82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 핵폭탄급 증거 나옴

ㅇㅇ 조회수 : 6,508
국민이 정치를 외면하게 만든 후에
국민 뒤에서 천문학적인 돈을 빼돌렸네요
모든 권력은 국민으로부터 나온다는
것을 보여 줄 때가 되었다고 봅니다

♣ 법원 이명박 긴급 체포 영장 발부 핵폭탄급 후덜덜 ♣ – Daum 아고라 - http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/debate/read?bbsId=D125&arti...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.28 1:26 PM (125.183.xxx.20)

♣ 법원 이명박 긴급 체포 영장 발부 핵폭탄급 후덜덜 ♣ – Daum 아고라 - http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/debate/read?bbsId=D125&arti...

• 2. 와~~우
    '17.9.28 1:27 PM (222.236.xxx.145)

씬나 씬나~~
    축 추석이네요
    사면 절대 없기
    돈 좋아하는 인간
    감옥에서 평생 썩으며 공짜밥 먹게되길

• 3. 증거 숨기고
    '17.9.28 1:29 PM (222.236.xxx.145)

증거 숨기고 무죄받게한 검찰도
    구속되는거죠?

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.28 1:29 PM (125.183.xxx.20)

이런 핵폭탄급을 왜 기사화
    안하는지...
    기레기들은 반성좀해라

• 5. 감시
    '17.9.28 1:31 PM (61.72.xxx.152)

끝까지 감시 그래도 안되면
    촛불 들래요!

• 6. 미친거죠
    '17.9.28 1:35 PM (14.48.xxx.47)

정치는 정치인이하게 냅둬라는말. 명박이때 유행했던거 같은데
    돈빼돌릴려고 국정원에서 뿌린말인가요

• 7. ..
    '17.9.28 1:41 PM (60.116.xxx.248)

이거 기사화 안된거죠?
    이제 기대도 안하지만 기레기들 한결같네요.
    .

• 8. ...
    '17.9.28 1:42 PM (223.62.xxx.158)

증거가 차고 넘치네요

이명박 구속되는날 우리 축제해요 ㅎ

• 9. ...
    '17.9.28 1:54 PM (61.102.xxx.125)

올 추석선물은
    쥐박이의 구속소식이
    가장 큰 선물이 되겠네요

• 10. phua
    '17.9.28 2:08 PM (175.117.xxx.62)

올 추석선물은
    쥐박이의 구속소식이
    가장 큰 선물이 되겠네요 2222

• 11. 아~~
    '17.9.28 2:16 PM (59.6.xxx.30)

이명박 구속되는날 우리 축제해요 2222

• 12. 정먄
    '17.9.28 2:34 PM (210.96.xxx.161)

이명박 구속되는날 우리 축제해요 3333

• 13. 쓸개코
    '17.9.28 2:39 PM (175.194.xxx.26)

이명박 구속되는날 우리 축제해요4444

• 14. ㅡㅡ
    '17.9.28 2:44 PM (125.179.xxx.41)

이명박구속되는날 다들 모일거같아요
    광화문으로?ㅋㅋㅋ

• 15. 일본놈의
    '17.9.28 3:25 PM (211.36.xxx.246)

시키가...

• 16. 떡 돌린다던 분
    '17.9.28 3:26 PM (223.56.xxx.140) - 삭제된댓글

100분토론이었나요?
    그 분 생각 납니다
    저 그 분 떡 얻어먹고 싶어요~^^

• 17. ㅎㅎ
    '17.9.28 3:52 PM (182.225.xxx.22)

뜻밖의 추석선물이네요.~~
    명절스트레스가 벌써 다 날아간것 같아요.
    즐겁게 음식하고, 뉴스봐야겠어요.
    아우 신나라~~~

• 18. 1234
    '17.9.28 4:14 PM (175.208.xxx.45)

지난세월 명박이의 국가재산 사유화 과정이 나왔네요.
    이제 감옥 가고 빼돌린 국민돈 돌려줘.

• 19. 아줌마
    '17.9.28 6:30 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

올가을도 촛불들어야겠어요