82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 강아지냄새좋아한다는 원글인데...사실

좋아 조회수 : 2,727
사실저요...
강아지 발냄새뿐만아니라
눈꼽냄새도 좋아해요...
손으로 눈꼽닦아주면서 냄새맡고있어요..
발냄새보다 더 중독성있구요...코를 찌를듯한 냄새가
올라오지만 그래도 좋아요~~~
저 미쳤나봐요~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.9.27 10:54 PM (116.34.xxx.192) - 삭제된댓글

원글님 밑에 글 검색해서 보고 왔어요. 저도 발냄새 사랑해요. 꼬깔콘 냄새!! 눈꼽이랑 기타 냄새는 아직 좋다고는 할 수 없지만요..혹시 항문낭 냄새는요? 그것도 좋아하심 진짜 엄지 두 개 올려드립니닷!
    암튼 강아지는 사랑입니다~~

• 2. 오?
    '17.9.27 10:55 PM (175.223.xxx.169)

눈꼽도 냄새나나요?
    그건 몰랐네요~~~~
    발 꼬순내는 심신안정과 진정작용이 있는듯.

• 3. 원글
    '17.9.27 10:58 PM (211.212.xxx.250)

항문낭은 제가 직접 짜주거든요...
    한마디로 오징어비린내 냄새거든요...
    짜다가 강쥐엉덩이털에 한두방울 떨어지는거 맡아봤는데
    조금 멀리하게 되던데요~~
    ㅋㅋ
    일단 맡아보기는 했어요~~

• 4. 원글
    '17.9.27 10:59 PM (211.212.xxx.250)

눈꼽도 빠짝마르기전에 약간 물기가 있거나
    물기가 굳어지기전 물렁거릴때 손으로 떼다가
    맡아봤는데...
    역시 좋아요~~~

• 5. ㅎㅎ
    '17.9.27 11:02 PM (125.190.xxx.161)

항문낭 냄새를 겨우 오징어 냄새에 비교하다니 강쥐 사랑이 대단하시네요^^

• 6. 원글
    '17.9.27 11:04 PM (211.212.xxx.250)

오징어썩은 내장냄새 아니던가요?
    저 정말 미쳤나봐요..ㅠㅠ

• 7. ..
    '17.9.27 11:07 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

여기 고양이 똥꼬 냄새맡는 사람 있습니다.. 그냥 걔네들 행동 따라해보고싶어서요ㅋㅋ

• 8. ..
    '17.9.27 11:14 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

발냄새는 좋아하는데.. 저희집 강아지는 눈꼽 떼어주면 막 먹겠다고 난리쳐요.
    어쩌다가 하나 주면;;; 엄청 맛있게 먹어요. 그게 맛있나 봐욤

• 9.
    '17.9.27 11:15 PM (220.126.xxx.170)

헐 토할거 같네요

• 10. 원글
    '17.9.27 11:18 PM (211.212.xxx.250)

밥많이 먹어서 토한적있어도.강아지 냄새맡고 토한적
    1도 없음~~~
    우리강쥐도 제가 눈꼽떼어주면
    막 먹겠다고 내손을 빨고 그래요...

• 11. 귀청소해주고
    '17.9.27 11:39 PM (183.98.xxx.147)

귀지냄새맡아보세요

• 12.
    '17.9.28 12:00 AM (223.33.xxx.132) - 삭제된댓글

강쥐사고 냄새때문에 못 키울것같아 맨날 애랑 다퉈요 오줌 똥냄새에 강쥐특유냄새로 미세먼지 있거나 말거나 문열어놔요 퇴근하고 집에 들어올때 냄새때문에 짜증폭발 좋아지는 날이 올까요?

• 13. 쵸오
    '17.9.28 12:19 AM (175.213.xxx.110)

발냄새, 눈꼽냄새, 방구냄새 다 좋아요~
    근데 항문낭 냄새만은 ㅠㅠㅠㅠ

• 14. 헐 ㅠㅠ
    '17.9.28 4:29 PM (61.255.xxx.48)

저도강아지 좋아하지만;;;