82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노통 합성사진 일베놈들이 만든건줄 알았는데 국정원놈들이 만들었네요.

명박이 졸개들 조회수 : 3,354

이규연의 스포트라이트 보는데 아 열받아 말이 안나오네요.

일베버러지들이 만든건줄 알았는데

심리학자까지 동원된 국정원놈들이 만든거였네요.

저기에 참여한 심리학자 놈들 반드시 누군지 밝혀야 합니다.

명색이 교수란 새끼들이 그 좋은 머리로

저렇게 한사람의 인생을 절단내고

독재자에게 부역했네요.

저런 생각을 국정원에게 들려주고

그걸 실행한 국정원놈들

싸그리 잡아서 국민이 주는 무상급식 평생 먹게 해야 됩니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅓㅓ
    '17.9.28 10:18 PM (220.78.xxx.36)

헐..심리학자까지..
    하긴..너무 치밀했어요
    단순히 벌레들이 하기엔 사람들 심리를 깊게 파고들었달까요
    요즘 여성비하 쪽으로 몰고 가던데 이런것도 다 저것들이 선동하는거 같아요

• 2.
    '17.9.28 10:18 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

쳐죽이놈들

• 3. ;;;;
    '17.9.28 10:19 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

뉴스룸에서 자막 그래프 조작질하는 것도 잡아 내면 좋겠네요
    나쁜 것만 배운것들

• 4. . . .
    '17.9.28 10:19 PM (122.42.xxx.71)

저도 지금.보면서 심장이 터질것 같아요. 쥐새끼와 떨거지들 자손 7대까지 지옥에 떨어지길 바랍니다.

• 5. ;;;;
    '17.9.28 10:19 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201709200009013690&select=...

• 6.
    '17.9.28 10:21 PM (125.185.xxx.178)

아직 저런 팀이 꽤 될겁니다.
    여성징병제 청원도 의심스럽죠.
    6.25때 수통 아직도 쓴다는 군대 적폐 척결이 먼저구만.

• 7. 노통사후에도
    '17.9.28 10:22 PM (124.59.xxx.247)

능욕했네요.

논두렁시계로 큰 재미를 봤고
    결국 노통 서거까지 이어졌으면 거기서 멈춰야지
    사후에도 일베버러지들에게 먹잇감을 던져줬네요.

문성근
    김미화
    김여진
    윤도현 ..

쥐새끼..평생 썩은 물만 쳐먹고 치욕스럽게 오래 살아라.........
    절대 편하게 죽으면 안됨.

• 8. ...
    '17.9.28 10:24 PM (49.1.xxx.5)

아주 혐오스럽게 느껴진 배경엔 심리학자가
    누구냐 코치한 갯ㄲ
    하라는 북한관련 일은 내팽개친 ㅆㄹㄱ들 그래놓고 맨날 종북 안보 외친 ㅆㄹㄱ

• 9.
    '17.9.28 10:25 PM (182.225.xxx.22)

심리학자..실명 밝혀지길 바랍니다.

• 10.
    '17.9.28 10:26 PM (125.185.xxx.178)

보안, 전산쪽 좀 한다는 사람 있으면 국정원가서 작업했다고 들었어요.
    무슨 짓을 했을까요?

• 11. 119.207
    '17.9.28 10:26 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

의심스런 사람이네
    지금 까발리고 있는게 jtbc인데 굳이 뉴스룸 운운 이유가 뭔지??
    위장전입인듯

• 12. 합성 가져다 쓴 sbs에는
    '17.9.28 10:26 PM (211.36.xxx.12)

어떤 새끼가 있는건가요?

• 13. 원글
    '17.9.28 10:27 PM (124.59.xxx.247)

국정원놈들은 거기까진 생각못했는데
    심리학자놈이 망신을 주려면 얼굴합성을 하라고.........

그래서 그 유명한 코알라합성사진이 만들어졌고
    일베놈들이 그걸 마구 마구 뿌려댔고요......

진짜 징그러운놈들.

반드시 심리학자 실명 밝혀져서
    만천하에 공개되야 합니다.

• 14. 119.207
    '17.9.28 10:27 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

정체가 수상

• 15. ;;;;;
    '17.9.28 10:32 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

119.207
    '17.9.28 10:26 PM (183.96.xxx.227)
    의심스런 사람이네
    지금 까발리고 있는게 jtbc인데 굳이 뉴스룸 운운 이유가 뭔지??
    위장전입인듯
    =================

무슨 근거로 의심스럽다는건데요?
    그말 책임지길.

• 16. 원글
    '17.9.28 10:34 PM (124.59.xxx.247)

119.207님은
    뉴스룸 자막팀에 일베버러지가 스며들지 않았을까 하는 의심 아닐까요???

스브스에도 일베버러지가 스며들어 몇번 사고쳤잖아요.
    뉴스룸 자막팀도 의심이 가긴 하잖아요.

• 17. 그놈 잡아다
    '17.9.28 10:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

토막내야함.
    그래도 분이 안풀림.

• 18. 119.207
    '17.9.28 10:45 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

아니 요즘 뉴스룸 안봐요???!!
    두어달 줄기차게 까발려줘서 쥐새끼 수면 위로 올라왔잖아요
    주진우 큰역할 누가 모르나요?
    님보다 내가 더 주기자 좋아한지도 몰라요
    어차치 방송 힘 받아야 이길수 있는 싸움 아닌가요?
    누가 제이티비시 한계 모르나요?
    그래도 활용 가치가 너무 큰 곳이니 요즘 상황이면 안고가야죠?
    지ㅡ금 뭔 이득 있다고 과거 뉴스룸 헛발짓 운운해요??

• 19. 간칠수
    '17.9.28 10:48 PM (183.99.xxx.126)

안칠수 카페에서 문통 합성한 사진도 국정충 작품아닐까요

• 20. 원글
    '17.9.28 10:59 PM (124.59.xxx.247)

183.96
    119.207
    조금 진정하세요.

지금 믿을 사람과 뉴스는
    뉴스룸 손석희밖에 없죠.
    그런데 자막팀은 수상하다는건 이미 오래전부터 의심들 많이 했구요.

일베를 뒤집으면 다 나올거에요.
    스브스
    뉴스룸
    케벡수
    실수인척 하면서 노통 능욕시키고 여론을 호도하는 버러지들이 누구인지.

• 21. ..
    '17.9.28 11:17 PM (115.140.xxx.29)

방송사에 일베 한놈이 있는게 아니라
    기무사 방송국 검찰 사법 국가기관들이 일베국정원
    장기마였어요.
    진짜 무서운 쥐새끼

• 22. ;;;;
    '17.9.29 12:08 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

노통 코알라 로고 엠비씨,에스비에스에서 가져다 썻고
    뉴스룸 국당도 그래프 조작질하고 여론조사 조작질
    심지어 댓글 가지고 젠틀재인까지 능욕했는데
    방송사에선 지들이 한짓은 나몰라 하는거 맞죠

위에 위장전입 운운한분은 그부분 어떻게 설명할건데요?

말이면 다인줄 아나....

• 23. 119.207님
    '17.9.29 12:17 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

집에 와서 다시 읽습니다.
    제가 흥분했네요
    사과드립니다
    특정 집단의 갈라치기인줄로 순간 크게 오해했어요.
    다시 한번 사과드립니다

• 24. ...........
    '17.9.29 12:59 AM (66.41.xxx.203)

일베의 배후가 국정원이니 다 그넘이 그넘입니다.

• 25. ..
    '17.9.29 3:43 AM (180.224.xxx.155)

아. 속상해요..울 노짱..안스럽고ㅠ
    전 폭식투쟁도 꼭 파봐야한다고 생각해요.

• 26. 별이
    '17.9.29 4:31 AM (115.140.xxx.190)

심리학자 누굴까요?이것도 꼭 밝혀지길