82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자는 외모가 최고 재능 맞나봐요

... 조회수 : 7,954
동상이몽 재방송 보는데 장신영보니까..

애있는 이혼녀인데도 남자가 집안 반대로 나와살면서까지 결혼하려고 하네요.

남자도 배우인데 몸짱에 키도 엄청 크네요...

안예뻤으면 초혼에도 저런 남자랑 결혼 못했겠죠. 이혼에 애가 초등 고학년인데도 남자가...

역시 여자는 예쁜게 최고인가봐요.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.9.25 12:19 PM (39.121.xxx.103)

전 예전부터 장신영 그리 이쁜지도 모르겠고..인상도 별로라....

• 2. ...
    '17.9.25 12:20 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

방송보고 내리는 결론 수준이 저 정도면 예뻐도 되는 일이 없을 듯

• 3. 남자배우로 남편감 고르고 싶나요?
    '17.9.25 12:21 PM (119.203.xxx.70)

여자 예쁜게 최고가 아니라 남자도 잘 생겨서 끼리끼리 결혼한 거 같은데

결론은 무조건 여자 이쁘야 된다는 걸로 결론 좀 내지 마세요.ㅠㅠ

그리고 배우자로 남편이 배우가 좋나요?

전 정말 남편 배우면 결혼 안할거 같은데 .....

• 4. 내비도
    '17.9.25 12:21 PM (220.76.xxx.99)

그래서 가치관이라게 있는거죠.
    어디에 가치를 두냐에 따라 다른건데, 확실히 무시할만한건 아니지만 사람에 따라 아닌 사람도 있어요.

• 5. ...
    '17.9.25 12:21 PM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

그러게요. 저도 더군다나 강경준 같은 외모 좋아해서 그런 멋진 남자가 꿀떨어지는 눈으로 예뻐해주고 잘해주는 거 보니까 부럽더라구요. 저도 착하기는 장신영만큼은 착할 텐데 ㅋㅋ

• 6. ㅡㅡ
    '17.9.25 12:22 PM (220.78.xxx.36)

현실에도 많잖아요
    여자가 이쁘니까 여자가 돌싱이고 애가 둘셋 딸려 있어도 총각이랑 결혼하고
    결혼한 남자는 자기애는 하나도 안낳고 남의애만 열심히 먹여 살리고 키우더만요

• 7. 저도
    '17.9.25 12:24 PM (121.130.xxx.60)

장신영 얼굴 별로고 너무 별로~
    남자도 뭐 같은과로 보이는데 둘다 별로.
    이사람들은 할일없는지 왜 자꾸 기사띄워주는지 모르겠네요

• 8. 아직
    '17.9.25 12:25 PM (121.130.xxx.60)

둘이 그러니까 결혼전인거죠?
    결혼을 막상 해봐야..이게 장난이 아녔구나 깨닫지.
    남자들이 원래 좀 단순해요 애딸린 이혼녀 집안에서 괜히 반대하는게 아닐텐데.

• 9.
    '17.9.25 12:25 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

그런 논리라면 연예인중 예쁜사람 천지인데 왜 장신영이 눈에 들어왔을까요?남녀간의 인연은 단지 외모로만 끌리는건 아닌듯요

• 10. 뭐...
    '17.9.25 12:34 PM (61.83.xxx.59) - 삭제된댓글

그렇게 이야기하자면 남자도 마찬가지에요.
    잘생긴 남자는 마음만 먹으면 부잣집 딸래미 만나는거 일도 아니에요.
    나이 많은 유부남에게도 젊은 아가씨가 덤벼요.

• 11. 뭐...
    '17.9.25 12:34 PM (61.83.xxx.59)

그렇게 이야기하자면 남자도 마찬가지에요.
    잘생긴 남자는 마음만 먹으면 부잣집 딸래미 만나는거 일도 아니에요.
    나이 많은 유부남에게도 어린 아가씨가 덤벼요.

• 12. 재능 조건 맞죠
    '17.9.25 12:35 PM (14.41.xxx.158)

그래서 눈에 띄니까 연예인하는거고, 여기선 이뻐봤자라는 둥 정신승리 댓글들이 보이더구만

현실에선 어쨌튼저쨌튼 외모 되는 사람이 유리한건 맞아요! 하다못해 거지도 외모 눈에 띈다는 꽃거지도 생겨날 정도니? 그러니 성형들을 해대죠 이뻐 봤자같은 소리를 해요 글면 뭔 성형들을 글케 하겠어요?

• 13. 원글
    '17.9.25 12:39 PM (128.134.xxx.119)

외모가 중요하지 않으면 성형수술을 그렇게들 많이 안하겠죠.
    남편감으로 배우 좋아하는 사람 많을거 같은데요.
    많이 부러워요. 장신영 정도의 외모...

• 14. 무슨
    '17.9.25 12:39 PM (121.130.xxx.60)

재능 조건이에요
    에쁘다고 다 최고로 만나고 이게 아니라 팔자대로 사는거에요
    성형 글캐 해서 이뻐지려고 용트림을 해도 팔자대로 살지 다른거 없어요
    뭐든 공짜를 바래선 안되요
    순간 공으로 얻은거 같죠? 그거 다 반대급부 치릅니다

• 15. robles
    '17.9.25 12:41 PM (191.85.xxx.165)

장신영 참 예쁘지 않나요? 82는 좀 미인에 대해 가끔 기준이 너무 가혹합니다.
    김태희도 안이쁘다, 김희선, 송혜교, 전지현도 까이는데 신봉선, 이국주에 대해서는 후한 곳.

• 16. 외모만 예쁘겠어요
    '17.9.25 12:46 PM (221.150.xxx.233) - 삭제된댓글

아들한명 데리고 나와 이혼하고
    능력있어서 연예인활동하잖아요

외모 경제력 요즘은 한가지로만 되는세상은 아닙니다

• 17. mmm
    '17.9.25 12:47 PM (1.224.xxx.108)

장신영 너무 예뻐요.

• 18. 신포도
    '17.9.25 12:49 PM (223.33.xxx.84)

성격이 맞고 매력이 있으니 그렇겠죠.
    저 여자가 사랑받는 건 무조건 외모 때문이야.
    라고 생각하면 위로가 되나요.

• 19. 장신영 자연미인이죠
    '17.9.25 12:54 PM (223.39.xxx.211)

그정도 미인임 재능이에요

• 20. 그냥 둘이
    '17.9.25 12:54 PM (182.216.xxx.61) - 삭제된댓글

둘이 맞는거죠. 이쁜 사람이 그녀 뿐이겠어요. 여러면에서 끌림이 있으니.
    전 같은 학부모로 이 두 사람을 아주 가까이에서 보고 얘기도 나누고 그랬는데 생각보다 아주 이쁜건 아니었어요.
    물론 일반인 그룹 속에 있으면 얼굴 다 가리고 있어도 저사람들 뭐지 싶게 비율이 달라요. 그래도 우리가 기대하는 연예인 얼굴에서는 조금 아쉬운 감이 있더라구요. 메이크업을 하고 카메라 앞에서면 많이 달라지나봐요.

• 21. 엄밀히
    '17.9.25 12:54 PM (222.236.xxx.145)

엄밀히 말하면
    예쁜 외모를 뒷받침해줄
    재치와 좋은 좋은사람에게
    걸맞는 성품도 있는거겠죠

• 22. 00
    '17.9.25 12:55 PM (175.123.xxx.201)

gift맞아요 인생의 선물이자 타고난 재능….

• 23. ...
    '17.9.25 1:00 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

예쁜데요 뭘

타고나기를 좋은 유전자를 물려받아
    머리 좋은 사람이 있고, 외모가 출중한 사람이 있고
    노력하는 근성도 어느정도 타고난다는데
    뭐가 문제인가요. 외모도 그 사람 복이라고 인정해줘야죠

• 24. ...
    '17.9.25 1:00 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

예쁜데요 뭘

타고나기를 좋은 유전자를 물려받아
    머리 좋은 사람이 있고, 외모가 출중한 사람이 있고
    노력하는 근성도 어느정도 타고난다는데
    뭐가 문제인가요. 외모도 그 사람 복이자 재능이라고 인정해줘야죠

• 25. ..
    '17.9.25 1:09 PM (211.224.xxx.236)

매력있죠 장신영

• 26. 한심하다 진짜
    '17.9.25 1:09 PM (39.7.xxx.202)

예쁘장 이상 수준만 되면 그 이후로는 첫째가 친정복이고 다음이 본인 능력이예요. 신데렐라 백마왕자 비율이 실제로 얼마나될거같으며, 얼굴 하나 반반한거 믿고 결혼했다해서 결혼생활 평탄할까요?? 외모가 평생의 복이고 메리트인건 맞지만, 요즘은 플러스 알파없으면 별로.

• 27. ...
    '17.9.25 1:10 PM (121.88.xxx.80)

장신영 꽤 유명한 배우 아닌가요?
    열애설 남자 검색해보니까 이름도 얼굴도 전혀 모르는 배우던데..
    오히려 이혼하고 애 있는게 핸디캡이 되는구나 싶은데...

• 28. ...
    '17.9.25 1:15 PM (121.140.xxx.100) - 삭제된댓글

장신영은 스무살 무렵 데뷔할때 자연미인에다가 화면보다 실물이 이뻐 남자배우들이 난투극 벌였다는 이야기도 있었죠
    튜닝하고 점점 이뻐지는 여배우들이 많아져서 상대적으로 떨어져보여 그렇지 원본과 몸매는 탑클라스라고 생각해요

• 29. 이쁘던데요
    '17.9.25 1:17 PM (116.125.xxx.48)

장신영같은 스타일은 특히 모성애에 약한 남자들한테 많이 어필될것같아요 확실히 매력있죠. 오히려 남자쪽이 데뷔때랑 외모격차가 굉장히 크던데요 다른사람인줄 알았어요

• 30. 장신영 워낙유명
    '17.9.25 1:27 PM (175.223.xxx.82)

상경했을때 얘 이쁘다고 소문나서 얘 한번 꼬셔벌라고 남자연옌들이 별렀다는 찌라시 10년전에 봣어요 ㅋㅋ 이쁜가버ㅏ요 실물이 더

• 31. 장신영 워낙유명
    '17.9.25 1:28 PM (175.223.xxx.82)

강경준 착한거도 유명한 이야기였는데요 저희 세대때는요 알게 모르게 숨은 팬 먾았어요 박광현이 아주아주 예전에 그랬듯이

• 32. 진실은
    '17.9.25 1:34 PM (135.23.xxx.107)

아무리 외모가 좋아도 머리에 들은게 없으면 남녀를 떠나서 매력을 못느낍니다.
    매력도 없는 여자를 외모만 보고 좋아하는 남자는 별볼일 없는 남자일 확률이 100%구요.

• 33. 윗님 그쵸
    '17.9.25 1:41 PM (175.223.xxx.82)

근데 외모가 워낙 수려하고일반 지능에 일반 개념이면 외모가 유리하게 작용한다 뭐 이런 말이죠

• 34. ..
    '17.9.25 2:24 PM (125.178.xxx.196)

신중하지 못한 결정으로 한번 결혼 실패한게 전체 인생을 좌우한다는거 진짜 억울한거죠.살아봐야 남자의 됨됨이나 모든걸 알수 있는데...말이죠.

• 35. ㅇㅇ
    '17.9.25 3:02 PM (117.111.xxx.87)

배우 맷데이먼이 돌싱 여자랑 결혼했죠..사진보니 제눈에는 이쁜줄을 모르겠던데 전형적인 고양이상에 몸매가 가슴과 골반둘다 ㄷㄷㄷㄷ....

• 36. 장신영
    '17.9.25 5:05 PM (119.69.xxx.192)

결혼전에 남자들한테 인기많았어요
    여자들은 에이별로야 하는분위긴데
    남자들은 여신취급하는급..
    참하게생겨서 몸매좋고해서 청순한데 글레머...
    암튼 결혼을 너무 이른나이에하고ㅠ
    남편이 애낳자마자 비키니화보 찍게했잖아요ㅠ
    암튼 이제 행복했음좋겟네요.

• 37. ***
    '17.9.25 6:49 PM (119.64.xxx.116)

첫결혼
    신혼여행때 사연과 사진을 보니
    이미 임신해 있는 신부는 아랑곳하지 않고 담배를 마구 피워대고 배려라고는 없더군요.
    이쁜 외모를 무기로 약게 결혼은 못했구나하는 생각이 들었어요.

얼마 안있어 이혼 하는거보고 다행이다 싶은 마음도 들었네요.

• 38. 물빛1
    '17.9.25 8:22 PM (118.38.xxx.39)

장신영은 어릴때 선생님이 배우하라했고 직업도 배우자나요 인기와 돈이 있는데 일반인 미녀와 다르져 재능있는 배우를 그냥 얼굴만 이쁘다고 그건아닌듯