82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 앵커브리핑

백토부터 고마왔어요 조회수 : 1,136
http://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?news_id=NB11525296&prog_id=PR10...
영화 속 반전처럼…'어쩌면 좀비는 바로'

얼마전 김미화씨, 김여진씨,김제동씨와의 인연 그리고 트라우마 섞인 질문이었다며 맷 데이먼에게 했던 질문과 대답을 소개하셨죠. 트라우마 섞인이라는 형용사가 마음에 걸리더니만 그 자신도 MB와 503에 걸친 블랙리스트의 피해자셨네요
많이 아끼셨다는 13년 진행한 시선집중에서 그렇게 물러나게되고 함께일하던 분들까지 피해를 본 상황들 매우 힘드셨겠다 싶습니다
손석희님 비롯 피해 입은 분들 다들 힘내시고 또 힘내세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.9.21 10:32 PM (118.46.xxx.156) - 삭제된댓글

손석희 앵커님 힘내세요

• 2. .....
    '17.9.21 11:31 PM (121.171.xxx.185) - 삭제된댓글

내색 안 하고 있었지만, 그동안 힘들었겠죠ㅠㅠ
    본인은 짐작하고도 남았던데...
    어제 소셜라이브에서 좀 언급하더라고요.
    혹시 안보셨으면 보세요. 13:40 부터

https://youtu.be/GqsHo9N9S6A

• 3. 허걱
    '17.9.22 1:40 PM (218.236.xxx.162)

소셜라이브 봤어요 고맙습니다
    놀랍네요 당시 방송국 간부들이 했던 말이 국정원 문서와 거의 비슷하고 단어까지 겹친다니요... 이제와서 알게 된 분들 대부분 참담함을 느낀다고.. 다들 기운 내시길 바랍니다 !

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587916 입시설명회 갈까요? 말까요? 7 08:01:45 368
1587915 시어머니는 일 안나가면 돈 못버는줄아세요 3 85세 07:55:52 1,002
1587914 냉동실에 반려식품 키운다는 분들 부럽네요 7 :: 07:41:54 1,333
1587913 대학생딸 시험땜에 우네요. 9 ... 07:40:26 1,489
1587912 간첩조작검사 이시원 역시 대통령실가서 2 ㅅㅈ 07:37:12 373
1587911 피부과 알러지 검사 1 현소 07:24:56 222
1587910 중동사태 등 외풍에…슬금슬금 4% 접근하는 은행채 금리 2 ... 07:20:51 1,195
1587909 혈변 3 노인 07:20:32 357
1587908 귀금속 많이 한 여자보면 어떤생각들어요? 44 귀금속 07:18:33 2,595
1587907 법무부, 오늘 尹대통령 장모 가석방 여부 심사 7 법무부정신차.. 07:14:36 737
1587906 다이소화장품 10 다이소 07:13:00 1,171
1587905 3호선 또 고장난거 아닌가요 2 ㅇㅇ 07:02:45 967
1587904 음주대리 주차장 곡각지에 불법주차 글 빛삭 8 쯧쯧 06:52:01 618
1587903 전 남편은 왜 그랬을까? 12 왜? 06:51:14 2,651
1587902 이화영 회유 김영일 검사실 녹취록 공개됬네요 ㄷㄷ 4 06:49:59 1,411
1587901 낮에 2~3시간 알바하는 주부님들 계세요? 2 알바 06:42:20 1,570
1587900 아들의 부자인 중국인 친구 17 05:57:52 5,990
1587899 김수현 재산 15 .. 05:51:30 5,914
1587898 돈관리랑 남편관리 3 05:32:06 1,510
1587897 정리를 못하는 것도 병 2 ㅇㅇ 05:31:28 2,233
1587896 아...너무 속상해요 9 달려라호호 04:53:29 2,669
1587895 아침에 밥 대신 먹었다간 ‘독’ 되는 식품 4 ㅡ.ㅡ 19 ㅇㅇ 03:56:58 9,600
1587894 방문 폭 휠체어 3 휠체어 03:52:17 515
1587893 합계출산율 0.65 의미 이거 맞나요? 13 .. 03:38:42 2,104
1587892 친하다고생각해서 개인적인 비밀이야기 동료에게 했는데 20 직장에서 03:21:43 3,961