82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추대표님 민주당 의원님들 고맙습니다

눈물나네요 조회수 : 931
진짜 고생하셨어요

특히 추대표님
김동철에게 온갖 소리 다 듣고도
팔짱끼는 사진 눈물이 울컥하네요

121명의 민주당 의원님들
모두 모두 감사합니다 ㅜㅜ

모든 언론이 국당치켜세우고
민주당 고생한건 외면하지만
우린 다 알아요

얼마나 속이탔을지
더럽지만 감내한거요

반드시 표로, 후원금으로
보답하겠습니다

민주당 의원님들
정말 고생하셨고
감사합니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적폐청산
    '17.9.21 4:39 PM (118.130.xxx.178)

화이팅입니다 민주당 화이팅

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.21 4:40 PM (220.93.xxx.148)

고생많으셨어요!!!

• 3.
    '17.9.21 4:43 PM (119.192.xxx.235)

화이팅 !!
    고생 많으셨습니다.

• 4. 더더더
    '17.9.21 4:45 PM (218.236.xxx.162)

민주당 의원들 진짜 고맙고 앞으로 힘내서 국회운영 더 잘 부탁해요

• 5. 정말
    '17.9.21 4:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

당연한 결과인데도
    이렇게 맘졸이며 지켜봐야하니 참 힘들었어요.
    추대표님
    정말 너무 감사합니다.
    더민주 의원들 모두 너무 감사드려요.

• 6. 감동이죠
    '17.9.21 4:46 PM (115.40.xxx.218) - 삭제된댓글

더민주 화이팅!

• 7. ㅠㅠ
    '17.9.21 4:49 PM (36.38.xxx.67)

추대표님과 민주당 의원들 모두 너무 고생하시네요....
    속이 속이 아닐껍니다. 비위 상하는 것도 삼키고, 열불나는 것도 삭히고...
    우리 국민들이 다 알아요.
    열렬히 사랑하고 지지합니다.

• 8. **
    '17.9.21 4:53 PM (203.234.xxx.197)

저도 감사 드립니다~~
    고생 많으셨어요..
    추대표외 더민주 의원님들 계셔서 문통께서 든든하실거예요...^^

• 9. 추대표께
    '17.9.21 4:54 PM (124.53.xxx.190)

오늘 가결 기념으로
    홈 쇼핑으로 옷 한 벌 더 사시라고 문자보내고 싶네요.
    본인에게 잘했다~~~~칭찬하는 의미로다가

• 10. 동감
    '17.9.21 4:54 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 감사 드립니다~~
    고생 많으셨어요..
    추대표외 더민주 의원님들 계셔서 문통께서 든든하실거예요...^^22222222

• 11. 잘하고 있어요
    '17.9.21 4:57 PM (211.201.xxx.173)

물론 부족한 부분도 있을테고 이건 왜 이랬을까 싶은 부분도 있겠지만
    민주당 잘하고 있고 앞으로 더 잘할 거에요. 저는 솔직히 대통령 선거
    전, 후의 민주당의 모습에 감탄하는 사람입니다. 점점 더 나아지고 있어요.

• 12. ...
    '17.9.21 5:03 PM (223.38.xxx.167)

민주당 잘했지요.
    전원 참석하고 문자로 설득하고...
    잘 참고

• 13. 82회원님들
    '17.9.21 5:13 PM (125.134.xxx.240)

정말 모두들 마음 고생 많이하셨을 것입니다.
    수고하셨습니다.

• 14. 저도
    '17.9.21 5:15 PM (121.171.xxx.92)

예전에는 말그대로 추다르크인줄 알았는데.. 그저 강하기만 한줄 알았는데 요즘은 이런저런 면을 알게되면서 추대표님이 진정 좋아졌어요.
    항상 고생많으십니다.

• 15. 무한 지지
    '17.9.21 6:12 PM (203.128.xxx.113)

민주당 문재인정부와 함께 무한지지합니다.
    다음 지선, 총선에서 많은 국민들이 힘을 실어줄거라 확신합니다.