82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리서 포착된 송중기·송혜교.jpg

... 조회수 : 33,499
제 눈에만 송혜교 나이 들어보이나요?
나이차 많이 나보여요.ㅡ.ㅡ;;;

http://m.entertain.naver.com/read?oid=277&aid=0004085595
89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.28 9:42 PM (221.140.xxx.107)

나이차이 느껴지네요

왠지 송중기는.내리막일꺼같은

• 2. ...
    '17.9.28 9:42 PM (175.223.xxx.9)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=277&aid=0004085595

• 3. 아뇨
    '17.9.28 9:42 PM (180.68.xxx.94)

이쁘기만 하네요
    앞머리가 넘어가서 그리 보일뿐
    옷색깔도 한몫했고

딱 얼굴만 보면 에뻐요

• 4. ..
    '17.9.28 9:42 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

자기들이 좋다는데 왜 원글님이..
    그리고 여자가 나이더 든게뭐 어때요
    남자 연예인들도 20살씩 터울지고 결혼하는데

둘다 관심없지만..행쇼

• 5. ㅠㅠ
    '17.9.28 9:44 PM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

얼굴이 왜저러죠?

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.28 9:46 PM (110.70.xxx.54)

아휴. 선남선녀..이쁘네요.

• 7. 누님하고
    '17.9.28 9:47 PM (125.142.xxx.145)

막내 남동생 같네요

• 8. 둘이
    '17.9.28 9:48 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

동성동본은 아니죠?

• 9. ..
    '17.9.28 9:48 PM (175.223.xxx.9) - 삭제된댓글

물론 송혜교 이쁩니다..
    저보다 백만배는 이쁣겁니다.ㅋ
    근데 이쁘고 안이쁘고를 떠나서 송중기랑 저리 사진 찍으니 나이차 느껴진다는 거예요.
    아무리 톱스타 여배우여도 나이는 못속이겠다는 거죠..

• 10. @@
    '17.9.28 9:49 PM (121.182.xxx.168)

첫번째 사진 분위기가 닮았어요...특히 얼굴 위쪽으로.

• 11. ...
    '17.9.28 9:49 PM (175.223.xxx.9)

물론 송혜교 이쁩니다..
    저보다 백만배는 이쁠겁니다.ㅋ
    근데 이쁘고 안이쁘고를 떠나서 송중기랑 저리 사진 찍으니 나이차 느껴진다는 거예요.
    아무리 톱스타 여배우여도 나이는 못속이겠다는 거죠..

• 12. zz
    '17.9.28 9:50 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

중기는 진짜
    연하남 타입으로 생긴듯....

• 13. 혜교는
    '17.9.28 9:50 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

연애만 하면 얼굴이 더 안좋아지는듯...
    여자친구랑 외국서 찍힌 파파라치컷은 다 이쁨..
    .

• 14.
    '17.9.28 9:51 PM (223.62.xxx.210)

나이차가 너무 나 보이네요

• 15. ㅇㅇ
    '17.9.28 9:51 PM (223.62.xxx.199)

그런걸로 합시다 우리 그렇게 생각하고 정신승리 합시다

• 16. T
    '17.9.28 9:52 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

남자 연예인은 나이 차이나는 여자랑 결혼해도 별말 없구만 그 나이가 뭐라고..
    둘이 좋다잖아요.
    법적으로 문제없는 미혼 남녀 둘이 사랑해서 결혼한다는데 여자 나이가 무슨 문젭니까. ㅠㅠ

• 17. ...
    '17.9.28 9:55 PM (110.70.xxx.97)

나이대로 보이는거야 뭐 자연스러운거고 또 여전히 예쁘기야 예쁜데,
    송혜교씨 작년 정도부터 부쩍 분위기가 나이들어보이고 뭔가 관리 안되보이는 느낌은 있어요.

얼굴이야 뭐 그래도 이쁘지만
    태후도 지나가다 얼핏만 봤는데도 흰셔츠도 태가 안나고(상체 라인이 나잇살 붙은 느낌)

예전에 너무 빼고 마르게 관리하려하는 것도 좋지는 않았지만, 자연스런 체중이라도 관리 된 모습이랑 아닌 건 차이가 있죠.

• 18. ......
    '17.9.28 9:55 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

어느새 혜교가 37세네요..ㅠㅠ
    중기는 33세고, 근데 중기는 좀 더 연하남 같이 보여서..ㅋㅋ

• 19.
    '17.9.28 9:56 PM (118.34.xxx.205)

코트가 좀 나이들어보외서그래요

• 20. 나이차
    '17.9.28 10:00 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

가 있는데 있어보이는게 자연스러운거죠
    왜 여자가 연상인 커플에서 여자는 기를 쓰고 어려보여야하나요 ㅠ

• 21. ...
    '17.9.28 10:00 PM (175.223.xxx.9)

피부가 많이 상해보이는데....
    혹시 임신한건 아닐까 하는 생각이..잠깐...

• 22. 에휴
    '17.9.28 10:02 PM (180.68.xxx.94)

원글님
    너무 나가신다
    스퇍

• 23. ..
    '17.9.28 10:05 PM (202.156.xxx.221)

생얼에 연하남이라..ㅎㅎ

• 24. ..
    '17.9.28 10:06 PM (220.85.xxx.236)

쌩얼이라 그런거?

• 25. ㅇㅇ
    '17.9.28 10:09 PM (125.183.xxx.135)

임신하면 피부 더 좋아지던데 ??
    원글님 너무 나가신다 222

• 26. ..
    '17.9.28 10:09 PM (221.160.xxx.244)

힐 신은 거로 봐서는 아닌듯

• 27. ...
    '17.9.28 10:15 PM (110.70.xxx.113)

이쁘기만 하네 뭐

• 28. ~~~
    '17.9.28 10:20 PM (211.212.xxx.250)

이쁘긴한데 중기랑 있으니 이모뻘나네요..
    나이차 확 나네요

• 29. ..
    '17.9.28 10:24 PM (58.127.xxx.89)

여자 연예인들 하나같이 이마에 뭘 넣어서 볼록하던데
    송혜교는 손 안 대나봐요
    자연스레 나이들어가는 모습이 더 예뻐보이고 좋네요

• 30. ...
    '17.9.28 10:26 PM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

특히나 두번째 사진이 넘 아줌마필.
    세번째가 제일 낫네요.

• 31. 이모조카같네요
    '17.9.28 10:27 PM (223.33.xxx.133)

송중기가 워낙 동안에 소년이미지라
    더하네요

• 32. ㅊ드
    '17.9.28 10:31 PM (175.223.xxx.248)

살쪄서 나이들어보이네요

• 33. ....
    '17.9.28 10:35 PM (122.34.xxx.106)

송혜교는 동안형 얼굴이라 생각했는데 나이들어보이긴 하네요..

• 34. ..
    '17.9.28 10:38 PM (211.36.xxx.148)

그냥 딱 네살차이로 보이네요 그나저나 엄청 닮았네요 둘이

• 35. 이모와 조카 같아요
    '17.9.28 10:43 PM (223.33.xxx.122)

송중기.망 삘

영화도 망함

어쩔

• 36. 이모와 조카 같아요
    '17.9.28 10:44 PM (223.33.xxx.122)

이미지 구려져서 cf도 별로 안올듯

• 37. 파리 냄새나서 싫엉
    '17.9.28 11:02 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

지하철이며 이면도로로 들어서면 넘넘 지린내가ㅠㅠ
    그럼에도 붙구하고 아름다운 도시~
    예쁘네요 중기와 혜교~~

• 38. ...
    '17.9.28 11:28 PM (210.117.xxx.125) - 삭제된댓글

저 사진에서 피부가 보여요?

• 39. ...
    '17.9.28 11:28 PM (210.117.xxx.125)

저 사진에서 혜교 피부 상태가 보여요?

• 40. 둘이 전혀 안닮았는데요??
    '17.9.28 11:59 PM (223.39.xxx.191)

완전 다른데
    얼굴형부터 체형,이목구비까지 상반됨

• 41. ,,
    '17.9.29 12:05 AM (1.238.xxx.165)

중기보다 얼굴이 큰거 같아요

• 42. ..........
    '17.9.29 12:25 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

연상연하니 나이차이 나아 보이는게 당연하고.
    예쁘기만 하네요.

• 43. ㅉㅉ
    '17.9.29 12:36 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

부러우면 좋게 부럽다고 하지
    임신설까지,,,,참 찌질하고 못나보이네,,,,제발 본인 얼굴이나 보고 살지,,

• 44. 영화같네요.
    '17.9.29 12:42 AM (58.231.xxx.76)

독립군찍는 영화
    둘다 촌스럽.

• 45. ..
    '17.9.29 12:42 AM (125.143.xxx.188) - 삭제된댓글

아랫배 나와보이네요
    코트속 흰티가 볼록

• 46. heywo
    '17.9.29 12:49 AM (124.195.xxx.221)

둘이 잘 어울려 보이네요
    그 전까진 글쎄? 했는데 사진 보니 둘이 묘하게 잘 어울려요
    둘다 선해보이니 잘 살았음 좋겠어요
    그리고 나이 들면 들어보이게 되어 있지요

• 47. 내가 진짜
    '17.9.29 12:55 AM (211.186.xxx.154) - 삭제된댓글

태양의 후예를 몇번을 봤던가..........

둘이 너무 잘어울려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행쇼~~~~~~^^

• 48. 송혜교
    '17.9.29 1:04 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

송혜교 임신했나요?
    얼굴이 많이 부었어요.

• 49. 천생연분 유유상종
    '17.9.29 1:17 AM (223.62.xxx.235)

송중기는 워낙 비루한 체격과 작은 키라 여자로 치면 송은이식 동안으로 보일 수 있는데 생기 하나도 없는 얼굴은 오히려 눈밑 주름이나 아이백등이 또래보다 더 들어보여요 둘 다 작고 고만고만한게 잘 어울리네요

• 50. ㅇㅇ
    '17.9.29 1:19 AM (61.77.xxx.206)

송중기는 정말 남성적인 매력이 하나도 없어요

• 51. ..
    '17.9.29 1:33 AM (61.80.xxx.147)

그러든가
    말든가....
    서경덕이랑 서로 윈윈했었지...

• 52. ..
    '17.9.29 2:00 AM (174.110.xxx.6) - 삭제된댓글

이모랑 조카사이처럼 보이네요. 머리도 그렇고 얼굴도 살도 찌고 옷차림도 너무 노후해 보여요.

• 53. 어휴
    '17.9.29 2:15 AM (124.53.xxx.131)

댓글이..
    과거에 얄미웠다 해도 이럴땐 웬만하면 이쁘게 봐 줍시다.
    청춘 남녀,얼마나 서로 사랑스럽고 행복할땐가요.
    이모 같다는 둥 너무 하네요.
    두사람 행복해 어쩔줄 모르는 표정인데 꼭 그리 찬물 끼얹어야
    속이 시원 한가요?
    마음을 곱게 써야 얼굴도 호상됩니다.

• 54. 이쁘기만
    '17.9.29 6:16 AM (175.116.xxx.169)

엄청나게 이쁘기만 한데 뭐가요? ㅎ
    남자들 눈에는 천사로 보일 듯...

• 55. 남녀가
    '17.9.29 6:18 AM (1.234.xxx.114)

동갑이라도 여자가 남자보다 훨늙어보이는데
    당연한거죠 4살연상혜교가 더 들어보이는건 어쩔수없는사실

• 56. ...
    '17.9.29 6:24 AM (223.62.xxx.7)

송중기 진짜 훅 갔네요
    둘다 너무 볼품 없어요

• 57. 정말 이상
    '17.9.29 6:32 AM (59.6.xxx.151)

이빤 여자는 늙어도 이쁘고
    능력있는 여자는 연하가 대세
    남자가 좋다는데 남이 무슨 상관
    이라먄서

눈 앞에 사진으로 보면 이런 반응이구나

• 58. ..
    '17.9.29 6:39 AM (124.50.xxx.43)

송중기는 모자를 써서. 더 그렇네요. 워낙 여리한 얼굴이고.
    하지만 송혜교 진짜 예쁘다ㅠ

• 59. 예쁘네요
    '17.9.29 6:45 AM (175.209.xxx.91) - 삭제된댓글

송혜교씨 옷이 너무 예쁘네요. 나이 차이를 느낄 수 있을 만큼 얼굴이 크게 나온 사진도 아니네요...선입견 빼고 보세요^^

• 60. 1455
    '17.9.29 7:19 AM (116.33.xxx.68)

어떻게 상대배우마다 그렇게 사로잡을수있는지
    어떤매력이 있길래 배우고싶네요
    치명적인매력이 있나봐요

• 61.
    '17.9.29 8:01 AM (121.136.xxx.173)

머리스타일때문인지 나이들어보이게나왔네요 곧 결혼식 하겠군요

• 62.
    '17.9.29 8:02 AM (58.140.xxx.216)

임신하면 엄청 살찔 타입

• 63. 돈걱정없어부럽네
    '17.9.29 8:07 AM (117.111.xxx.238)

정말볼때마다 천복인가싶음

• 64. ...
    '17.9.29 8:38 AM (218.236.xxx.162)

아름답고 멋있고 잘 어울려요~

• 65. 으휴
    '17.9.29 9:26 AM (175.252.xxx.248)

아니 신랑보다 신부가 나이 있으니 나이 들어보이는 건 당연하고
    불륜도 아닌데 임신하면 또 어떤지
    임신해서 피부 나빠지고 체형 변하면 도 어떤대요?

송중기가 원글님의 한 부분이어서 송혜교가 억지로 뚝 떼내어갔나요?

이미 서른 넘은 성인이 택한 거예요

더 살아본 어른 입장에선 그들 눈에 안 보이는 게 보일 수도 있겠지만 꼭 그리 되라는 법도 없으니

지금은 그들의 행복을 빌어주는 게 주변 성숙한 어른의 태도 아닐까요

불행하게 나이 먹은 어르신 같은 태도는 그만 합시다

• 66. .......
    '17.9.29 10:14 AM (125.137.xxx.150)

그닥 좋아하진 않지만 ㅋㅋ 예뻐네요 둘 다. 엄청 잘 어울리는듯.

• 67. 예뻐요.
    '17.9.29 10:27 AM (223.39.xxx.172)

화장기없이 저런스타일 옷입고도 역시 송혜교네요.

• 68. 이쁘네요
    '17.9.29 10:42 AM (112.151.xxx.224)

누나면 어떠랴
    둘이 좋아한다는데
    근데 코트 이쁘네요

• 69.
    '17.9.29 10:45 AM (39.118.xxx.170)

그렇게 유난을 떨면서 세기의 커플인척 입 털고 기사 내고 다니더니 얘네 아직도 결혼 안했어요? 이미 한물두물세물 간 내리막 송중기인데 이제 어쩔

• 70. ..
    '17.9.29 11:05 AM (1.224.xxx.53)

너무 이쁘네요 둘다 닮았어요
    부부는 닮는다더니..

• 71. ..
    '17.9.29 11:07 AM (223.62.xxx.41)

송중기 너무 어려보여요
    우리부부는 동갑인데도 남편이 동안이라 같이 사진찍으면 내가 손해^^

• 72. ..
    '17.9.29 11:08 AM (223.62.xxx.41)

파리가고 싶네요
    돈많아서 쇼핑도 척척할테죠 ㅠㅠ

• 73. ..
    '17.9.29 11:33 AM (211.224.xxx.236)

아무리 이뻐도 연예인화장,꾸밈발,조명 없으니 저렇게 나오네요.
    송중기는 꾸몄을때는 별로더니 저렇게 대충하고 다닐땐 미소년 같고. 송중기는 송혜교랑 결혼 잘하는거죠. 태후가 피크였고 이젠 내리막일 확률이 높죠 외모가 오밀조밀하게 생겨서 나이들어서는 별로일 인물이잖아요. 그나마 혜교랑 결혼하면 스타부부라서 사람들 이목이 집중돼고 화려한 아내 후광효과있을텐데요.

• 74. 좋아보이네요
    '17.9.29 11:34 AM (223.38.xxx.60)

A급 연애인들의 삶이 그저 부럽네요
    송혜교는 스타일링 일부러 할무이 패션 했나..
    송중기 표정 좋네여

• 75. ㅎㅎ
    '17.9.29 11:58 AM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

키가 비슷비슷해보여서
    송혜교도 키가 많이 작다던데
    송중기도 엄청 작은가보다‥ 이 생각이 먼저 들었어요.
    둘이 좋으면 된거죠.
    그래도 송중기 부모님은 속상할듯‥^^

• 76. 이뿌네요
    '17.9.29 12:09 PM (121.169.xxx.57)

여행지에서 안꾸민 모습이 편안해 보여요
    곧 결혼식일텐데 많이 바쁘겠네요

• 77. ...
    '17.9.29 12:09 PM (223.38.xxx.138)

부럽..
    행복하게 잘하사삼.

• 78.
    '17.9.29 1:17 PM (223.62.xxx.209)

남자가 워낙 여리하고 미소년 타입이라
    여자가 훨 들어 보이죠뭐
    그리고 30대초반이랑 후반은 몇살차이 안나도
    갭이 엄청나 보일수 있죠
    30대 초반은 아직 상큼할수 있는 나이라
    한 십년쯤 지나면 비슷해 보일수도
    여하튼 나이는 속일수 없네요ㅎㅎ

• 79. 왜인지
    '17.9.29 2:07 PM (118.36.xxx.210)

다른 파파라치 컷은 아무말 안하는데 회색 가디건? 입은 사진들은 다 지워달라고 소속사에서 요청했더라구요
    인스타에선 다 지워지고 있어요
    저도 송혜교 좋아하지만 딱 보고 아기? 라는 생각이 먼저.. 얼굴이 유난히 푸석푸석해보이고 부어보여서 괜히 그런 생각 들더라구요

• 80.
    '17.9.29 2:10 PM (223.38.xxx.135)

네 이쁘네요

• 81. ..
    '17.9.29 2:18 PM (183.96.xxx.85) - 삭제된댓글

송혜교가 나이들어 보이는 게 아니라 송중기가 너무 어려 보이네요.

• 82. 11
    '17.9.29 2:49 PM (211.243.xxx.128)

옷이 나이들어 보이게하는거 같은데

• 83. ㅋㅋㅋ
    '17.9.29 3:52 PM (175.223.xxx.25)

정ㅁㅈ 이
    푹빠졌다자나요

• 84. 단호박스프
    '17.9.29 4:13 PM (49.167.xxx.38)

송혜교 코트 너무이쁘다~~
    어디껀가??

• 85. 해피송
    '17.9.29 4:25 PM (211.228.xxx.170)

이쁜 커플 보려고 링크 따라 갔더니 이런 기사가 있네요~
    ------------------------------------------------------

도종환 문화체육관광부 장관이 이명박 정부 유인촌 전 장관 시절 문체부가 시위 불참 각서에 서명할 것을 독촉했다고 밝혔다.

26일 도 장관은 서울 종로구 설가온에서 취임 100일을 맞아 기자간담회를 열었다.
    이날 도 장관은 유인촌 전 장관 시절 한국작가회의 사무총장으로 일하며
    당시 정부로부터 “(회원들이) 불법 집회나 시위에 참여했다가 발각되면 지원금을 모두 반납하겠다”는
    서약서에 서명할 것을 독촉받았다고 말했다.

도 장관은 이명박 정부 집권 기간인 2008∼2010년 작가회의 사무총장으로 활동했고,
    유 전 장관은 2008년 2월부터 2011년 1월까지 문체부 장관으로 재직했다.

• 86. .....
    '17.9.29 5:20 PM (175.205.xxx.41)

3. 4살 차이가 뭐라고 다들 난린지 원..

일로 얼굴에 분칠 가실날이 없기에 배우들은 꾸미는거 극도로 싫어해요. 일 안할땐..
    당연히 머리드라이도 싫으니 송중기는 항상 모자를 눌러쓰죠. 그러니 최강동안삘 때문에 33나이에도 남성성이 안 느껴진다 난리난리들..
    어깨랑 손 안보셨음 말을 마세요.
    혜교가 여우꽈가 아니라 어려보일려고 기를 안써서 그렇지 머리 풀르고 반바지라도 입으면 송중기 입찟어질걸여.

이 둘은 남의눈 의식 안하는 순둥이들꽈라..좀 진국같은 면이 있어요.

아마 이뿐아이들 줄줄이 낳고 너무너무 잘살걸요.
    남자다운 중기와 착한혜교.

양쪽집안 잘 모시며 잘 살거에요 아마

• 87. ㅇㅇ
    '17.9.29 5:34 PM (210.100.xxx.241)

끼리끼리는 사이언스네요
    비호감들끼리의 조합

• 88. 어쩌라구요
    '17.9.29 6:07 PM (180.229.xxx.124)

ㅋ. 뭔상관이래.
    쯧.

• 89. 그래도
    '17.9.29 8:54 PM (1.176.xxx.41)

부럽다
    잘살아라 c