82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 내외분 국군의 날 행사 흐뭇한 사진들.jpg

좋네요 조회수 : 3,281
문재인 대통령, 김정숙 여사 국군의 날 행사
흐뭇한 사진들.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201709280009274423&select=...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고마워요
    '17.9.28 11:42 PM (115.140.xxx.236)

군인들 고마워요. 뉘집 아들딸들인지 참으로 이쁘네요.
    대통령님도 땡큐.

• 2. ^^
    '17.9.28 11:45 PM (218.39.xxx.98)

몇번을봐도 좋네요.ㅎㅎㅎ

• 3. 고딩맘
    '17.9.28 11:47 PM (183.96.xxx.241)

얼굴도 잘 생기고 바람에 날린 대통령 머리카락도 빗겨드리고... 맘이 참 이쁘네요 자식같은 아들딸들 보는 대통령 내외도 내내 흐믓해하시고 ... 오늘 정말 기분좋은 날이었어요 !

• 4.
    '17.9.28 11:48 PM (218.236.xxx.162)

훈훈하고 화사해요~~

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.28 11:48 PM (58.224.xxx.11)

사랑합니다 현수막 사진 좋네요

• 6. ....
    '17.9.28 11:56 PM (49.1.xxx.5)

여사님 참 볼수록 매력 ... 사랑스럽네요 연배있는분께 이런 표현 안되는거 알지만 진짜 볼매

• 7. 여사님
    '17.9.28 11:59 PM (221.155.xxx.237)

화이트 의상 선호하시네요. 근데 또 잘 어울려요. 무슨 얘기를 했길래 까르르 분위기일까

• 8. ...
    '17.9.29 12:00 AM (58.233.xxx.150)

저절로 흐믓한 미소가 ...
    보기 좋아요 ~~♡

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.29 12:24 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

여사님 따봉도 하시네 ㅋ

• 10. 봐도봐도
    '17.9.29 12:42 AM (123.99.xxx.224)

질리지 않는 무언가가 있네요.문통과 여사님 사진은..... ^^

• 11. 엄지척
    '17.9.29 12:50 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

캬~~죠타♡

• 12. 우와~~
    '17.9.29 1:16 AM (211.186.xxx.154)

정말 좋다~~
    여사님 진짜 밝고 환하다~~~!!!!!

• 13. ..
    '17.9.29 1:22 AM (61.80.xxx.147)

역시 우린 눈이높아..ㅎ

• 14. 푸른2
    '17.9.29 2:45 AM (58.232.xxx.65)

여사님은 목소리도 너무 좋으시네요.

• 15. 와~~~
    '17.9.29 3:24 AM (97.70.xxx.93)

분위기 너무 좋네요. 국군의 날을 맞이해서 우리 군인들에게 많든 위로가 되었겠어요.
    진정한 안보 대통령!!!

• 16. airing
    '17.9.29 5:44 AM (119.195.xxx.104) - 삭제된댓글

동영상보니 좀 핼쓱하신것같네요.시간이

• 17. Stellina
    '17.9.29 6:10 AM (79.21.xxx.78)

살다살다 광복절 기념, 현충일 그리고 국군의날 행사까지 다 챙겨보는 날이 오네요.
    유투브로 찾아서 문통 축사나 기념사등 다 새겨듣고 박수치고 있는 제가 신기해요.

• 18. Stellina
    '17.9.29 6:12 AM (79.21.xxx.78)

군인아찌들 귀엽고 잘 생겼네요. 다 귀한 자식들...오늘 문통의 기념사에 깊은 감동 받았습니다.

• 19. 흐뭇
    '17.9.29 6:34 AM (175.223.xxx.137)

저도 국군의날 기념식 본 건
    생애 처음 있는 일이었어요 ㅎㅎ
    다른 기념식도 지나가다 흘깃 본 정도얐는데
    이렇게 일부러 챙겨보면서 눈물 콧물 빼다니...

자식이 있어 그런지 군인들 보는데 괜스레 가슴이
    아픈 것 같기도하고... 뿌듯하기도 하고....

감사드려요 문대통령님, 김정숙여사님~~

• 20. **
    '17.9.29 8:17 AM (203.234.xxx.197)

아침부터 힐링 되네요...^^
    전 문통도 좋아하지만..
    요즘 여사님 매력에 푹~~
    닮고 싶은분이세요...*^^*

• 21. 압도적 지지
    '17.9.29 10:17 AM (59.24.xxx.122)

살다살다 광복절 기념, 현충일 그리고 국군의날 행사까지 다 챙겨보는 날이 오네요2222222222222

• 22. ㅎㅎㅎ
    '17.9.29 1:28 PM (14.39.xxx.232)

살다살다 광복절 기념, 현충일 그리고 국군의날 행사까지 다 챙겨보는 날이 오네요33333333333

이발병 엄청 잘생겼네요.
    누구집 아들인지, 엄마 눈에서 하트 쏟아지겠어요

• 23. ...
    '17.9.29 4:55 PM (1.238.xxx.31)

표정이 살아있어서 좋네요. 진짜 보며 감탄하는 모습 같이 있는 군인들 일할맛 나겠어요.