82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타에는 그렇게 미인들이 많나요?

ㅋㅋ 조회수 : 4,275
인터넷보다보니 인스타엔 그렇게 미인들이 많고 능력있는여자들이 만하고하더라고요
요즘 이쁜여자들 많던데
전인스탈 안해서요
완전 넘사벽 미인들이라느데 그런가요
세상 참 그런거보멘 불공평하다는거 새삼 또느껴요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.23 2:14 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

애초에 외모에 자신 있는 사람들이 남한테 사진 공개도 많이 하겠죠. 근데 사진 보정효과도 커요. 특히 피부는 다 보정이라고 봐도 돼요 ㅎㅎ

• 2. 그거야 뭐
    '17.9.23 2:16 PM (175.209.xxx.57)

이쁜 여자들만 올리니까요.
    저는 절대 안 올리잖아요. ㅎㅎㅎ

• 3. -
    '17.9.23 2:17 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

제가 만원 지하철에서 자기들 인스타를 보고 있는 여자 둘 바로 뒤에 서서 본의 아니게 인스타와 실물을 비교하게 됐는데 실물은 그냥 잘 꾸며서 여성스러워 보이는 날씬한 처자 느낌이라면 피부 보정돼서 인스타에 올라간 사진은 미녀 느낌이더라구요 ㅎㅎ

• 4. 세상
    '17.9.23 2:18 PM (175.223.xxx.156)

불공평한거 하루이틀도 아니고.
    요샌
    이쁜애들이 몸매도 좋고
    키도크고
    공부도 잘하고
    성격도 원만하고
    직업도 좋고 친구도 많고
    결혼도 잘하고
    남편 인품도 좋고
    시댁 인품까지 좋음.

몰빵의 시대죠.

• 5.
    '17.9.23 2:19 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

인스타에 절세 미인들 몇명 봤어요. 김태희 김희선보다 예쁜...

얘넨 대체 왜 스카웃 안되는지 진짜 의아했는데
    보정 안한 사진보니 이해가 가더라고요^^;;;

• 6. ...
    '17.9.23 2:20 PM (58.230.xxx.16)

카메라 어플도 깔고 성형,시술은 기본이니까 미인들 많아요.
    어떤 핫한 여자는 인스타 라방에서 사람들이 너무 예쁘다고 성형한거냐고 물으니
    안했다고 딱 잡아떼더라구요. 자기는 했으면 했다고 한다고...
    요즘 쌍거풀한게 뭐 대단한거라고 속이는지 이해불가.
    그럼 수술전 잡지 사진은 찍지 말았어야지 증거는 지가 남겨놓고는
    역시 화류계 출신이여서 그런지 아주 뻔뻔해요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '17.9.23 2:45 PM (125.178.xxx.203)

요새 어플이 너무 좋아요
    믿지 마셈~~
    고등딸 친구 인스타 보고
    스카웃 되겠네 했는데 딸이 ㅋㅋㅋ 거리더라구요
    실물보니 평범한 뚱뚱한 고딩이더라는 ㅠㅠ

• 8. Hjj
    '17.9.23 3:04 PM (110.10.xxx.103)

동영상마저도 길고 날씬하게 보정되는 어플이 있다고하니,,,
    인스타는 그냥 잡지보는거처럼 가볍게 보고 넘겨야할듯..

• 9. ......
    '17.9.23 3:06 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

한때 유명했던 얼짱들
    걔네들 대부분이 연예인 못 하고
    그냥 얼짱으로 남은 (잊혀진)이유가 뭐겠어요.

• 10. ..........
    '17.9.23 4:20 PM (122.47.xxx.186)

십대애들 키우면 그 친구들 프사나 페이스북 보세요.얼마나 보정과 각도가 멋진지.다들 모델이에요.와 이쁘다 하면 딸이 실물보면 ㅋㅋ 거려요..그러다 딱 한명..이 아이는 실물과 같다고 한애가 있어요.그 학교전체에 제일 이쁜애라고 하더라구요.그니깐 그 많은 애들중에 살아남은애는 한명 ㅋㅋ..그래서 생각해보니 애 데리러 학교교문앞에 서 있었는데 도대체 내가 본 사진의 주인공들은 단한명도 없던데.그애들은 다 어딨냐 싶었네요.