82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 의원 페이스북 JPG

굿 조회수 : 3,026

김경수 의원 페이스북 JPG

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201709230009095152&select=...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요!
    '17.9.23 1:44 PM (118.218.xxx.190)

사과도 받지 말고 법적으로 처리해 주세요..
    만만하게 노통을 들먹이는 것 용서 하지 마세요!!

• 2. 고딩맘
    '17.9.23 1:58 PM (183.96.xxx.241)

하나하나 뿌리 뽑아버려서 다시는 이런 짓 못하게 !!!

• 3. 참 한심한 눔
    '17.9.23 1:58 PM (223.62.xxx.150)

어찌 저런 소릴 찌껄이는지
    정말 고인을 두 번 죽이고
    유가족들에게 잔인한 인간....후회하게 만들어야 해요!

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.23 1:59 PM (59.15.xxx.80)

사과는 받아서 뭐에 쓰나요
    정진석이 이정도로 질이 나쁜 사람인지 몰랐어요 . 우리 오빠 대학친구라서 젊은날에는 서글서글 했던 기억이 있는데 이제 혐오 스러워요

• 5. 법적으로
    '17.9.23 2:01 PM (124.54.xxx.150)

단호하게 처리해주시길 진심으로 바랍니다. 그리고 이런식의 발언을 기사화한 언론들에게는 반드시 그 결과도 똑같은 분량의 기사를 동일한 위치에 기사화하도록 제도를 만들었으면 좋겠습니다. 그래야 언론도 함부로 거짓기사를 남발하지않겠지요.

• 6. 정말
    '17.9.23 2:07 PM (210.96.xxx.161)

저것들 다시는 고인을 모욕하는 막말하지 못하게 따끔한맛을 보여줘야돼요.
    약하게 굴면 안돼오.

• 7. 든든합니다.
    '17.9.23 2:08 PM (1.238.xxx.39)

어제 울분을 참지 못했는데...ㅠㅠ
    맞아요. 사과 따위 필요 없죠!
    법적으로 강력 대응합시다!!!
    이래도 참고 저래도 참았더니 함부로 입 놀리는것들 댓가를 치뤄야죠!!

• 8. ...
    '17.9.23 2:09 PM (218.236.xxx.162)

이렇게 단호하게 대응해주셔서 진짜 고맙습니다
    응원합니다

• 9. 쓰레기는쓰레기통에 처박아야
    '17.9.23 2:10 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

그자(놈자자임) 절대 용서하면 안됩니다

• 10. 감기조심
    '17.9.23 2:16 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

근데요 이와중에 기사검샏하다보니...
    정진석이 배우 이영애 시삼촌이네요???
    이영애..............

• 11. ...
    '17.9.23 2:20 PM (223.62.xxx.206)

의원님의 단호함에 코끝이 찡 하네요.
    매운 맛을 좀 보여줬으면 좋겠어요.
    입 함부로 놀리는 사람들 아 뜨거라 하게요.

• 12. 어제
    '17.9.23 2:22 PM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

이 기사를 접하고 너무 속상해서
    참을 수가 없더라구요.
    용서하지 말고 법적 처벌 꼭 받길...

• 13. 웃음조각*^^*
    '17.9.23 2:23 PM (210.97.xxx.10)

봐주면 속터지죠.
    그리고 용서해주면 만만하게 봅니다.
    뜨거운 맛을 보여줘야죠.

• 14. 화가
    '17.9.23 2:28 PM (116.44.xxx.84)

단단히 나신 듯....

• 15. ..
    '17.9.23 2:57 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

사과는 받아봤자 똥.
    똥덩어리야 벌 받자.

• 16. 잘한다
    '17.9.23 3:04 PM (175.211.xxx.89)

이제 우리 국민들도 여당도
    인간같지 않은 놈들에게 젠틀한 대응 끝
    그 동안 똑같은 인간되기 싫어 넘 가만 있었죠
    중요한건 그들은 인간이 아녔다는 사실!
    저도 변했어요 정치 관심없었던 지난 날을 후회합니다.

• 17. 국민들이
    '17.9.23 3:22 PM (121.154.xxx.40)

똑똑해 졌다니까요
    저두요