82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어서와 한국 첨이지? 프로에 여자 진행자요

... 조회수 : 7,473
서현진 언니인가요?
둘이 너무 닮았는데 서현진이 좀더 이쁘네요.
첨엔 딱 보고 서현진이 진행도 하네. 이랬는데 자세히 보니 아닌거에요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.9.21 10:55 PM (211.246.xxx.22)

안닮았는데요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '17.9.21 10:57 PM (175.197.xxx.22)

안닮았고 무지 밉상~~~ 입꼬리가 처져서 맨날 투덜거리는듯한 인상이에요~~~

• 3. ...
    '17.9.21 10:59 PM (222.64.xxx.218)

헉..안닮았다고요????

• 4. 비호감
    '17.9.21 11:04 PM (1.238.xxx.39)

그 비웃는듯한 표정에 부담스런 덩치에
    의상도 매번 이상함.
    옷과 머리라도 단정하면 좀 나을듯.
    그래도 젤 문제는 그 비웃는듯한 표정!!

• 5. ...
    '17.9.21 11:04 PM (1.237.xxx.35)

하버드 출신 아나운서이고
    아버지가 금감원장

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.21 11:07 PM (61.106.xxx.81)

엄지원 닮았어요
    엄지원도 똥씹은표정이에요

• 7. 진짜
    '17.9.21 11:08 PM (117.111.xxx.16)

너무 못생겼어요 서현진도 비슷하게 못생겼지만 둘이 닮아 보이진 않던데요

• 8. ㅇㅇ
    '17.9.21 11:08 PM (61.106.xxx.81)

전 처음보는 사람인데 유부녀인줄 알았는데
    30초라네요 머리스탈은 그게 뭐며 옷도 그렇고
    표정은 똥씹은표정에

• 9. 저는
    '17.9.21 11:08 PM (118.219.xxx.103)

돌아와요 순애씨?
    거기 나왔던 박진희 닮았다 생각했는데요

• 10. ....
    '17.9.21 11:14 PM (222.64.xxx.218)

표정이고 집안이고 전 모르고요.
    그냥 단순히 이목구비만 봤을때 서현진이 딱 떠올랐어요.

• 11. ...
    '17.9.21 11:17 PM (59.6.xxx.30)

스포츠 리포터정도 했더라구요
    진행태도가 엉망이던데....!
    나름 금수저라고 생각하는지 태도가 그래요
    하버드도 기부입학이라고 하던데요
    이쁜척은 엄청해요~~
    신아영 검색하면 엉덩이랑 가슴사진만 있어요

• 12. 하회탈
    '17.9.21 11:23 PM (124.49.xxx.61)

생각시탈닮음

• 13. 전혀 안닮았는데
    '17.9.21 11:24 PM (115.93.xxx.58)

그 둘을 착각할수 있으리라고는 ㅎㅎ
    사람 보는눈이 참 다르네요.

처음엔 진행에 대해 평가가 아주 안좋았는데
    지금은 점점 진행태도나 멘트가 초반보다는 나아지고 있다고 하더라고요

• 14. 같은생각
    '17.9.21 11:38 PM (49.146.xxx.229)

맞아요..저 외국 사는데 이번에 나가서 그 프로를 처음 봤어요..
    얼핏 봤는데 진행자가 서현진인거 같아서 오해영 팬이였던지라 관심있게 봤었어요.
    보다보니 서현진은 아니였지만 무지 닮았다고 생각 했었는데...
    대부분 안 닮았다고 하시네요..

• 15. ....
    '17.9.21 11:41 PM (222.64.xxx.218)

욕 많이 먹는거 보니 제 생각보단 유명한가봐요.
    전 첨 보는 사람이었거든요.
    저랑 같은 시선으로 본 분이 계셔서 반갑네요.

• 16. ..
    '17.9.21 11:46 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그러고보니 닮은거 같네요..

• 17. 저도
    '17.9.21 11:52 PM (59.6.xxx.30)

이번에 이 프로에서 처음봐요~~
    태도가 안 좋아서 너무 놀랬어요
    저 얼굴도 성형한거래요

• 18. 나름
    '17.9.21 11:52 PM (61.98.xxx.144)

이지적이었는데 갈수록 비호감...

• 19. dma..
    '17.9.22 12:11 AM (222.237.xxx.159)

아버지가 금감원장이 아니고 금융위원장이었음

• 20. 저도
    '17.9.22 12:21 AM (1.227.xxx.117) - 삭제된댓글

박진희 닮았네하면서 봤어요
    말하는 하관이 닮아 보이더라구요

• 21. ...
    '17.9.22 12:37 AM (211.36.xxx.58)

저는 처음 봤을 때 최현정 아나운서인줄 알았어요 이미지가 비슷하더라구요.. 지금 방송보는데 많이 좋아 졌네요 딘딘이랑 다리꼬고 좀 예의없음이 느껴졌는데 지금 둘 다 다리 딱 붙이고 긴장하나봐요...그래도 피드백을 하니 좋아 보이네요.. 그나저나 다니엘은 말을 어쩜 저리 예쁘게 하는지.. 시청률 많이 올라가 고맙다고 하니 산 올라간 스텦들 고생해사 미안하다고 하네요 예뻐요 ㅋㅋㅋ

• 22. 옥의티
    '17.9.22 12:38 AM (110.11.xxx.228)

다른진행자 다 괜찮은데 여자패널이 그리 없는건지.. 바뀌면 볼맛날텐데

• 23. ........
    '17.9.22 12:43 AM (66.41.xxx.203)

볼때마다 거만한듯 어색한 표정 빵점.
    말할때 거만한듯 삐쭉거리는 입모양 빵점.
    게다가 독일친구들을 "쟤네들"이라 지칭하는 무매너.
    누군지 궁금했는데 댓글로 파악했습니다.

• 24. 일베 옆에 앉아서 그런지
    '17.9.22 1:19 AM (178.191.xxx.102)

비교되어서 얼굴이 너무 큰데
    항상 표정이 똥씹은 얼굴에 윗입술 들려있고
    눈 표정하며 아주 천박하고 재수없던데, 아나운서라니,게다가 하버드요?
    하긴 강용석도 서울대, 변희재도 서울대라지만, 나 참 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25.
    '17.9.22 2:08 AM (222.233.xxx.7)

정말 비호감...
    이 아가씨가 무려 아나운서였군요.

• 26.
    '17.9.22 2:09 AM (39.118.xxx.126)

쟤네들~ 그 멘트는 제가 잘못들은 줄 알았습니다
    상상초월의 멘트였네요
    편집도 안하고 내보낸 배짱에도 놀랍고요

• 27. 555
    '17.9.22 2:47 AM (112.158.xxx.30)

전혀 하나도 안 닮았는데ㅜㅜ

• 28. ....
    '17.9.22 8:29 AM (59.6.xxx.30)

말이 어나운서지..뉴스진행 해본적도 없고~~종편 mc만 몇번
    아마도 낙하산인거 같음 PD는 교체생각이 없고
    여자는 기본자질이 아예 안돼있는 상태...!
    종편인데다... 금수저 낙하산이라 짜르지도 못하는 듯..
    근데 여자가 밉상도 저런 밉상이 없음~~~ㅎㅎ

• 29. ooo
    '17.9.22 9:35 AM (116.34.xxx.84)

광대뼈가 너무 커서 억세고 나이들어보이는데다
    말하는 입모양이 삐죽삐죽 너무 건방지고 못되보여서 비호감이예요.
    실제로 내뱉는 말들도 거의 반말에 수준미달이라
    뭐 저런 여자가 mc인가 싶어 검색해봤더니
    한심스런 셀카에 가슴과 엉덩이 강조한 사진밖에 없어서 어이가 없었어요.

• 30. ...
    '17.9.22 10:38 AM (59.6.xxx.30)

어서와 끝나면 저여자 나오는 프로는 앞으로 없을 듯~~
    진행능력 자체도 없거니와 워낙 비호감 낙인이 찍혀서
    프로 말어먹을거면 저여자 기용 ㅎㅎㅎ
    금수저로 자리 꽂아줘도 지 스스로 폭망케이스