82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송도 경원재 한옥호텔에 묵을예정인데요

가보신분 조회수 : 2,522

이번 연휴에 경원재 호텔에서 묵을 예정인데요.

주변에 갈만한 곳 있나요?

프론트에 물어보니 그냥 센트럴파크와 쇼핑거리 정도만 얘기하네요.

이 두곳 제외하고  갈 곳 있을까요?

그리고 식사 한끼 정도는 밖에서 먹을 건데

식사할 만한 괜챦은 곳 아시면 알려주세요.

호텔내부도 잘 되어 있는지 궁금하네요.

미리 감사드려요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.9.26 7:30 PM (183.98.xxx.245)

근처에 자주 가고 그 호텔 내부도 가서 봤는데요..
    호텔 부대시설 이랄게 없었어요..
    괜찮은 식당은 연령대 메뉴에 따라 다르니 그렇구요. 호텔 근처에
    푸르지오 포스코 주상복합 상가들 음식점등은 다 먹을만 합니다~

• 2. 갈데 많죠
    '17.9.26 7:41 PM (112.150.xxx.63)

일단 주변 센트럴파크... 사슴농장 토끼농장도 있어서 꼬맹이들 좋아합니다
    바다 보이는 솔찬공원 가서 갈매기들 새우깡도 좀 주고요..
    연대 국제캠퍼스 종합관 학식이 괜찮다네요.저렴한 가격에 레스토랑못지 않다고..ㅎㅎ 거기서 식사도 한끼 하시고
    트라이볼..동북아무역센터.. g타워 같은 멋진 건물들 구경도 좀 하시고...
    g타워 33층 전망대 가서 전망도 보시고
    웨스트보트 선착장에서 수상택시도 타보시구요.
    nc 커넬워크 가서 쇼핑도 좀 하시구요~~

• 3. yek231
    '17.9.26 8:01 PM (61.74.xxx.61) - 삭제된댓글

3월에 큰 평수에서 7명이 잤어요.
    식사는 맛있고요. 겨울 끝자락이라 위풍이 상당히 심했고 시설은 좋았어요.

주변이 숲속도 아니고 황량한 아파트촌 즉
    지불한 비용에 비에 너무 아깝습니다.
    숙박이 무료? 또는 할인이 아주 많던지 아님 비추입니다.

• 4. 갈데 많죠222
    '17.9.26 8:09 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

g타워 전망대 함 가시고 수상 택시 타시고 센트럴 파크 둘러보세요 112.150님 댓글 참조하심 될듯

걸어서 10분 정도거리에 코스트코 차로 십분 정도 거리에 송도 현대 아울렛 그 옆에 트리플 스트리트 쇼핑몰 있구요
    송도 신도시 말고 예전 송도 가서 인천 상륙 작전 기념관 함 가시고 차로 삼사십분 이면 차이나 타운도 갈 수 있구요
    갈곳 꽤 많으니 잘 검색해서 계획 짜세요

그리고 3월과 10월의 샌트럴 파크는 많이 달라요
    3월은 바람 엄청불고 휑하긴 한데 지금은 산책하기도 좋고 야경보기도 좋습니다

• 5. 에고^^
    '17.9.26 8:51 PM (117.53.xxx.134)

고맙습니다.
    참조할께요.

• 6. ..
    '17.9.26 9:50 PM (106.102.xxx.128)

송도 경원대