82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(더러움주의)15년간 쓰레기집 안치운 엄마 ..

ㅠㅠ 조회수 : 7,323
어떻게 저러고 살면서
애는 또 3명이나 되는건지...
진짜 이해불가네요

http://v.media.daum.net/v/20170929143300626?f=m
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.9.30 12:09 AM (175.223.xxx.126)

http://v.media.daum.net/v/20170929143300626?f=m

• 2. 저런 삶이
    '17.9.30 12:13 AM (182.239.xxx.224)

가능하군요 난 정상이였어...

• 3. 저런 정신머리로
    '17.9.30 12:18 AM (124.59.xxx.247)

무슨 상담을 하는지...........

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.30 12:21 AM (223.39.xxx.192) - 삭제된댓글

알코올 중독이라고 하던데 참

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.30 12:23 AM (223.39.xxx.192)

아 저는 다른 집인줄 알았어요 며칠전에 어떤 엄마가 혼자 아이 키우는데 친정아버지도 집에 못오게 하다가 어쩌다가 그 집에 들어갔는데 저렇게 쓰레기 더미에서 애를 키우고 있었어요 그래서 친정아버지가 경찰에 신고하셨더라고요

• 6. ...
    '17.9.30 12:27 AM (223.62.xxx.18)

ㄴ저도요. 어쩌면 저런 집이 많을지도요.
    15년만에 발견된 것이니 ㄷㄷㄷ 아이들이 안타깝네요.
    저런 호더찾기 신고나 도움요청 시스템이 있었으면 좋겠네요.

• 7. 부인 직업
    '17.9.30 12:40 AM (61.80.xxx.147)

상담사??? 아이러니...

그래도 아이들이 모범생들이라니
    얼마나 다행인가요?
    저 부모는 아이들에게 미안하지도 않은가?

• 8. 밥은?
    '17.9.30 12:49 AM (115.136.xxx.67)

밥도 안해먹은건가
    벌레천지라는데 애들은 어찌 저러고 있었지
    남의 집엔 한번도 안가봤나

이럴땐 시어머니 친정어머니가 필요한데
    저 부부의 부모님도 없나

• 9. 진짜
    '17.9.30 12:54 AM (211.246.xxx.2)

저런데서 어떻게 밥을 먹는거에요? 이해불가

• 10. 남편도 부인도 아이들도
    '17.9.30 1:18 AM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

종이, 비닐 봉투,등은 아니들도 버릴 수 있는데 ...

• 11. 남편도 부인도 아이들도
    '17.9.30 1:18 AM (42.147.xxx.246)

종이, 비닐 봉투,등은 아이들도 버릴 수 있는데 ...

• 12. ..
    '17.9.30 5:29 AM (223.33.xxx.102) - 삭제된댓글

애들이불쌍하네요

• 13. 옆집은
    '17.9.30 7:12 AM (58.148.xxx.66)

먼죄인가요

• 14. ,,,,,,
    '17.9.30 8:53 AM (125.129.xxx.52)

부인이 상담센터 직원? 헐,,,
    애들은 뭐먹이고, 입혔을까,,ㅜㅜ

• 15. 15년이면
    '17.9.30 9:41 AM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

애들 애기였을때부터니 저아이들은 청소에 대한 개념도못배웠겠네요. ㅠㅠ

• 16. 근데
    '17.9.30 10:29 AM (122.31.xxx.74) - 삭제된댓글

저런 집 정도의 차이만 있지 의외로 많을 지도요
    저도 가끔 사람 초대하는게 스스로 집 치울려고 해요 ㅠㅠ
    사람 초대 싫은데 그거라도 해야 집이 깨끗해져요

• 17.
    '17.9.30 10:41 AM (61.83.xxx.213) - 삭제된댓글

애들이 불쌍해요

• 18.
    '17.9.30 10:42 AM (61.83.xxx.213)

저런집에서 15년간 산건지ㅜㅜ

• 19. ...
    '17.9.30 10:53 AM (175.223.xxx.249)

저런 여자도 결혼을 하는데...

• 20. ..
    '17.9.30 11:25 AM (222.234.xxx.177)

부부끼리 호더이고 애들도 저런환경에 커오니 당연하듯 살았을거고
    애들이 안됐네요..
    부인이 벌어오는 돈으로 먹고살고 , 남편은 자영업하는데 생활비 안주고,
    아이들은 빨리돈벌어서 생활에 도움주고 싶다하고..
    호더도 정신질환중 하나닌깐 저집애들 부모도울 생각말고 성인되면 자립해서 자기인생
    살았음좋겠네요