82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이머,안현모 오늘 결혼 사진.jpg

... 조회수 : 31,905
신랑 라이머는 뭐하는 사람인가요?
능력은 있나요?
제가 안현모 부모 입장이라면...
안현모 스펙에 비해 사위감이 탐탁치 않았을듯..

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201709300009346129&select=...
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.30 8:38 PM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

신랑 라이머는 뭐하는 사람인가요?
    능력은 있나요?
    제가 안현모 부모 입장이라면...
    안현모 스펙에 비해 사위감이 탐탁치 않았을듯..

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201709300009346129&select=...

• 2. ...
    '17.9.30 8:39 PM (175.223.xxx.143)

• 3. ..
    '17.9.30 8:42 PM (118.36.xxx.221)

둘다 누군줄 모르겠는데요..

• 4.
    '17.9.30 8:43 PM (178.190.xxx.59)

여자 이뻐요, 연예인인가요?
    남자는 인상이 별로...

• 5. 저는
    '17.9.30 8:45 PM (180.70.xxx.130) - 삭제된댓글

여자분이 누군지 몰라요.
    라이머는 브랜뉴뮤직이라고 산이 김구라아들 이대휘 소속사 사장입니다. 본인도 음악 만들구요.

• 6. 저는
    '17.9.30 8:46 PM (180.70.xxx.130) - 삭제된댓글

여자분이 누군지 몰라요.
    라이머는 브랜뉴뮤직이라고 버벌진트 산이 김구라아들 이대휘가 소속된 힙합 레이블 대표입니다. 본인도 음악 하구요.

• 7. ...
    '17.9.30 8:46 PM (175.223.xxx.143)

현재 SBS 기자로 활동 중인 안현모는 과거 SBS CNBC에서 앵커로 활약했다.

특히 서울대 언어학과를 졸업하고 한국외대 통번역대학원 국제회의통역 석사 과정을 밟은 안현모기자는 뛰어난 영어실력으로 눈길을 끌었다.

아울러 빼어난 미모와 몸매로 주목받고 있다.

• 8. 다시한번
    '17.9.30 8:50 PM (211.186.xxx.154) - 삭제된댓글

둘다 누군줄 모르겠는데요.. 222222222

여자는 마이클잭슨처럼 생겼네요.

• 9. 라이머가
    '17.9.30 8:50 PM (211.244.xxx.154)

예명이고 안현모가 본명인 줄..

• 10. ㅎㅎ
    '17.9.30 8:53 PM (223.38.xxx.38)

라이머는
    소유진과 대단한 연애를 하다
    돈많은 남자에게 간다고 뻥차이고
    소유진 디스랩으로 유명하죠.
    연예계는 요지경~^^

• 11. 신부는
    '17.9.30 8:54 PM (114.244.xxx.240)

김민준이랑 공개연애했었죠.

• 12. ㅇㄹ
    '17.9.30 8:55 PM (222.238.xxx.192)

안현모 이쁨

• 13. ...
    '17.9.30 8:56 PM (120.50.xxx.205) - 삭제된댓글

여자 부모 입장에서 보면 딸이 왠 양아ㅇ들하고 사귀고 결혼하고 한다고 머리깨나 아팠을듯 ㅠ

• 14.
    '17.9.30 9:01 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

여자가 예쁘다기보다 성형미인 느낌이네요 몸매는 좋구요
    근데 둘다 모르겠어요

• 15.
    '17.9.30 9:04 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

너무 소름돋네요.
    라이머는 소유진 전남친이고
    안현모는 미모의 sbs기자로 김민준이랑
    공개 열애 났었는데
    참... 인연은 따로 있는건지
    라이머가 언제 안현모를 사귀고 있던건가요.
    미모의 재원이라고 들었는데
    라이머랑 먼가 안맞네요;;

• 16. outdoor
    '17.9.30 9:04 PM (174.110.xxx.6)

인형처럼 생겨서 espn앵커 했었는데. 왜 저런 결혼을 ㅠㅠ

• 17. rw
    '17.9.30 9:13 PM (14.52.xxx.127)

딴얘긴데 저 식장 도대체 어딜까요??
    삼성동 웨딩홀이라는데 분위기가 예뻐서
    궁금하네요~ㅎ

• 18. ----
    '17.9.30 9:18 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

라이머야 유명하죠.
    여자는 누군가 했더니 김민준이 사귄다는 기자가 저사람이군요. 연예인들이랑 어릴적부터 어울리면 다른물에서 놀기가 힘듬.

• 19. 세상에
    '17.9.30 9:18 PM (178.190.xxx.59)

저 얼굴에, 저 학력에, 저 능력에, 저 몸매에, 저 직업에 저런 남자를....
    부모가 없어요?

• 20. .....
    '17.9.30 9:24 PM (182.231.xxx.170)

세상에...라이머를..ㅠ
    여기 진짜 연령대 높네요. 최소 40대는 평균이 넘을듯.
    안현모가 시집 잘 간거예요ㅠ

• 21. ??
    '17.9.30 9:26 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

저 30대인데 라이머 몰라요.
    저여자도 모르고요.

뭐 얼마나 대단한 사람이길래?

• 22. 저도
    '17.9.30 9:28 PM (218.234.xxx.167)

30대 초인데 라이머 이름만 알아요;;

• 23. 머머라이머
    '17.9.30 9:30 PM (58.226.xxx.120)

라이머면 뭐 괜찮죠 그래도 나름 큰 기획사 사장이잖아요

• 24. 안현모
    '17.9.30 9:31 PM (1.176.xxx.41)

아침방송에서 봤는데
    발음이 늘어지고 맥아리가 없어서 유독 기억하게 만들어서

이름은 몰랐지만
    결혼한다고 해서 찾아봤더니

잘사세요.

• 25. ㅎㅎ
    '17.9.30 9:32 PM (180.224.xxx.210)

기획사 대표인데, 본인도 실력파에 소속 연예인들도 나름 빵빵해요.
    http://v.entertain.media.daum.net/v/20170930200513369?f=m

• 26. ..
    '17.9.30 9:36 PM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

안현모 기자는 집안도 좋다고 하네요.
    안현부 부모 입장에서누 김민준보나 차라리 라이머가 낫다고 생각한건지....ㅡ.ㅡ;;

• 27. 이 결혼이
    '17.9.30 9:36 PM (211.201.xxx.173)

조건으로 여자가 아깝다 소리 들을 결혼은 아닌데요.

• 28. ..
    '17.9.30 9:38 PM (175.223.xxx.143)

안현모 기자는 집안도 꽤 좋다고 하네요.
    안현모 부모 입장에서는 김민준 보다는 차라리 라이머가 낫다고 생각한건지..ㅡ.ㅡ;;

• 29. . . . . .
    '17.9.30 9:40 PM (203.226.xxx.129) - 삭제된댓글

누가 잘났나 못 났다 들을 거 없이 비슷한 거 같은데요.
    라이머 김구라 아들 있는 기획사 대표에요.
    대중 힙합계에서는 유명한.
    윗 댓글 말씀처럼 소유진 디스 가사가 좀 그렇지만 최소 경제력, 외모, 능력면에선 여자한테 꿀리지 않아요.
    여자도 연예인 오래 만난 거 보면 보수적 스탈은 아닌 듯.

• 30. . . . . .
    '17.9.30 9:41 PM (203.226.xxx.129)

누가 잘났나 못 났다 들을 거 없이 비슷한 거 같은데요.
    라이머 김구라 아들 있는 기획사 대표에요.
    대중 힙합계에서는 유명한.
    윗 댓글 말씀처럼 소유진 디스 가사가 좀 그렇지만 최소 경제력, 외모, 능력면에선 여자한테 전혀 꿀리지 않아요.
    여자도 연예인 오래 만난 거 보면 보수적 스탈은 아닌 듯.

• 31. ...
    '17.9.30 9:46 PM (14.1.xxx.139) - 삭제된댓글

김민준이랑 사귈때 부모가 딸실종신고 했었죠.
    언니는 피아니스트에 저 능력, 저 미모에, 연예인남자들을 좋아하나보네...

• 32. ..
    '17.9.30 9:49 PM (61.80.xxx.147)

둘 다 듣보....인~~~

• 33. 딸 실종신고라니
    '17.9.30 9:51 PM (178.190.xxx.59)

저 집도 막장인가보네요 헐...

• 34. ..
    '17.9.30 10:11 PM (112.186.xxx.121)

[단독] 김민준 연인 안현모 기자 실종 해프닝 "휴가중인데"
    http://m.entertain.naver.com/read?oid=047&aid=0002008138

2012년 기산데 당시는 공개열애 중이었어요. 안기자 아버지가 딸이 연락이 안된다며 강남경찰서에 실종신고 했는데 얼마뒤 전화기 꺼놨었다고 수습했던 일. 왜 부모가 실종신고까지 했을까...라는 의구심이 있던 일이었죠. 당시는 안기자가 스브스 소속이었어요, 지금은 프리랜서지만. 그래서 스브스에서도 별도로 입장발표 했었음.

• 35. ..
    '17.9.30 10:20 PM (124.111.xxx.201)

둘 중 누구도 밑질거 없는 한쌍인데요.

• 36.
    '17.9.30 10:31 PM (218.101.xxx.121) - 삭제된댓글

안현모 sbs기자였는데 사표냈다고 들었어요 그리고 혼혈이라고 알고 있어요

• 37.
    '17.9.30 10:39 PM (211.224.xxx.236)

웬간한 연예인보다 더 예뻤던 기자였잖인요. 이뻐서 기사내용보다 기자얼굴에 더 눈이 갈 정도의 미모였어요. 인위적인 미모는 아녔던거 같은데요. 서울대 출신였군요. 아마 연예인들과 주로 사귄거보면 본인 희망직업도 연예인였는데 여차저차 차선책으로 기자를 한게 아닐까 싶네요. 김민준이랑 잘 어울렸는데

• 38. 라이머
    '17.9.30 10:50 PM (114.244.xxx.240)

건대 신문방송학과 96학번.
    학창시절 아주 날라린 아니었고
    힙합1세대로 한밤의티비연예 리포터로 나오던 기억 있네요

• 39. 안현모는
    '17.9.30 10:54 PM (114.244.xxx.240)

무려 대원외고 출신이네요

• 40. ,,
    '17.9.30 10:57 PM (70.191.xxx.196)

역시 여자는 남자 인물 전혀 안 따지나보네요. 애가 아빠 빼박으로 새우눈 당첨인데.

• 41.
    '17.10.1 12:03 AM (14.47.xxx.244)

라이머 누군지는 모르는데 인상 별로에요

• 42. 김민준이
    '17.10.1 12:30 AM (175.223.xxx.37)

순하고 괜찮더만.

• 43.
    '17.10.1 1:07 AM (61.83.xxx.213) - 삭제된댓글

누구에요 부부가 이름이 비슷해요ㅋ

• 44.
    '17.10.1 1:10 AM (61.83.xxx.213)

둘다 누군지 모르겠어요

• 45.
    '17.10.1 1:12 AM (61.83.xxx.213) - 삭제된댓글

남자 이명박이랑 닮아보여요

• 46.
    '17.10.1 1:33 AM (61.83.xxx.213)

남자 얼핏 이*박 닮아보여요

• 47. 어휴 진짜
    '17.10.1 2:07 AM (211.246.xxx.79)

나이대들이 얼마나 많길래 ...라이머를모르죠?

라이머는 현재 브랜뉴뮤직 대표이사자나요!
    힙합 전문 회사 ..!

안씨가 결혼잘했구만 ~~

• 48.
    '17.10.1 3:00 AM (119.70.xxx.59)

김민준하고 반동거 몇년인데 ㅠㅠ 김민준이 비혼주의자라 결혼 도저히 안할거같으니 헤어진건데 다시 만나고 그래도 안되자 헤어진지 일년 좀 넘었나 ? 집안도 좋은걸로 아는데 남자 보는 눈이 좀 특이한듯.

• 49. ..
    '17.10.1 3:11 AM (110.70.xxx.32) - 삭제된댓글

이승윤 이명바기 닮았네요.

• 50. 자유2012
    '17.10.1 5:34 AM (49.164.xxx.197)

이명바기 닮았다니 얼굴보고 싶네용
    웬지 웃길거 같아요

• 51. 덩치 좋은
    '17.10.1 5:47 AM (125.142.xxx.145)

이명박이 보이네요.

• 52.
    '17.10.1 9:46 AM (223.33.xxx.94)

느끼하다‥

• 53.
    '17.10.1 9:52 AM (118.127.xxx.136)

라이머 모르면 큰일나나 ㅋㅋ 뭔 나이 타령

• 54. ppp
    '17.10.1 10:01 AM (180.230.xxx.74)

라이머 집안도 괜찮고 잘 살아요 20대 초반부터 자기 회사 운영했고.. 돈이 있으니께 소유*이니 누구니 다 계산해보고 사귄거죠 키도 크고 훤칠한데 이명박 닮았다니 ㅋㅋ 웃기네요

• 55. 진짜
    '17.10.1 10:02 AM (175.223.xxx.233)

이명박닮았다 ㄷㄷㄷ

• 56. ..
    '17.10.1 10:03 AM (115.140.xxx.133)

안씨가 결혼잘했네요
    김민준버리고 실속있는 남자찾았네요.

• 57. 정말
    '17.10.1 10:12 AM (121.169.xxx.57)

이명박 닮았구만. 난 아들인줄 알았네

• 58. ㅋㅋ
    '17.10.1 10:40 AM (222.238.xxx.234)

여기 다엄마뻘들이예요ㅋㅋ 우리엄마 생각해보면 이런댓글 이해가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. ㅡㅡ
    '17.10.1 10:49 AM (223.62.xxx.141)

어휴 진짜

'17.10.1 2:07 AM (211.246.xxx.79)

나이대들이 얼마나 많길래 ...라이머를모르죠?

라이머는 현재 브랜뉴뮤직 대표이사자나요!
    힙합 전문 회사 ..!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아니 브랜뉴가 뭐라고
    이렇게 짜증부릴 정도의 사안인가요
    별꼴이야 진짜
    저는 라이머와 소유진이 이자카야에서
    데이트하는 모습도
    직접 본 사람이고
    둘이 뭐하는 사람인지 알고있었으니
    찔려서 오바하는거 아니구요

• 60. 라이머
    '17.10.1 12:18 PM (121.130.xxx.60)

대단한 사람이에요 실력으로 인정받고 기획사도 빵빵한데
    솔직히 안현모란 여자가 봉잡은것임
    성형 이빠이한 서울대 출신의 아무도 몰라주는 아나인가 엠씨인가 듣보죠

• 61. ..
    '17.10.1 1:42 PM (220.90.xxx.75)

라이머를 모르는게 문제가 아니구요 잘모르면서 여자가 아깝니 뭐니 단정적으로 말하니까 답답해서 그러는거겟죠 브랜뉴 대표고 힙합쪽에선 유명한 사람인건 윗분들이 말씀해주셔서 아실거고 워너원 맴버중에 이대휘 박우진이 브랜뉴소속이에요 여자쪽에 밀릴게 전혀~ 없다는
    그리고 소유진 디스한거 그럴수도 있다고 봅니다 찌라시가 맞다면..

• 62. 맞아요
    '17.10.1 3:04 PM (116.36.xxx.231)

기사 보면서 예전에 연예인 누구랑 사귀었다는거 기억났는데 김민준이었군요.
    심지어 2012년이라니 벌써 시간이 그렇게 지났네요..
    사진보고 아무 생각없었는데 이ㅁㅂ 닮았다는 댓글보니 모르는 사람인데 싫은 느낌.. 미안하군요.ㅎㅎ

• 63. ..
    '17.10.1 4:26 PM (117.53.xxx.134)

여자는 인위적인 느낌이 강해서 오래 보면 질릴 스타일.

• 64. ㅇㅇ
    '17.10.1 5:30 PM (121.168.xxx.41)

최욱 얘기는 아무도 안하시네요 ㅋㅋ