82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카프리오는 어떻게 헤어지길래

ㅇㅇ 조회수 : 17,338
그수많은 여자와 헤어지고도
뒷소리가 인들릴까요
참 신기...헤어지는 기술도 대단한가봐욤
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '17.9.27 1:40 PM (122.254.xxx.22)

디카프리오랑 한번 사귀는것마도 영광아닌가요
    ㅋㅋㅋ

• 2. 근데요
    '17.9.27 1:47 PM (125.191.xxx.148)

디카프리오가 정말 인기많나봐요???
    맷데이먼이랑 같이 찍은 영화? 거기서 보니깐
    비슷해보여서..
    개인적취향이겟지만 ..
    남다른 외모나 매력을 모르겟어서요;;
    대화해보면 다를까요? ㅋㅋ
    물론 재력도 좋으니.. 인기많은거죠?

• 3. 기본
    '17.9.27 1:51 PM (125.252.xxx.6)

만날때는 딱 충실하게 그여자만 만나는거 아닐까요?

매너가 좋고 만날때 예의가 있으면 보통 헤어져도 미련 없죠..

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.9.27 1:54 PM (61.102.xxx.248)

저도 디카프리오는 별 매력을 못느끼네요.

• 5. 줄지어 서 있을걸
    '17.9.27 2:09 PM (1.224.xxx.99)

그사람 옆에 서 있는거 하나로 모든 스포트라이트 퐉 받는데요....
    나같음 돈 내고 서겠어요................물론 내가 배우지망생이라든가 이름과 얼굴 알라고프면.........

• 6. 진짜 무매력임
    '17.9.27 2:11 PM (221.142.xxx.50)

한번 사귀어 보면 의외로 아무 매력이 없어서
    헤어져도 별 미련이 없고 뒷 얘기할 만큼 관심도 없는 거 아닐까요?

• 7. 이해가안감
    '17.9.27 2:11 PM (210.219.xxx.237)

얼굴이 어딘지 쫙 짜부러져서 그냥 늘 아이같다는 생각만 들고 얼굴도 미남이기보단 그냥 개성파인것같은데 세상에서 가장 잘생겼다느니 한결같이.이해안가요.. 잘생긴 백인남자가 세상에 얼마나 많은데..

• 8. 허리웃 왕 거품
    '17.9.27 2:18 PM (221.142.xxx.50)

레오나르도 디카프오,,,브래드 피트
    이 두명은 제일 거품 많이 낀 연예인 임.
    아무리 봐도 잘생겼다거나 매력 있는 곳을 찿을 수 없음.

• 9. 무슨의미가 있니
    '17.9.27 2:21 PM (203.226.xxx.27)

브래드랑 레오나르도는 허리웃 왕거품님이 지구상의 존재하는지도 모를거임

• 10. ...
    '17.9.27 2:29 PM (121.140.xxx.100) - 삭제된댓글

여자쪽에서도 디카프리오를 유명세 얻는 도구로 이용하지 않을까요

• 11. ...
    '17.9.27 2:34 PM (14.1.xxx.202) - 삭제된댓글

오히려 여자 모델들이 듣보였다가 그나마 남친덕에 얼굴 알려지는 수준이던데요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.27 3:10 PM (211.46.xxx.61)

디카프리오랑 한번 사귀어봤으면 원이 없겠어요~~

• 13. ㅇㅇ
    '17.9.27 3:15 PM (124.59.xxx.56)

저도 디카프리오랑 ..ㅠ

• 14. 여자가
    '17.9.27 4:35 PM (42.119.xxx.189)

찼나보죠..

• 15. 디카프리오
    '17.9.27 5:30 PM (219.251.xxx.29)

가 매력이없다구효????헐....
    그 소년미가 매력인데
    남성미 풍기는 사람은 많아도 소년미는 드물죠

• 16. ..
    '17.9.27 6:30 PM (211.224.xxx.236)

왜 인기가 있는지 이해불가인 배우. 없게 생겼어요. 브레드피트는 그나마 트로이목만가 거기서 엄청 섹시하다 느낀후로는 저래서 인기있구나 느꼈고

• 17. ㄱㄷ수
    '17.9.27 6:39 PM (223.62.xxx.162)

레오는 외모가 아니에요 ㅋㅋ
    레오의 매력을 모르는 여자는
    막말하면 여자도 아니고 ㅎ
    성적 지배력이 하위급인 거에요.

• 18. 해피송
    '17.9.27 8:28 PM (211.228.xxx.170)

배우를 연기로 평가하지않고 외모만 얘기하나요?

• 19. ..
    '17.9.27 9:04 PM (180.224.xxx.155)

윗댓글 좀 바보같아요..
    그만큼 잘해주고 헤어질때도 어떤놈처럼 잠적을 하거나 문자통보 안하나보죠

• 20. ㅎㅎ
    '17.9.27 11:19 PM (210.219.xxx.237)

레오의 매력을 모르면 여자도아니고 성적지배력이 하위급 ㅋㅋㅋ
    네네 찌부러진 디카프리오보면서 ㄸㄸ이 열심히 치세요. 성적지배력 상위급님 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 전세계에서 오랫동안
    '17.9.28 6:42 AM (117.111.xxx.183)

좋아할땐 내가 모르는 무슨 매력이 있는거 아니겠어요? 내가 모르는거지 매력이 없는게 아니죠.
    뭐가 있나보다 내가 디카프리오라는 신비한 색이 안보이는 색맹인가보다 하심 되죠.
    저도 저한테는 무존재 무매력인 인기남들 많지만
    나한테 안보일뿐 팬들에겐 보이는 뭐가 있겠지 해요

• 22. 혹시
    '17.9.28 6:48 AM (117.111.xxx.183)

따로 무슨 계약서 쓰고 헤어질때 거액주고
    언론에 인터뷰시 위약금3배 토해내기
    이런거라도 있는거 아닐까 잠깐 그런생각 들게끔
    단한마디도 안나오긴 하네요.

사실 그런거 없이도
    헤어진 전연인 언급안하는거 매너긴한데
    하는 사람들도 많으니까요

• 23.
    '17.9.28 8:24 AM (180.224.xxx.210)

딴 건 모르겠고...
    여자 취향 하나는 일관된 듯 해요.

금발에 아주 어린 모델 풍 여자.

아, 모든 남자들의 로망인가...ㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '17.9.28 8:43 AM (61.106.xxx.81)

여자가 찻나보죠 에서 빵터졌네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '17.9.28 9:03 AM (223.33.xxx.158)

전성기 때 미모는 범접불가였고
    나이들어서는 오스카 받을 정도로
    연기력이 있으니 대단하죠.
    미소년 때가 그립네요.

• 26. ..
    '17.9.28 9:36 AM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

제가 느끼는 디카프리오는 연기할때 말고 평상시 말하는 태도가 영화속 개츠비처럼 같아요.
    세련되고 느긋하면서 상대방에게 깊게 집중하죠.
    느끼하지 않으면서 아주 부드러운 느낌에 과하지 않은 유머감각도 지녔고요.
    여자들이 빠질만 한데.. 싫어하시는 분들도 많네요. ㅎㅎ

• 27. ....
    '17.9.28 9:45 AM (203.244.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 82에서는 디카프리오, 브래드, 멧도 외모에서 다 까이는군요.

• 28. ....
    '17.9.28 9:49 AM (203.244.xxx.22)

전세계에서 오랫동안 님처럼 인기가 있으면 난 잘 몰라도 뭔가 매력이 있나보다 이게 정상적인 사고 방식 아닌가요?
    원글의 요지가 님들한테 매력있니 없니 물어본 것도 아니고 여자랑 어떻게 헤어지는지 궁금하다는 건데
    왜 님들이 매력판단인지;;; 이런것도 일종의 허세같음.

• 29. 자료찾아보니
    '17.9.28 9:59 AM (1.237.xxx.175)

연애시작할 때도 공식선언하고 사귀는 중 충실하고
    감정이 식거나 성격차이가 생기면 합의하에 결별한 후 공식선언.
    처신이 깔끔하네요. 그러니 뒷말이 없는 듯.

• 30. 그렇게
    '17.9.28 10:24 AM (118.47.xxx.44)

헤어진 많은 여자들이 험담하지 않는거 보면 뭔가 있나봐요.
    난 내가 이번에 몇번째 여자일까 하면서 일회성으로 그칠줄 알면서도 달려드는 금발의 모델들이 ej 이상했는데
    하긴 뭐 젠틀한 매너에 상류층 파티, 고급요트, 초고급 명품 선물, 스포트라이트, 또 소박하게? 코스프레 하면서 자건거 타기등 옆에 있는건만으로도 인지도 상승인데 뭐 밑지는 장사는 아니라고 생각해서 그렇게 레오가 선택을 해서 연락을 하면 다 응하는 거겠죠?

• 31. 노출주위
    '17.9.28 10:40 AM (118.47.xxx.44) - 삭제된댓글

http://cafe.naver.com/jaegebal/276940

• 32. 흠..
    '17.9.28 12:15 PM (210.109.xxx.130)

얼굴이 짜부라졌다는 표현이 정확한거 같긴 하네요. ㅎㅎ
    물론 맷데이먼보다는 쫌 낫죠.
    멧데이먼은 솔까 못생겼죠. 별로 매력도 안느껴지고.

• 33. 그러고 보니
    '17.9.28 12:36 PM (180.45.xxx.193)

카사노바도 헤어지고도 여자들이 험담하지 않았다고....ㅎㅎ

소소하게 까이는 일은 있어도 막장은 보지 않는다?!