82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연휴에 완벽히 혼자 지내시는분

... 조회수 : 1,692

연휴에 완벽히 혼자 지내시는분 뭐 하실 계획이예요?

전 직장인인데 정말 아~~~~~~무데도 갈 데가 없네요. 해외여행도 돈도 없고 미리 계획하지 않아서 못가구요...

오늘 곰곰이 생각해 보니 뭐라도 해야 할거 같아서 일단은 병원 검진부터 받아볼까해요..병원 언제 하는지 알아봐야겠어요

그리고 책 인터넷으로 주문 했구요, 아래 글에 영화 올려주신분 감사히 영화 잘 볼께요...

TV로 다시보기 하는것보다 흘러가는 TV보는게 더 집중감있더라구요. 다시보기로 보면 일시정지했다가 봐서 재미가 없네요..

연휴에 고생많으신 주부님들께는 미안하지만 홀로족은 뭐 하실 계획인지 궁금하네요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '17.9.27 9:34 AM (123.142.xxx.188)

저도 직장인 홀로족인데..
    직장인시라면서요?!...
    그러면 연휴때 침대 속에서 종일 뒹굴거리는 것 자체가
    엄청난 거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
    침대, 노트북, 가끔씩 맥주 한 캔.
    다이어트 저절로 됩니다 ㅋㅋㅋ (침대속에서 뒹굴다 보면 먹는 것도 귀찮...ㅋ)

• 2. 현직
    '17.9.27 9:41 AM (211.192.xxx.237)

체력이 떨어진것 같아서 청계산 가벼운 코스 잡아 걸을려고요 작년에도 했는데 몸 아프고 뻐근한곳이 다 풀렸어요

• 3.
    '17.9.27 9:51 AM (117.111.xxx.93) - 삭제된댓글

제가 결혼전에 딱 혼자 연휴를 지냈어요 여행은 제가 별로고 그냥 쉬며 갈데없이 보냈는데 지금 결혼해보니 그게 얼마나 호사였는지 이제 느끼네요
    한적함 외로움 적막함 너무 그립고 좋아요ㅠㅠ

오전에 극장가서 영화도 한편 혼자 보시고 책도 좋지만 잡지도 기분전환 눈호강에 좋으니 추천합니다
    대청소 가구배치바꾸기 이런것도 무지 좋은듯요
    간단하게라도 계획세워 좋은 시간 보네세요

• 4.
    '17.9.27 9:58 AM (117.111.xxx.93) - 삭제된댓글

책 잡지도 인터넷 구입보다는 큰 대형서점가서 직접 읽어보며 구입해보는것도 좋을듯해요 종로 교보 이런데 넘 가고픈데 거기면 책말고도 구경할거 많으니 혼자서도 반나절은 보낼수있을듯 싶네요

• 5. 나는나
    '17.9.27 10:13 AM (39.118.xxx.220)

너무 부러워요. 즐기세요.

• 6.
    '17.9.27 10:24 AM (1.253.xxx.9)

이참에 혹시 점 같은 거 있으시면 점이라도 빼시는 건 어떨까요?^^
    아님 반영구눈썹이라도 ㅎㅎ

• 7. 부럽네요
    '17.9.27 10:26 AM (182.222.xxx.70)

부러워요.....
    저라면 비상식량 비축해두고 내내 뒹굴거나
    할거 같은데요 ㅎㅎ
    위에 점빼고 피부시술도 좋네요

• 8. 봄날
    '17.9.27 2:04 PM (118.221.xxx.74)

저 지금 막 당일치기로 가고 싶은 곳 쭉 적어보니 거의 20여개 나오네요. 이중 5개만 해도 성공일 듯 해요!
    인터넷 강의로 공부해야 할 것들도 두 개나 수강신청 해 놓았어요.
    거기다 집을 나가지 않는 날에는 영화들까지 하루에 한 편씩 보면 긴 연휴도 아쉽게 갈 것만 같습니다!!