82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찴~ 대통령병이 깊어요ㅠ

...... 조회수 : 3,497
"대통령 자리에 대통령이 앉아서 기분이 언짢았다"
1분부터 보세요.

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=203321186

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.28 9:27 PM (210.97.xxx.24)

병이 깊네요....어찌 저런 미천한 자가 당대표일수가 있죠?......아 스트레스...지가 대통령자리에 앉았어야 한다고 생각하고 그걸 공식의견으로 낼수있다니...소름끼쳐요.안신병자...

• 2. dalla
    '17.9.28 9:28 PM (115.22.xxx.5)

실시간으로 그 방송 봤거든요.
    나도 모르게 쌍욕으 다다다 나오더군요.

• 3. 에고
    '17.9.28 9:29 PM (1.238.xxx.192)

갈수록 안철수씨는 망가져 가네요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.9.28 9:30 PM (115.136.xxx.99) - 삭제된댓글

뭐라 할말이 없네요. 진심 병걸렸나봐요. 대통령직 상사병

• 5. 동감
    '17.9.28 9:31 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

원유철 닮은 패널은 해야할 말이랑 아닌말이랑 구분도 못하네요.
    지들끼리 뒷담 수준인데...
    다른 패널들한테 무시당하고 무안하니 입닫네

• 6. ^^
    '17.9.28 9:32 PM (39.112.xxx.205)

원래 내가 앉을 자리라고!!

• 7. 꼴값을 떨어요
    '17.9.28 9:34 PM (61.102.xxx.248)

촰이 그래서 씩씩대고 있는 모양이네요.
    표정 보세요.
    네가 나를 초대해놓고는 감히 상석에 앉아?
    어이구...
    내가 콧구멍이 두 개라서 숨을 쉰다.

• 8. 초딩초딩 안초딩
    '17.9.28 9:34 PM (14.34.xxx.180)

헐.......정말
    헐........

• 9. ....
    '17.9.28 9:35 PM (121.183.xxx.128)

그러게요...
    아주 깊네요.

• 10. dalla
    '17.9.28 9:37 PM (115.22.xxx.5)

(하하하하..맞네요 맞아. 원유철닮은 패널.
    그 넘이 중앙일보 논설위원이라는데 말하는 센스가 저따구네요 ㅋ)

• 11.
    '17.9.28 9:40 PM (61.84.xxx.112) - 삭제된댓글

강찬구 저새끼 생각을 말하는게 아닐까요 뭐라하니까 얼른 말돌리기
    아무리 막가파 병신국당들이지만 저런말까지 정말 했을까요
    모조리 다들 정신이 이상해지나 봅니다

• 12. 안신병자
    '17.9.28 9:45 PM (1.231.xxx.187)

(신경정신, 노인성질환, 알콜중독 전문 천안 좋은우리병원 : 041-551-3391)

(일산병원 정신과 : 031-900-0114)

(성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)

(용인정신병원 : 031-288-0114)

(가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)

(송신경정신과의원 : 02-734-5648)

(신경정신과의원 : 02-517-9152)

(동민신경정신과 : 02-353-2325)

(솔빛정신과의원 : 02-359-9418)

(대구 정신병원 : 053-630-3000~1)

(인천 참사랑병원 : 032-571-9111)

(부산 동래병원 : 051-508-0011~5)

• 13. 아쿠아
    '17.9.28 9:45 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

저런얘기가 나올수 있다는게 놀랍네요.
    대표들 한명씩 돌아가면서 앉혀야하는건지..
    진짜 초딩도 이정도는 아니겠어요.

• 14. 강찬구? 미친ㅋ
    '17.9.28 10:07 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

언론인이 중도를 지켜야지 그러면 되냐고
    저번에 박범계의원에게 한방 먹었으면서

아직도 정신 못차리네..

• 15. 안치광이
    '17.9.28 10:11 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

일일 우일신...날마다 새로운 별명들이 붙고있어요.ㅋㅋㅋ

• 16. 개그감
    '17.9.28 10:20 PM (221.161.xxx.36)

간포도는 날로 개그감이 발전하네요.
    이젠
    불쌍하다는...

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.28 10:28 PM (211.108.xxx.111)

진짜 병이 깊다 깊어.
    어제 내내 뭔가 삐진 초딩느낌이....니가 사는 그집~을 배경음악으로 깐 느낌이던데...
    떽!!! 어린이는 키즈존에서 놀아라ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 진심
    '17.9.28 10:44 PM (124.54.xxx.150)

안신병자가 맞는듯.. 아니 벙커방문을 미리 알리는게 말이 됩니까? 거길 이렇게 보여준것도 대단한 접대인데 미친게 대통령자리 앉아보고 싶다고 저런 개소리를 지껄이다니.. 문통님께선 더이상 배려하지마시길 바래요

• 19. 안신병자
    '17.9.28 10:46 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

요즘 안치광이라고도 하네요 ㅋ

• 20. 저 병자
    '17.9.28 10:46 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

누가 병원에 좀 넣어주세요.

주변에 저인간 말리는 사람 한마리도 없나봄.

• 21. ..
    '17.9.29 3:47 AM (180.224.xxx.155)

널위해서라도 병원가라.

• 22. 1234
    '17.9.29 7:03 AM (175.208.xxx.45)

안철수가 일찍 활동하는 것은 그를 보고 판단할수 있는 기회도 많다는게 행운이네요.

• 23. 미드나잇블루
    '17.9.29 9:18 AM (114.206.xxx.103)

저기 가서 앉아 있는것도 영광인 줄 알아야 하는데. . .

• 24. phua
    '17.9.29 1:35 PM (175.117.xxx.62)

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ