82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 생리가 양도 많고 오랫동안 멈추질않아요...

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,248

지금 10일째 생리가 멈추지않고있어요..양도 많은것같구요...

4개월전에 건강보험 암검진으로 자궁경부암 검사했는데..정상이었거든요..

혹시 자궁근종같은경우는 자궁경부암때 발견못하는건가요?

일시적인건지..걱정되네요..

병원가는건 진짜 싫은데.

생리통은 없어요..다만 피만 너무 많이 나와서 은근무섭네요..

나이는 40이에요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.9.27 5:23 PM (59.15.xxx.25) - 삭제된댓글

혹시 스트레스 많이 받으셧나요?
    예전에 엄청 스트레스 받으니 3주나오더군요

• 2. 경부
    '17.9.27 5:27 PM (112.185.xxx.153)

검사와 별개입니다. 산부인과 가보세요. 하혈이거든요.

• 3. @@
    '17.9.27 5:39 PM (121.182.xxx.168)

저 같은 경우는 생리 시작 5일쯤이면 끝나야 하는데 멈출 듯 하다가 출혈이 생기더니 날이 갈수록 점점 더 많아져서 입원 전날엔 펑펑 쏟아졌어요...의사가 기구로 벌려서 눈으로 확인하더니 경부에 혹이 있다고 1박하고 전신마취해서 떼냈어요...
    큰병원 가세요...
    여성병원 가니 암검사나 하라 하고 모르더라구요.

• 4. 아이고 아이고
    '17.9.27 6:47 PM (124.53.xxx.190)

원글님!
    산부인과 간다고 누가 안 잡아가요.
    얼른 가세요. . 제발. .
    제가 거의 두달을 그리 지내다
    길에서 한 번 정신잃고 쓰러져 119타고 응급실행
    입원하라는 걸 생리 중이라 불편해 그냥 응급조치만 받고 집으로 왔는데 아파트 지하주차장에서 문열어 주는 남편 품에서 다 토하며 또 정신잃고 쓰러짐
    병원 가기 싫어서 밍기적 거리면서 집에서 살살 지내면
    되겠지 하다가 1주일만에 애데리고 병원 갔다가 집에 오려고 엘리베이터 기다리다 또 실신 할 것 같아 아이랑 다녀온 병원으로 힘들게 다시 들어가 의사샘 앞에서 선생님 도와주세요 하다가 또 정신놓고 쓰러졌어요.
    그 병원에서 임시방편으로 침대 내어주시길래 주사실에서
    쉬다가 남편이 데리러 와서 상급병원 응급실 가서 검사하고 수혈받으며 입원했다가 1주일만에 퇴원 해 집에 온 지 한 시간 전이랍니다. .ㅠㅠ

출혈중이라고 접수할 때 얘기하고 꼭 진료받으세요.
    꼭!! 꼭!! 꼭요. .

• 5. 일단
    '17.9.27 7:25 PM (182.239.xxx.124)

가세요
    전 1달내내 그랬는데 병원만 가면 멈춰요
    결국 스트레스로 인한 호르몬 불균형으로....
    빈혈이 안생긴게 다행
    병원 여기저기 다녀 돈만 엄청 들었어요

요즘도 툭하면 생리 10일씩하고 힘들어요 ㅠ

• 6. 저도
    '17.9.28 6:59 AM (70.121.xxx.147)

전 50인데 이번에 외국에 와있으니 생리이틀 하고 일주일만에 또 하는데요. 6월에 검사했을땐 혹 호르몬 다 정상이었거든요. 한국같으면 당장 병원 가보겠는데 여기선 뭐 얼마나 청구될

• 7. 저도
    '17.9.28 7:00 AM (70.121.xxx.147)

까 무서워 좀 기다려보려구요. 스트레스나 갱년기 홀몬 불균형일때 약 처방 받으셨나요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.9.28 11:29 AM (211.232.xxx.242) - 삭제된댓글

네..내일 쉬는 날이라..꼭 병원가볼께요..
    아직도 피가 않멈추네요..
    오히려 생리혈같지않고..그냥 피만 나와서..너무 겁나더라구요..

답변주신분들 감사합니다.