82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공주의남자 너무 재미있네요

00 조회수 : 2,617
어제 iptv 다시보기로 들어갔다가 새벽 3시까지
보고 잠들었어요
오늘 출근해서 머리가 몽롱했지만..
애들 재우고 또 보려구요ㅋ

문채원 신인때 작품 같은데..너무 이쁘게 나오네요
이순재 김영철 연기는 명불허전이고
박시후도 이때는 멋있게 나와요
연기 다들 너무 잘하고
의상이며 음악까지..진짜 대단한 드라마인듯해요

6회까지 봤는데..이거 끝까지 재미있나요?^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.26 6:53 PM (168.126.xxx.252)

네네
    끝까지 재밌어서
    저도한동안 앓이 했어요 ㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.26 6:54 PM (121.135.xxx.185)

주목할 만한 포인트가...문채원 정말 연기는 못하는데 표정연기는 예술임 ㅋㅋㅋ 감탄할 지경 ㅋㅋㅋ
    용두사미가 극심한 드라마는 아니라...끝까지 주욱 볼 만해요.
    나중에 살짝 늘어지는 듯한 느낌이 있었던 거 같긴 한데 (기억이 맞다면)

• 3. 정말 재밌죠
    '17.9.26 6:55 PM (39.7.xxx.49)

그때 박시후 인기 좋았는데..
    전 송종호? 그 배우가 넘 멋있더라고요.

아역도 넘 귀엽고.

• 4. ,,
    '17.9.26 6:56 PM (182.228.xxx.161)

네. 아쉽게도 재밌어요.
    박*후가 그 후 추락해서 그렇죠.

• 5. @@
    '17.9.26 7:00 PM (175.223.xxx.183)

박시후가 스캔들만 없었다만 청담동앨리스 끝나고 일류 탑스타 예약이었는데 아쉽죠
    전 그사건이후 관심이 생겨서 공주의남자 가문의영광
    다운 받아서 봤는데요 다음편이 궁금해서 새벽까지
    드라마 본건 전무후무 한일 입니다
    연기를 엄청 잘한다기 보단 캐릭터를 잘살려서
    드라마에 빠져들게 하는 묘한 매력의 배우임엔 틀림없죠
    매력적인 배우에요ㅎㅎ

• 6. ㅎ.ㅎ
    '17.9.26 7:03 PM (124.59.xxx.56)

문채원 매력 쩔었죠 완전 앞뒤안가리고 저돌적 ㅎㅎ박시후도 연기좋았는데 안타까워요..

• 7.
    '17.9.26 7:21 PM (211.36.xxx.164)

가슴 아파요 ㅠㅠ

• 8. ...
    '17.9.26 7:42 PM (222.120.xxx.20)

끝까지 재미있게 봤어요.
    문채원, 박시후, 김영철, 이순재도 그렇고
    평소에 좋아하지 않던 김민우랑 홍수현까지 너무 연기를 잘했죠.
    문채원보면서 저돌적이고 진취적이고 다 필요없고 사랑찾아 떠나는 그 열정과 용기, 뚝심 멋있었는데
    부모 입장에선 진~~~~짜 말 되~~게 안 듣고 속 엄~~~~청 썩이는 자식이다 싶어서 막 웃음 나왔어요.
    그땐 박시후도 멋있었죠. 좋았을 때네요. 쩝.

• 9. 대본도
    '17.9.26 8:47 PM (14.32.xxx.196)

좋았어요
    픽션 넌픽션 잘 섞어서요
    지금 생각하니 박시후는 죽을죄를 진건 아닌것 같아요
    그 이후에 워낙 막장급 연예인들이 나와서 그런가 ㅎㅎ

• 10. 잊지않고
    '17.9.26 8:52 PM (203.128.xxx.98) - 삭제된댓글

파리의 연인하고 공주의 남자는
    꼭 추천하는 드라마에요^^

• 11. 에휴
    '17.9.26 8:55 PM (61.72.xxx.91)

공주의 남자
    청담동 앨리스
    둘 다 재미있게 봤죠

재미도 있지만
    나름
    문제의식도 주제도 확실했던 드라마들

박시후가 대본 보는 눈이 있어서 믿고 보는 배우였는데
    사생활이 -.-
    안타깝죠 ㅎ 뭐 자업자득이지만...

• 12. Bb67
    '17.9.26 9:12 PM (114.204.xxx.21)

잼있어요~박시후 참 좋아했었죠..

• 13. 마키에
    '17.9.26 10:36 PM (49.171.xxx.146)

박시후 이전에 일지매부터 진짜 사극 주인공으로 적격이다 싶었는데 넘나 아쉬워요
    그 이미지 때문인지 성형을했는지 지금 얼굴은 완전..... 이상해요 느끼하고 아줌마같고 ㅡㅡ
    공주의 남자 문채원도 너무 예쁘고 캐릭터도 적극적이라 좋았구 주조연 다 좋았어요 ^^