82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 암살하자는 글이 올라왔네요.

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 4,679
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=365289

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.9.29 12:25 AM (59.15.xxx.81)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=365289

• 2. 원글님
    '17.9.29 12:33 AM (115.140.xxx.236)

누가 보면 오유에 올라온 줄 알겠어요;;;
    오유는 다른 사이트에 올라온거 캡쳐해서 올린거고요, 사이트는 뭐 짐작하시겠지만.
    엄청나게 경찰에 신고들어가겠네요.

• 3. ...
    '17.9.29 12:38 AM (180.151.xxx.16)

저런것들 잡아쳐넣으라고 세금내는건데요

• 4. 신고해야죠
    '17.9.29 12:41 AM (116.121.xxx.93)

신고해서 된 맛 좀 봐야죠 저 쓰레기들

• 5. 가만안둠
    '17.9.29 12:43 AM (221.140.xxx.157)

암살 하기만 하면 국민들이 가만 안있을거예요 이런 글 왜 안올라오나 했어요. 출처는 일베 맞는건가요? 오유에선 캡쳐한 거구요?

• 6. ..
    '17.9.29 12:45 AM (125.178.xxx.196)

멍청한것들의 집합소..앞날이 훤히 보이네

• 7. ...
    '17.9.29 12:47 AM (49.1.xxx.5)

일베를 리드하던 국정원 정예는 다 외국으로 갔다고 .. 내부고발자 중 한명도 미국으로 간다 했다는 아닌가?
    일베에 남아있는건 등신같이 현혹된 개돼지? 발톱 아닌가요
    모자란놈들 ...

• 8. 저건
    '17.9.29 12:53 AM (39.116.xxx.164)

바로 조사들어가서 잡아들여야되는 수준이네요

• 9.
    '17.9.29 12:53 AM (211.186.xxx.154) - 삭제된댓글

인생 쓴맛 한번 봐야겠네.

근데
    쟤들 실제로 행동 못하는
    찌질이들일걸요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모니터 앞에서만 센척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 115님
    '17.9.29 1:16 AM (61.80.xxx.147)

절대로 오유라고 생각 안 들어요.

• 11. 아무리 헛소리래도
    '17.9.29 1:33 AM (175.213.xxx.5)

꼭 처벌받길 바랍니다.
    저기 젊거나 어린애들이 많이 보는 사이트로 알고 있는데(일베)
    정말 나라가 걱정입니다.
    이참에 저 사이트배후도 알아봤으면 좋겠네요.

• 12. dfgjikl
    '17.9.29 1:53 AM (223.62.xxx.205)

방구석 관종일 거에요
    ㅉㅉ

• 13. ..
    '17.9.29 3:27 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

저거 바로 경찰 출동이예요
    ㅂㅅ들이 지금도 경선기간인줄아나..ㅉㅉ
    대통령 이름 정확히 들어가 있고 암살이라 칭하며 바로 잡힙니다.
    일베..지금 분위기가 어떤데 뭣도모르고 날뛰냐..인생은 실전이야

• 14. 이미 경찰이 수사중이네요
    '17.9.29 3:32 AM (180.224.xxx.155)

으이그..뉴욕 29년차 게이??이런식으로 썼던데
    그럼 늙은 일베충인가봐요
    손혜원의원도 일베충 잡고 봤더니 악질 9명 가운데 1명빼고 다50. 60대라네요
    저 늙은 베충이 뉴욕이라고 글 몇개 맘놓고 썼나본데 ㅎㅎ..너가 건드린건 VIP라는걸 알랑가모르것다

• 15. 그것도
    '17.9.29 3:37 AM (211.244.xxx.52)

국정원에서 박사모들 sns개설 해주고 관리도 다 했다네요.대포통장처럼

• 16. 미친것들
    '17.9.29 3:48 AM (97.70.xxx.93)

당연히 조사해서 처벌해야죠.

• 17. 암살은 무슨...
    '17.9.29 4:13 AM (223.62.xxx.228)

그럴 가치나 있나?

그냥 똑같이 기획탄핵으로 탄핵시키면 되는거지.

• 18. ㅇㅇ
    '17.9.29 4:16 AM (121.173.xxx.69)

늙었든, 젊든 인생은 실전이란 걸 당해봐야죠.
    저런 것들이 경찰서가면 벌벌거리며 제발 봐달라고,
    아무 생각없이 한 짓이라며 질질 짬.
    방구석에서 낄낄거리며 병신짓 하다보니까
    대통령 암살이란 일이 별거 아닌거 같지?
    인실좆 한번 제대로 당해보렴.

• 19. ㅇㅇ
    '17.9.29 4:19 AM (118.33.xxx.122)

위에.
    탄핵은 쉽나?
    저것들이 탄핵 탄핵 노래 부르지만 쉽지않고 이제 지들 세상 안올 것 같으니 발악이지

• 20. ㅇㅇ
    '17.9.29 4:30 AM (121.173.xxx.69)

ㅋㅋㅋ 기획탄핵같은 소리하고 자빠졌네, 진짜.
    그래. 앞으로 대통령 뽑아놓고 무조건 탄핵 한번 가보자.
    나라야 어찌 되든 눈깔이 뒤집혀서는 앞 뒤 분간 못하지.
    진짜로 탄핵 시도라도 해봐.
    야당들 꼬라지가 어떻게 될지 실시간으로 봐야 앗, 뜨거! 하겠지.

• 21. Stellina
    '17.9.29 5:57 AM (79.21.xxx.78)

9년 동안 쥐닭 대통령과 정부는 일베충과 기레기 키우고, 댓글로 여론조작하고, 국민 기만하고,
    나라 망하기 일보직전까지 몰고 갔네요.
    그걸 지금 문통이 치우느라 고생이 말이 아닙니다.
    지금도 수두룩한 쓰레기들과 적폐들 다 쓸어버리면 좋으련만 그게 말처럼 쉽지는 않죠.
    나이는 어디로 먹은건지 50~60대가 일베나 하고...쯧...

• 22. 내란죄
    '17.9.29 6:07 AM (175.223.xxx.137)

경검찰 뭐하나요
    그네 같았으면 벌써 조사 들어가고
    난리첬을 것 같은데

지금 국정원은 어떤 상태인가요
    국내 조직은 진짜 없애버려야 할듯

• 23. 하여튼
    '17.9.29 6:08 AM (211.244.xxx.52)

말은 잘도 지어낸다니까.기획탄핵???그것도 심리학자 동원해 지어내 말이냐?이젠 돈도 빽도 없는것들이 주둥이만 살아가지고

• 24. 꼭 수사하길
    '17.9.29 7:46 AM (218.236.xxx.162)

당연히 조사해서 처벌해야죠 222

• 25. 화력보탭시다
    '17.9.29 7:51 AM (175.223.xxx.159) - 삭제된댓글

오유가 저리 열일하는데
    우리도 함께해야죠.
    대통령이 무사히 임기 마치시길 바란다면.
    저런 애들은 싹을 잘라야 함.

• 26. 둥둥
    '17.9.29 7:58 AM (180.134.xxx.39)

헉 말로만 듣던 일베충이 82에도 있군요.
    저 개썅ㄴㄴ
    머리털 나고 첨으로 욕한번 해봅니다.
    한심하네요.
    거 기획탄핵 양반 인생 제대로사쇼.

그리고 암살 말 나온 것만으로도 잡아넣어야죠.
    한나라의 대통령을 암살하지고 버젓히
    공개적으로 글을 올리다니. 미친것들.

소리바다도 폐쇄시콌는데
    일베 패쇄 청원 좀 하면 좋겠네요.
    서명하게.

• 27. **
    '17.9.29 8:23 AM (203.234.xxx.197)

일베사이트 폐쇄하면 안되나요...?
    애 키우는 엄마로 우리애도 들어가볼까 걱정이예요...
    그곳은 쓰레기 양성소...
    어디 폐쇄 서명운동이라도 하면 힘 보태고 싶어요..

• 28. ..
    '17.9.29 8:47 AM (49.169.xxx.27)

이건 내란죄에요.
    9년간 활동한 댓글부대는 지금도 활동중일 듯해요.

• 29. 악의소굴
    '17.9.29 8:50 AM (175.223.xxx.206)

패륜읿사이트 아직 안 없애는 이유가 뭔가요

• 30. 대체
    '17.9.29 9:42 AM (39.7.xxx.239)

왜 저 사이트 폐쇄안시키는거에요?!

내란선동죄 아닌가요?

• 31. 뉴스에 나왔어요.
    '17.9.29 9:44 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

http://www.newsworks.co.kr/news/articleView.html?idxno=141271
    그 글은 삭제가 되었다고 하는데... 신고한 결과는 어찌 되었나요?!!!

• 32. 미친것들
    '17.9.29 10:22 AM (59.24.xxx.122)

신고했어요