82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB진짜 빨리 잡아들여야겠어요

기막힌다 조회수 : 4,878

와-지금

도태호 부시장 자살 완전 쇼킹하네요

그냥 딱 대놓고 본보기 경고를 보여주네요

건드리면 죽는다

와 돈으로 지금 이렇게 다 처리할건가봐요

큰일났네

주기자도 특별히 더 몸조심하시구요 막판엔 진짜 먼짓을 할지 모르겠네요

빨리 안잡아들이면 모든 증거와 관련자는 이렇게 사라지겠네요

국민들 힘을 모아 여론 형성을 해야되요

심각합니다

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '17.9.26 5:43 PM (116.121.xxx.93)

그놈의 팔다리 다 잘라야하구요 수족노릇하는 것들도 하루빨리 다 잡아들여야 해요

• 2. 튤립
    '17.9.26 5:44 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

그러니까요...
    왜 빨리빨리 안 되죠??? ㅠㅠ

• 3. 주어없는넘
    '17.9.26 5:44 PM (117.111.xxx.211)

오히려 멍청한거아닌가요???

경고하려다
    지놈이 시궁창가게 생겼는데

그런데MB 가 누구에요???
    우리나라에 그런 이름가진놈도 있어요???

• 4. 청원이라도 가야하나요?
    '17.9.26 5:44 PM (1.239.xxx.228)

'사람들 더 죽이기 전에 빨리 가둬라' 이렇게..

• 5. .....
    '17.9.26 5:45 PM (121.168.xxx.194)

이런 글 쓰는 사람 안잡아가나???
    완전 루머 양성자...

• 6. ...
    '17.9.26 5:46 PM (121.168.xxx.194)

정확한 팩트와 증거 가지고 글을 써야지... 이런 수준 낮은 글 쓰는거 안 부끄럽나?

• 7. 내비도
    '17.9.26 5:47 PM (223.62.xxx.245)

정말 무서운게 없나보네 엠비.

• 8. ...
    '17.9.26 5:47 PM (121.168.xxx.194)

이런 수준 낮은 글에 동조하는 댓글도 있네.. 우와.. 수준 참...

• 9. 여기 빈정대는 댓글 다 알바들
    '17.9.26 5:47 PM (1.239.xxx.228)

물 반 고기 반 캡쳐합시다!!!

• 10. ...
    '17.9.26 5:48 PM (121.168.xxx.194)

이런글쓰는거 부끄러운줄 알아야지...

• 11. ㅁㅁ
    '17.9.26 5:48 PM (122.44.xxx.10) - 삭제된댓글

진짜 물반 고기반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ......
    '17.9.26 5:49 PM (39.116.xxx.27)

돈 빼앗길까봐 진짜 뭔짓을 할 지 몰라요.
    악마새끼!!!

• 13. ...
    '17.9.26 5:50 PM (121.168.xxx.194)

어쩌다.. 여기 수준이 이렇게 됐나.. 루머글에.. 눈에 불을 켜는 댓글에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들 수준 딱 그만큼이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 내비도
    '17.9.26 5:51 PM (223.62.xxx.245)

121.168.***.194
    아이피나 바꾸고 댓글 다시지.
    급했나???? 같은 내용 댓글을 몇개나 다는거여?

• 15. 니들 알밥 출신들도 조만간
    '17.9.26 5:51 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

한놈씩 두놈씩 쥐도, 새도 모르게 사라지는 놈들 나온다는데 촰의 손모가지를 건다.^^

• 16. ~~
    '17.9.26 5:51 PM (223.62.xxx.221)

알밥이당~~~

• 17. . .
    '17.9.26 5:52 PM (125.146.xxx.156)

그놈의 팔다리 다 잘라야하구요 수족노릇하는 것들도 하루빨리 다 잡아들여야 해요2222

• 18. ...
    '17.9.26 5:52 PM (223.62.xxx.78)

정말 냄새가나네요. mb...

• 19. 쥐똥이나 받아먹는 수준이
    '17.9.26 5:52 PM (1.239.xxx.228)

82 수준을 걱정하네~

• 20. ....
    '17.9.26 5:53 PM (121.168.xxx.194)

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 불쌍한 인간들 많네...

• 21. 저승사자가 따로 없네요
    '17.9.26 5:54 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

오오 무섭네요.
    세상에!!!!

• 22. ...
    '17.9.26 5:54 PM (223.62.xxx.78)

121...혼자 댓글만선하네. 베스트가서 돈 받고싶어서?

• 23. ...
    '17.9.26 5:56 PM (1.231.xxx.48)

옥순이가 임명장도 못 받고 투입됐다더니
    82에도 오는 건가요?

쥐박이, 닭근혜 주위에 의문사가 많죠.
    의문사들만 제대로 조사해서 처벌해도
    저 두 인간은 감옥에서 평생 썩어야 할 거에요.

• 24. ....
    '17.9.26 5:56 PM (121.168.xxx.194)

아우.. 멍충이들... 이 글에 대한 팩트가 하나라도 있나를 생각해 봐라.. 멍충이들아..

• 25. 이명박
    '17.9.26 5:56 PM (124.51.xxx.59)

이명박 기소
    박근혜추가기소. 논점흐리지 말고 서해순으로 덮지마라
    이게 올추석상에 올려야 하는 주요뉴스에요

• 26. ...
    '17.9.26 6:01 PM (121.166.xxx.33)

121 요놈 알밥 잡았당..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ...
    '17.9.26 6:02 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

이명박 쥐새끼 어서 잡아라.

• 28. ...
    '17.9.26 6:03 PM (175.207.xxx.109)

82수준은 우리가 지킬테니 넌 그냥 네 수준걱정이나 하셔.
    놀고 있네.

• 29. ...
    '17.9.26 6:07 PM (1.231.xxx.48)

그러게요.
    댓글이나 쓰고 사는 주제에
    82 수준 운운하니 웃겨서 원.

• 30. 뻘글 예상
    '17.9.26 6:08 PM (125.185.xxx.178)

1. 병신스런 글 적기(19)
    2. 대결구도 형성
    3. 연애인 이야기
    그 와중에 차곡차곡 죽이겠지ㄷㄷㄷㄷ

• 31. 지금
    '17.9.26 6:08 PM (121.176.xxx.94)

알바대량 푼거 맞죠? 이ㅆㅂㅅㄲ!!

• 32. 내비도
    '17.9.26 6:11 PM (223.62.xxx.245)

엠비정권 국토부 소속이었는데, 한 배 탄 이들을 향한 경고가 아닌가 생각돼요.

• 33. 이쯤 되면
    '17.9.26 6:13 PM (39.7.xxx.159)

살아 남는 방법은

1. 내부고발자가 되어 신변보호 요청
    그러나 경찰의 신뢰도가.....

2. 내부고발자가 되어 스스로 구속해달라 요청한다...

• 34. ...
    '17.9.26 6:15 PM (1.231.xxx.48)

자살당하기 싫으면 빨리 믿을 수 있는 언론과 접촉해서 인터뷰하고
    얼굴과 이름이 세간에 알려져야 해요.
    세간의 이목이 주목되면 쉽게 처리하진 못하거든요.

순실근혜 국정농단 증인들도
    자살당할까 봐 일부러 언론인터뷰 자청해서 하고 그랬잖아요...

• 35.
    '17.9.26 6:16 PM (203.128.xxx.113)

경력보니 사대강 관련자네요.

주진우 기자 책 저수지게임 생각나네요.
    저수지에서 자살당한거잖아요.

지금 계속 사람들 자살당하고 있는데 답답하고 무섭네요.ㅜㅜ

• 36.
    '17.9.26 6:16 PM (203.128.xxx.113)

아니 ..주진우 기자 영화

• 37. ㅇㄷ
    '17.9.26 6:18 PM (1.237.xxx.101)

앞으로 엠비관련글에 총력을다해 댓글부대 달려들거에요 다들 마음의준비를..

• 38. 자한당 사이버전사
    '17.9.26 6:19 PM (117.111.xxx.211)

드뎌 82도 침투했네요

• 39.
    '17.9.26 6:44 PM (203.128.xxx.113)

국정원 팀장 자살, 방산비리 카이 부사장 자살 , 사대강 관련자 자살..최근에 자살한 사람들..

• 40. 여기
    '17.9.26 6:53 PM (110.70.xxx.139)

여기 mb알바단 엄청나게 몰려왔네요

• 41. 소름
    '17.9.26 6:55 PM (210.96.xxx.161)

어떡해요?
    앞으로 더 늘어날것같은데요.
    대비책을 마련해야될텐데요

• 42. ........
    '17.9.26 6:56 PM (39.116.xxx.27)

알바들아.
    니들도 몸조심해라.
    언제 저수지에서 자살 당할지 모름. ㅎㄷㄷ

• 43. 여기
    '17.9.26 6:58 PM (110.70.xxx.139)

말같잖은 댓글 응대하지 맙시다

• 44. ㅇㅇ
    '17.9.26 6:59 PM (182.225.xxx.22)

영장기각한 판사도 책임에서 자유롭지 않죠.
    쥐바기알바단은 본인들 몸조심해야 할듯.
    급하면 하위급들도 무슨일이 생길지 모른다에 한표

• 45. 121.168.×××.194
    '17.9.26 6:59 PM (210.96.xxx.161)

혼자 댓글을 몇개 쓴줄 알아요?
    7개나 썼네요.
    같은 팀 없어요?

• 46. 이시국에
    '17.9.26 7:04 PM (39.7.xxx.49)

이상호기자는 김광석으로 물타기
    여론몰이나 하고 앉았고
    ㅉㅉㅉ

뭣이중헌디?

• 47. 참 웃긴게
    '17.9.26 7:20 PM (180.151.xxx.16) - 삭제된댓글

누가봐도 범인이 MB라는거..

• 48. 참 웃긴게
    '17.9.26 7:21 PM (180.151.xxx.16)

누가봐도 범인이 MB라는거..

• 49. phua
    '17.9.27 11:52 AM (175.117.xxx.62)

갑자기 왜 ?? 했더만 쥐박이와 연결 되어 있었군요...