82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아르곤 너무 재미있어요..ㅎ

드라마 조회수 : 1,742
총8회라는데 오늘이 마지막이네요
매회 타이트하고 재미있어요
연기들도 다들 잘하고
김주혁 드라마 첨봤는데 몰입도 조금 있는데요? 이연화 기자도 좋고
신철, 육작가 다 잘하고 좋네요

이거 보니까 그알팀 보는것 같아요

그알도 방송국에서 얼마나 깨지면서 할지, 진짜 목숨 내놓고 하는것 같아요, 지난번mb파는것도 그렇고
탐사보도방송들 진짜 이시대 독립군입니다.

그나저나 최강배달꾼 끝나고, 아르곤도 끝나고 이젠 뭐에 정을 붙여야 하나..ㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아르곤
    '17.9.26 3:31 PM (121.165.xxx.164)

시즌제로 하면 좋을것 같아요~
    이리 8회로 마무리 짓기는 시나리오와 배우들이 아깝다!!!

• 2. 저도 왕팬^^
    '17.9.26 3:34 PM (221.149.xxx.47)

아르곤 너무 재밌어요~~^^
    진짜 오늘 끝나면 이제 또 뭘 보나로 걱정이네요
    시즌제 추천해요~~!!

• 3. ...
    '17.9.26 3:36 PM (221.151.xxx.79)

김주혁이 원래 연기는 잘했죠. 전 되려 천우희 때문에 몰입이 안되고 박희본이 새삼 더 눈에 띄더군요. 천우희는 그 작은 체구와 목소리로는 일반적인 역할 말고 차라리 좀 튀는 역할을 맡는게 더 나을듯요.

• 4. 오늘에야
    '17.9.26 3:37 PM (223.62.xxx.151)

선전봤네요 1회부터 재방송 안할까요? 김주혁보니 홍반장 생각도 나고 ㅎㅎ

• 5. ...
    '17.9.26 3:41 PM (121.165.xxx.164)

1회부터 보세요, 1회부터 재미있어요

저도 이드라마 보고 박희본 좋더라고요, 전에도 좋았는데, 먹방드라마랑, 결혼 어쩌고 하는 드라마 나온것 봤는데 연기 넘 잘하고 과함이 없이 자연스러워요~~
    박희본 팬되겠어요^^

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.26 3:45 PM (211.216.xxx.217)

전 천우희 연기가 참 좋더라구요
    뭔가 달라요
    암튼 응원합니다

• 7.
    '17.9.26 4:12 PM (118.34.xxx.205)

천우희가 제2의 전도연 될거라고 예언합니다.
    이미 연기는 넘어선거같기도하고

• 8. . .
    '17.9.26 5:44 PM (125.146.xxx.156)

천우희 때문에 봐요

• 9. 나나
    '17.9.26 8:56 PM (125.177.xxx.163)

아르곤 정말 수작이예요
    천우희랑 김주혁 그리고 박희본때문에 기다렸다봤어요
    기대이상이었고
    시즌제 가기를 바라요
    천우희는 정말 연기 잘하고요
    박희본은 디제이시절부터 참 좋은사람이다싶었는데
    케이블드라마 출출한여자나 풍선껌같은데에서도 연기 잘해서 그녀만의 캐릭터를 잘 살렸었어요