82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 군밤 만원어치 사고 돈 없다고 난감한척 ㅋㅋ

... 조회수 : 3,816

오늘 정치부회의에서

기무사에서 MB가 테니스치고 나오면서

군밤장수 앞에 차를 세우더니 차창만 내리고

"군밤 10000원어치" 주문

군밤을 건네주고나니

MB 말하길  "어! 돈이 없네. 어쩌나?"

경호원이 주섬주섬 자기지갑에서 10000원 꺼내서 지급.

저 경호원 만원 날린거네요

쪼잔한 인간

꽁쳐논 돈 어따 쓸려고

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차마
    '17.9.28 6:18 PM (59.6.xxx.30)

입에 담기도 더러븐 시궁창 쥐새끼에요

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.28 6:19 PM (211.36.xxx.68)

이명박 지갑을 본 사람이 없대요ㅎㅎ

에리카한테만 지갑을 열었다고

• 3. 동감
    '17.9.28 6:20 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '17.9.28 6:30 PM (58.233.xxx.150)

참 추접스럽고 더럽다.
    저딴게 대통령을 해먹었으니 쥐새끼한테
    곳간을 맡긴 격이었지요.

• 5. ...
    '17.9.28 6:33 PM (110.70.xxx.253)

쥐새끼...
    생긴대로 노네
    저런놈이 대통령이었다니....

• 6. 헐..
    '17.9.28 6:35 PM (221.140.xxx.157)

경호원 불쌍 ㅜㅜㅜㅜ

• 7. 반띵의 아이콘.^^
    '17.9.28 6:41 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

자주 가는 보신탕 집에 수행원 포함 4명이 가서 수육을 2인분만 시켜서 지 혼자 다 처먹었다고...ㅋㅋㅋ

• 8. . .
    '17.9.28 6:45 PM (58.141.xxx.60)

진짜 쥐새끼. . 생긴대로

• 9.
    '17.9.28 6:46 PM (113.110.xxx.51) - 삭제된댓글

군밤도 먹네

• 10. ....
    '17.9.28 7:04 PM (101.229.xxx.229)

아쭈~ 군밤도 먹을줄 아네?

• 11. ......
    '17.9.28 7:18 PM (190.20.xxx.248) - 삭제된댓글

그래 잘 아꼈다가 그래도 국민에게 반납해

• 12. ......
    '17.9.28 7:19 PM (190.20.xxx.248) - 삭제된댓글

잘 아꼈다가 그대로 국민에게 반납해

• 13. 쓸개코
    '17.9.28 7:24 PM (175.194.xxx.26)

오병이어의 기적을 이미 보인분이잖아요.
    장로신분일때 개고기집에서 16명이서 4인분을 시키고 서비스 국을 계속 달래서 먹었다나;

• 14.
    '17.9.28 7:28 PM (223.39.xxx.47)

헐 주변사람들은 저런것이 뭐가좋다고 붙어있을까요?

• 15. 근데
    '17.9.28 7:40 PM (223.39.xxx.161) - 삭제된댓글

교회다니면 술담배 안한다더니
    개고기는 먹나요???
    참 모순일세

• 16. ^^
    '17.9.28 8:56 PM (223.62.xxx.92)

돈없다는말 하게했다고
    경호원 미리 알아서 돈내지 않았다고
    야단친건 아닌지..

• 17. 거지
    '17.9.28 9:14 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

지겹다 정말
    인간이 진짜 온갖 진상을 다 가졌네