 집안이 좀 잘살겠죠?

• 36. ..
    '17.10.1 6:18 PM (1.238.xxx.165)

뿌리깊은 나무 배우네요

• 37. 여튼
    '17.10.1 7:32 PM (121.129.xxx.73) - 삭제된댓글

여기보면 뭐든 자기 기준으로...
    김기방 집 별로 볼거 없어요.
    전에 sbs파일럿 프로그램에 나오는데 장사하는 그야말로 평범한 집.
    남녀가 꼭 금전적으로나 학벌이나 이런 외적으로만 균형맞추고 이성 만나서 결혼하라는 법 있나요?

• 38. ...
    '17.10.1 7:42 PM (125.132.xxx.228) - 삭제된댓글

흐미.. 신부가 조인성 넘 뚫어지게 쳐다보느라 인성이 고개 돌린 사진 없어서 다행이네요..

근데 인성이는 누굴 저리 뚫어지게 쳐다보는거여?? 보영이??

• 39. 삼순이
    '17.10.1 9:05 PM (123.248.xxx.40)

내이름은 김삼순에 나왔던 배우잖아요..본명으로 나왔었는데...

스파이가 기방이라는 걸 알게 된 후 삼순이가 기방이 이눔의 자식~~이러면서 쫓으러 갔었고...

• 40. dd
    '17.10.1 9:20 PM (211.201.xxx.148)

신부 누군가 했더니 제가 자주 가던 바가지머리 모델 언니네여~~애엄마되고서는 옷이 영해서 이제 잘 안가는데 갈때마다 희바리 여자분 이쁘다고 생각했었는데....

• 41. ---
    '17.10.1 9:30 PM (58.140.xxx.44) - 삭제된댓글

김기방이 부잣집 아들입니다.

• 42. 알콩달콩
    '17.10.1 9:41 PM (124.50.xxx.43)

와..저렇게 머리를 해도 예쁘네요. ㅎㄷㄷㄷ
    김기방 연기 잘해서 좋음. 행복하시길~

• 43. ----
    '17.10.1 9:57 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

인터뷰 사진보니 원판이 완전 미인은 아니네요.
    쇼핑몰하니 연예인이랑 결혼해서 미스틱이나 조인성 스타일리스트들 쪽 뚫어서 사업하려고 그러는걸거 같은데요.
    탑배우랑은 엮이거나 맘대로 하기가 좀 힘들었나보네요.

• 44. 김기방이
    '17.10.1 10:12 PM (125.182.xxx.65)

누군지도 모르는데 결혼으로 쇼핑몰 홍보인가 ㅡ.ㅡ

• 45. ..
    '17.10.2 1:57 AM (122.32.xxx.69) - 삭제된댓글

배우 이름은 몰랐었는데.. 참 선하게 보이던 사람.

• 46. Aaaa
    '17.10.2 2:47 AM (118.218.xxx.117)

연예인이랑 결혼해서 미스틱이나 조인성 그타일리스트로 사업??
    소설 쓰고 있네 진짜..

• 47. ...
    '17.10.2 9:22 AM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

집안이 잘 사는거 같진않아요
    방송에 나왔었는데
    홀할머니에 홀시어머니
    허름한 포장마차 하시던데
    조인성 친구라는게 결혼하는 이유중 하나라는거
    말도 안되는 얘기같고 ㅋ
    뭔가 좋은 부분이 있었겠죠
    돈도 성공도 외모도 다 가졌으니
    그냥 편한 남자가 끌렸을 수도

• 48. ...
    '17.10.2 9:23 AM (223.38.xxx.157)

집안이 잘 사는거 같진않아요
    방송에 나왔었는데
    홀할머니에 홀어머니 
    허름한 포장마차 하시던데
    조인성 친구라는게 결혼하는 이유중 하나라는거
    말도 안되는 얘기같고 ㅋ
    뭔가 좋은 부분이 있었겠죠 
    돈도 성공도 외모도 다 가졌으니 
    그냥 편한 남자가 끌렸을 수도