82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명여배우들은 그럼 성형전에도

ㅇㅇ 조회수 : 3,297
외모로 눈에 띄는 수준이었을까요
고 ㅎ정도 미코 나오기전에 수술했다는데
그전에는 그렇게 안이뻤다고...
김ㅁ정도 성형전 찾아보니 평범하고

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.28 7:29 PM (58.230.xxx.110)

효과가 유독 드라마틱한 사람들이 있더라구요~
    그것도 병원서는 복이라고 한다네요...
    우리애 친구가 쌍수하고 쌀빠지니
    아주 다른애가 됐더라구요~

• 2. ...
    '17.9.28 7:35 PM (115.136.xxx.81) - 삭제된댓글

이연희는 데뷔전이 더 예쁘던데요
    어릴때부터 예뻤고 오히려 지금은 조금 덜 예쁨

이나영도 길거리캐스팅 될때.사진 보니 거의 비슷하게 생ㅐ겼고..하지만 이런 애들도 카메라앞에 서기전에 다듬죠
    얘들은 그래도 얘들은 양반

• 3. ...
    '17.9.28 7:36 PM (115.136.xxx.81)

이연희는 데뷔전이 더 예쁘던데요
    어릴때부터 예뻤고 오히려 지금은 조금 덜 예쁨

이나영도 길거리캐스팅 될때.사진 보니 거의 비슷하게 생ㅐ겼고..하지만 이런 애들도 카메라앞에 서기전에 다듬죠
    얘들은 그래도 양반

• 4. ..
    '17.9.28 7:38 PM (223.56.xxx.169)

쌍수로 용된 케이스
    박민영 유이 혜리

• 5. hipp
    '17.9.28 7:44 PM (219.240.xxx.218)

김민정 중고등 때부터 현대고 주변 아주 이쁜애로
    유명했어요.잘나간다하는 남자애들
    다 따라다니고 이쁘다고 하더니 아침드라마 단역나오더라구요.
    어찌나 퍼지고 못생겨보이던지..근데 실물은 그렇게 이쁘대요

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.28 7:59 PM (58.140.xxx.141)

일반인이 계속 성형하는거 옆에서 보는중인데.
    해도 결국 그얼굴이예요.
    방송국 리포터도 못 뽑힐 듯한 ..
    돈을 몇 천씩 쓰는게 이해가 안갈정도죠.
    본인 딴에는 좀 나아진것같아 보이니 하는거겠지만.
    연예인들 되는 외모는 타고 나는거죠.
    타고난 윤곽이 다르긴 한듯.

• 7. ...
    '17.9.28 8:30 PM (58.230.xxx.110)

타고난 윤곽~
    얼굴형 이게 중요해요...
    살빠져 원래 얼굴형이 나오고
    피부 좋음 효과 극적이구요~

• 8. .....
    '17.9.28 9:17 PM (211.36.xxx.83)

이민정 고딩 즈음 세대는 얼굴형이나 비율이 중요할 때가 아니라서 이목구비가 뚜렷하고 얼굴이 입체감이 있으니 눈에 띄었을 거 같구요. 응팔 혜리도 졸사는 분명 안이쁜데 본인이 인기 많았다고 하잖아요. 근데 그게 그럴 수 있는 게 얼굴이랑 비율 두상 이런 거는 그때도 지금이랑 같았으니 그래도 확실히 눈에 띄는 게 있었을 거예요. 뭐 그렇기는 해도 둘다 그 상태로 바로 데뷔해서는 분명 못 떴겠죠. 이민정은 이목구비가 원래 뚜렷하니 더 뚜렷하게 콧대 손보고 얼굴형이랑 입툭튀 손봐서 늦은 나이에 떴고 혜리 같은 경우는 눈코이마 잘 고쳐서 연옌 얼굴 됐고.. 뭐 어쨌든 성형을 해도 본판이 중요한 듯요. 다 본판이나 비율이나 두상이나 체형 등등 괜찮은 구석이 있는 얼굴들이었으니 이반인들보단 이뻤을 듯요

• 9. 물빛1
    '17.9.28 11:33 PM (118.38.xxx.39)

일반인들옆에서 비율이 좋아서 눈에 띄었을거에요 난165 50정도로 마르고 엄마가 얼굴이 작다고 보기싫다고했는데 친구들이 교복을입으면서 내가 몸매가 좋다고 얘길하는게에요 이쁘지도않아서 첨엔 특이하네 그랬어요 근데 별로이쁘지도않는데 그런얘기를 많이들었어요 나도그런데 혜리면 더 들었을걸요 지금은 걍 비쩍마른 아즘마스탈인데도 또래여자들이 부러워해요 남자들은 마르고볼품없다없디해요