82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장에 항의 좀 해주세요 311-5114번

눈물나.. 조회수 : 4,052
오늘 김성태 안민석 나오는 뉴스공장 들으셨나요?
오늘 김성태는 선을 넘었어요..저 코너를 없애든지 김성태 출연 막아야해요
저 개들도 정치집단이니 반론차원에서 참아야지 했는데 더이상은 못 참겠어요 ㅠ
생방송으로 고인을 능욕하고 쥐새끼 잘못 드러나는 지금이 공안정국이랍니다. 더이상 못 참아요..
항의전화해주세요
9시부터 전화받는데요
311-5114로 전화하셔서 2번 누르심되요
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.28 8:23 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

"저 프로 없애야해요". 왜요?
    저 좋은 프로를 왜요?

• 2. ..
    '17.9.28 8:24 AM (180.224.xxx.155)

김성태 나오는 프로그램이요.
    뉴스공장을 없애자는게 아니구요. 제가 글을 헷갈리게 썼네요

• 3.
    '17.9.28 8:24 AM (61.84.xxx.112) - 삭제된댓글

오늘 성태 그미친놈때문에 열불나서 듣다 꺼버렸네요
    국민 암유발자 그새끼를왜계속 출연시키는지

• 4. 플럼스카페
    '17.9.28 8:24 AM (182.221.xxx.232)

출연자가 말도 안 되는 소리를 하면 그걸 성토해야지 프로그램을 왜 없애야한다고 하죠?
    저는 저것들이 뭔소리하나 들어보려고 하는 사람이라서 방송들으며 역시 니들이 원래 그렇지 확인하게 됩니다.

• 5. ..
    '17.9.28 8:25 AM (180.224.xxx.155)

전 참고 들었더니 손이 ㄷㄷ떨려요
    처음으로 털보가 미워요 ㅠ

• 6. ....
    '17.9.28 8:25 AM (14.39.xxx.18)

코너를 없애거나 김성태 출연을 중지하라가 아니라 다짜고짜 프로그램을 없애다니요. 헷갈리게가 아니라 아주 잘못된 언어 선택을 하신거에요

• 7. ...
    '17.9.28 8:26 AM (203.234.xxx.239)

뉴스공장을 왜 없애요?
    김성태 민낯 보여주는겁니다.
    김성태 자르라고 하는것도 아니고 왜요?
    공장장이 그 정도 생각 없을까봐요?
    청문회정국에서 각광 받은 김성태, 장제원
    뉴스공장때문에 재기불능상태로 까발려졌어요.

• 8. ...
    '17.9.28 8:26 AM (115.138.xxx.234) - 삭제된댓글

무슨 소릴 하나 그건 들어봐야되요. 듣기싫다고 귀막으면 뭐해요.
    저지랄하는게 현실인데.
    그리고 김성태가 그나마 저쪽에선 점잖은 편에 속한다는거.
    정진석 같은 류가 대다수

• 9. 하늘
    '17.9.28 8:26 AM (210.181.xxx.195) - 삭제된댓글

김성태같은 놈이 있었기 때문에 박근혜가 뻘치고 살 수 있었던 겁니다.

• 10.
    '17.9.28 8:27 AM (125.185.xxx.178)

김성태는 담번 구캐재선되기 어렵겠던데요.
    그 동네에서 엄청 욕먹던데요.

• 11. ..
    '17.9.28 8:27 AM (180.224.xxx.155)

수정했어요.

• 12. ...
    '17.9.28 8:29 AM (203.234.xxx.239)

공장장 덕분에 저쪽에서 그나마 괜찮다는 수준이
    얼마나 최악인 지 알게 되는거죠.
    김성태가 저 수준인데 본진은 어떻겠어요.

• 13. ..
    '17.9.28 8:32 AM (180.224.xxx.155)

국회에서 총리한테 소리지르고 개소리하고 오늘 생방으로 노무현 대통령 능욕하는걸 듣고도 점잖다니...

• 14. 플럼스카페
    '17.9.28 8:32 AM (182.221.xxx.232)

김성태가 바른정당서 자유한국당 본진으로 들어간거니 살아남으려 발악을 하는거죠. 지금 지역구도 난리고...공천도 받아야하고.
    김성태는 학연도 약하고 본인이 한노총 출신이라 일제시대 조선인 앞잡이 생각하심 돼요. 한 술 더 뜨죠.

• 15. ..
    '17.9.28 8:34 AM (125.178.xxx.106)

김성태가 오늘 엄청난 헛소릴 했나 보네요.
    저도 그 코너 나오면 안들어요.

• 16. ..
    '17.9.28 8:35 AM (180.224.xxx.155)

자기 처지가 곤궁하면 사람껍질도 집어던지는 쓰레기..
    오늘은 너무 화나요..ㅠ..노대통령 가족도 안스럽고..

• 17.
    '17.9.28 8:38 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

한놈한놈 꺼내서 복습 합시다.
    잊지 말고 학습 하는 겁니다.
    유력 대선 후보였던 어떤 모지리도
    이정도의 수준인줄 몰랐던 사람들이
    많았잖아요.

기억 하는 겁니다.
    깨어서 행동 합시다

• 18. ..
    '17.9.28 8:38 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

오늘 김성태가 제정신이 아니었나 보네욤?

• 19. ...
    '17.9.28 8:40 AM (203.234.xxx.239)

김성태가 점잖은게 아니고 저쪽동네선
    저수준이 점잖은 거라구요.
    그러니 본진은 얼마나 개판이겠습니까.
    나라가 이모양 이꼴이 되었는데도 아직 친박이랍시고
    목에 힘주는 것들이 본진에 있습니다.
    나라를 절단 내 놓고도 친이계랍시고 우리는 잘못 없다
    하는 것들이 본진에 있어요.

• 20. ..
    '17.9.28 8:43 AM (180.224.xxx.155)

안민석의원 목소리가 떨릴정도였어요
    돌아가신분 그렇게 말하지말고 가족들 얼마나 상처받겠냐고 이야기해도 4선의원답지 않네 어쩌네 비아냥거리면서 물타기하고 계속 개소리
    저도 왠만함 건너뛰는 코너인데..정진석이 개소리하는거 뉴스서도 피해다녔는데 재수없이 들어버렸네요
    문통은 어찌 참으셨는지..국장에서 쥐새끼한테 고개숙인 그 마음이 얼마나 아프셨을지 더 이해되고 슬프네요
    괜히 들었어요..멘탈 깨졌네요 ㅎㅎ

• 21. 보수의 민낯
    '17.9.28 8:44 AM (211.36.xxx.106)

보수라는 것들의 민낯을 보여주고 있는거죠.

이렇게 나와서 떠들어야 청취자들이 국민들이 이들이 어떤 의도를 가지고 헛소리 하는지 알수 있죠.

이권에 무관한건 옳은 소리 하다가다 아닐때는 헛소리 끝내주죠.

저도 예전에는 열받았는데 이제 열심히 들어요.

MB맨들 방송,라디오에서 물타기 하는거도 요샌 꽤 즐기게 되네요.

요샌 쫄았다는게 확실히 드러나는중.

무상급식 안받으려고 발악중이에요.

• 22.
    '17.9.28 8:45 AM (1.233.xxx.29)

김성태가 자한당 가서 살아남으려고
    발악하나보네요
    오늘은 못 들었지만 김성태가 자한당 수준을
    말해주니 한편으로 득도 있는거 같아서 참고있어요
    국민수준을 모르는거죠
    예전에는 논두렁 얘기도 믿었는데 부부싸움
    얘기는 콧방귀도 안껴요
    무슨 개지랄을 해도 콘크리트 또라이들만
    들으려나
    하여튼 자한당 수준을 드러내줘서 좋아요

• 23. ..
    '17.9.28 8:46 AM (180.224.xxx.155)

203님 누가 그거 모릅니까? 노사모로 시작해 15년 넘게 저꼴 지겹게 봤고 저것들 수준 더러운거 알아요
    하지만 공중파로 고인능욕하는 인간에게 계속 마이크 대줘야합니까??

• 24. ..
    '17.9.28 8:48 AM (180.224.xxx.155)

저도 이골이 났다고 생각했는데 오늘은 충격을 받았네요
    5분후 삭제할께요

• 25. ...
    '17.9.28 8:48 AM (203.234.xxx.239)

저도 들으면서 당장 뛰어가 뒤지게 패주고 싶었습니다.
    니가 사람새끼냐고, 너 그러고도 집에 가서 자식 얼굴
    똑바로 쳐다볼 수 있냐고.
    그런데 잠깐 화를 다스리고 생각하니 저새끼 발악을
    하는 거 보니 끝이 멀지 않았구나란 생각이 들었어요.
    원글님 우리가 귀열고 눈뜨고 지켜보면 됩니다.
    얼마나 화가 나셨을지 알아요.
    그래서 댓글 몇개씩 쓰며 잠시 분 가라앉히시길 바랬습니다.
    슬퍼하지 마시고 마음속에 에너지로 쌓으세요.
    공장장이 노대통령 돌아가신 후 검은 양복, 검은 넥타이만
    하면서 참고 또 참으며 힘 키우고 기다렸잖아요.
    우리도 그러면 됩니다.
    힘내시고 멘탈 챙기세요.

• 26. ..
    '17.9.28 8:50 AM (180.224.xxx.155)

203님 고맙습니다

• 27.
    '17.9.28 8:50 AM (61.84.xxx.112) - 삭제된댓글

그새끼가 문통까지 소환했어요
    지랄하면서 그때 문대통령이 노무현대통령 변호사 아니었냐고

• 28. ..
    '17.9.28 8:50 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

안지우셨음 좋겠는데요;;; 원글님 통해서 김성테가 막말 한거 알았는데..

• 29. 플럼스카페
    '17.9.28 8:52 AM (182.221.xxx.232)

지우지 마세요. 김성태 어떤 인간인지 알려져야 하잖아요.

• 30. 노통꺼내들면
    '17.9.28 8:53 AM (211.36.xxx.106)

그동안은 딛다 먹혔던 프레임들이에요.

이제 국민이 달라졌다는걸 저들은 인정안해요.
    촛불이후 국민이 달라졌는데 그걸 인정하면 다르게 행동을 해야하는데 할줄을 몰라요,.ㅋ

예전에 하던거 그대로 하다가는 골로 간다는걸 국민들이 투표로 보여주자고요.

• 31. ㅇㅇㅇ
    '17.9.28 8:55 AM (114.200.xxx.23)

공장장 덕분에 김성태 하태경이 얼마나 최악인지 알았잖아요

• 32. ..
    '17.9.28 8:55 AM (125.178.xxx.196)

빨리 쓰레기들 청소하는날 좀 왔으면 좋겠어요

• 33. ...
    '17.9.28 8:56 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

문대통령 끌어들일려고 발악을 하네요.
    니네가 아무리 그래봐라. 대통령이 말려드나.

• 34. ..
    '17.9.28 8:57 AM (180.224.xxx.155)

네..넘 흥분한것이 부끄러워서 지울까했는데 지우지 않는게 맞는듯해요
    저에게 노무현 대통령은 아버지와 같은 존재라 권여사님도 안스럽고 노건호씨도 안스럽고 그래서 열이 확 올랐네요. 다들 이해해주셔서 고맙습니다

• 35. 정진석김성태
    '17.9.28 8:57 AM (203.247.xxx.210)

용서해주면 절대 안되는 이유를 보여 줌

• 36. **
    '17.9.28 8:59 AM (203.234.xxx.197)

마지막 발악이려니~합니다...
    어제도 댓글부대 노통때 먼저 시작했단 개** 듣고 픽~웃음만 나오더라구요..
    살려주세요~~로 보여서..ㅋ

• 37. 굴하지 않고
    '17.9.28 9:06 AM (118.219.xxx.45)

할 말 끝까지 하는
    안민석의원 대단!!

• 38. 가슴아파서
    '17.9.28 9:11 AM (222.119.xxx.145)

정말이지 옆에 있으면 발로 확 차버렸거나 볼떼기를
    한대 날렸거나 나불거리는 주뎅이를 확ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    저것들은 인간이하입니다. 저런 것들을 입법기관으로
    보내는 사람들........어찌하오리까ㅠㅠㅠ
    봉하묘역이 생각납니다. 처연하네요 ㅠㅠ

• 39. 11
    '17.9.28 9:23 AM (182.225.xxx.64)

지우지마세요
    같이 욕하고 분노해드릴께요

• 40. ..
    '17.9.28 9:25 AM (180.224.xxx.155)

오늘 리얼미터 이니 지지율 3프로나 올라서 68.6%래요
    베시시...웃음이 나고 기분이 좋아집니다

• 41.
    '17.9.28 9:25 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

얼마 전 봉하에서 도종환 의원
    시 읊는 장면에서 펑펑 울고
    왔던 사람이지만, 그들의 치부가
    드러날수록 좋아요.

"당신이 저를 더 좋은
    시민으로 만들었습니다"

봉하에갔던 사람들은
    이 문구가 새겨진 대통령 사진에
    엄지척을 맞대고 사진 찍은 경험이
    있을거예요
    우리가 잊지 않고 깨어서 행동
    하면 됩니다.

• 42. ㅇㅇ
    '17.9.28 9:25 AM (1.237.xxx.101)

김성태 자유당에서 공천받으려고 그러는거죠.자기도 자유당이 지금 잘못하고 있는거 왜 모르겠어요.
    본인도 죽을지경일겁니다

• 43. 야당끄져
    '17.9.28 9:32 AM (106.252.xxx.238)

그인간 나오면은 안듣습니다
    심신이 상할것같어서요
    지금 얼마나 저것들이 불안해하는 반증이니
    쪼금 릴렉스하세요
    저도 노무현대통령과 가족들 보면
    눈물나더라고요

• 44. 333
    '17.9.28 9:42 AM (112.171.xxx.225)

민주주의 국가 시민으로서
    아무리 다름을 인정하려 해도 김성태를 위시하여 인간으로서의 기본도 안 된 세력들에게는 눈꼽만큼의 공감도 줄 마음이 전혀없습니다.

• 45. 꿈꾸며~
    '17.9.28 10:22 AM (163.125.xxx.160)

아직 안들었는데 글만봐도 화나고 눈물나네요.
    왜 돌아가신 분을 이리도 욕보이는지,
    저들도 알갔죠. 그래서 일부러 더 그러는거겠죠.
    끝이 안보였는데 저리 발악을 하는거보니 얼마남지 않았나 봅니다.

• 46. ..
    '17.9.28 10:24 AM (183.98.xxx.210)

오늘 김성태 개소리에 안민석이 잠시 침묵하고 있을때, 안민석의 화를 가라앉히고 있구나 하는 느낌이 들었어요. 너무 화가 나면 순간적으로 목소리가 안나오는 딱, 그 느낌이었거든요.

뉴스공장의 바른정당, 자유한국당 의원들 코너 덕분에 그래도 그쪽 사람들의 개소리를 알게 되어 다행이라고 생각합니다. 물론, 저도 듣는 순간은 열받아서 욕하지만 청취율 2위 프로에 나와서 그렇게 개소리를 해줘야 사람들이 그 사람들의 실체를 알게 되지 않을까 생각합니다.

그 사람들 실체를 알리려면 맘에 안드는 사람들 나와도 욕하면서 듣는 수 밖에 없겠더라구요.

• 47. 오독하고
    '17.9.28 11:30 AM (183.107.xxx.179) - 삭제된댓글

뉴욕공항에 항의해달라고 읽고, 전화영어가 얼마나
    어려운데 게시판에 이런 부탁을 하나? 착각하고 들어왔네요.
    제가 심각한 상태인가봐요.

저도 듣다가 껐어요. 듣고 있을 수 없는 수준였지만
    집단적으로는 점점 더 궁지에 몰리니까 발악하는구나 싶고
    개인적으로는 아마 담번 총선이 물건너가서 더 더럽게
    풀어댄다고 생각했어요

• 48. phua
    '17.9.28 12:01 PM (175.117.xxx.62)

지우지마세요
    같이 욕하고 분노해드릴께요 2222