82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰스 포도 만원 영상 못보신분 보세요

... 조회수 : 2,296

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170921000901924...

내가 다 민망합니다

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작작해라
    '17.9.21 4:09 PM (211.220.xxx.25)

죙일 뭐 하냐?

• 2. qqq
    '17.9.21 4:16 PM (125.178.xxx.106)

안철수 지지하시는 분들 왜 이 영상이 불편하세요?
    많은 사람들이 보면 좋잖아요.
    님들이 좋아라하는 안철수요.
    평범한 어른들은 초딩같은 저 행동에 어이가 없지만 안 지지자들은 흐뭇하겠죠?
    얼굴 안보고 얘기한다던 그 토론을 보면서 저런게 정말 우리나라 대통령 후보란 말인가 눈을 의심하고 분노가 치밀었는데
    안 지지자들은 귀여웠겠죠?
    지지자나 안철수나 딱 그수준이라서..

• 3. 모모
    '17.9.21 4:18 PM (223.62.xxx.176)

예ㆍ예ㆍ예
    영혼없는대답
    도대체 생각이란걸하는건지
    과일아저씨가 무슨말을하는지
    알기는 하는걸까요

• 4. 안지지자 아님
    '17.9.21 4:18 PM (211.220.xxx.25)

문빠들이 보기 싫음, 과유불급.

• 5.
    '17.9.21 4:21 PM (61.84.xxx.112) - 삭제된댓글

다시봐도 병신같네요
    저놈은 지만최고여 반상회가서 저혼자 쳐먹을 려고 사갔나봅니다
    원글님 뒤로 밀리면 또올려주세요
    널리널리 알려야죠

• 6. 오천만이
    '17.9.21 4:23 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

다 봐야할 영상.
    안보신분 많이 계시겠죠^^

• 7. ...
    '17.9.21 4:23 PM (118.37.xxx.134)

찰스포도 얘기하길래 뭔가했더니..이거였군요..ㅋㅋㅋ

• 8. 안지지도 아니면
    '17.9.21 4:24 PM (125.188.xxx.30)

자유당빠인가보네? ㅋ

• 9.
    '17.9.21 4:30 PM (110.70.xxx.156)

부끄러운 영상인가;;;;;;;

• 10. ...
    '17.9.21 4:31 PM (220.76.xxx.85)

다시봐도 저 과일가게 아저씨 깨시민이심 .. 저런분이 많으셔야 찴의 홀대장정이 끝날텐데...

• 11. 하나하나
    '17.9.21 4:36 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

곶감 빼 먹듯 보면 좋을 영상
    우리 안홀대님은 못 말려

• 12.
    '17.9.21 4:42 PM (211.114.xxx.59)

자기앞에만 포도놓구 먹네ㅋ

• 13. ...
    '17.9.21 4:44 PM (1.231.xxx.48)

저런 인간한테 차근차근 말씀하시는 포도 아저씨 진짜 성품 좋으시네요.

국당 의원들이 안촬스랑 대화하면 벽 보고 대화하는 것 같다고 했던데,
    왜 그런지 알 것 같아요.
    기본적으로 남의 말을 들을 준비가 안 된 인간이네요.
    저런 인간이 정치한다고 돌아다니니까 민폐죠.

• 14. ...
    '17.9.21 4:48 PM (223.38.xxx.134)

문빠때문에 문이 싫어진다는 안빠때문에
    그렇잖아도 싫은 안이 더 더 싫어짐

• 15. 해피송
    '17.9.21 5:08 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

문재인정부가 잘하고 있으니까 잘 도와주라고 신신당부~~~
    근데
    그냥 듣는 둥 마는 둥~

• 16. ...
    '17.9.21 5:42 PM (58.226.xxx.35)

정말 상종하기도 싫은 인간이네요.
    자기가 찾아간 곳의 시민이 말을 하는데 거디다대고 한다는 말이
    포도 주세요.
    빈말이라도 '네 열심히 하겠습니다'식의 말을 해야하는거 아닌가요?
    정말 되먹지 않은 ㅉㅉㅉㅉㅉ
    그래도 어떻게 보면 저렇게 민낯 적나라하게 보여주는 인간이라 다행이라는 생각이 드네요.
    똑똑한 인간이었으면 나라에 큰일을 내도 열두번은 냈을 인간.

• 17. ...
    '17.9.21 5:45 PM (211.205.xxx.77) - 삭제된댓글

사기네요
    포도가게 아저씨랑 대화하고 시민들과 악수나누는게 다예요
    포도먹는 장면 아예 안나옵니다
    시간낭비마세요

• 18. ...
    '17.9.21 5:46 PM (211.205.xxx.77)

사기네요
    동영상은 포도가게 아저씨랑 대화하고 시민들과 악수나누는게 다예요
    포도먹는 장면 아예 안나옵니다
    시간낭비마세요

• 19. 지앞에만 포도놓고
    '17.9.21 6:03 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

포도4송이 지가 먹고싶어샀구만

• 20. 그러면 그렇지
    '17.9.21 6:09 PM (211.36.xxx.46)

https://www.facebook.com/saejeongchi0202/videos/1253557314750777/
    진짜 동영상 여기 있어요
    이거보고 판단하세요
    모든사람앞에 포도 셋팅함
    셋팅은 동네아주머니들이 함
    문빠들 악랄한 행태 정말 말이 안나옴

• 21. 동영상 아래
    '17.9.21 6:11 PM (120.136.xxx.136)

반상회 사진보니 정말 어이가 없네요
    설마 설마해도 저 정도일 줄은~

• 22. ㅋㅋㅋ
    '17.9.21 8:05 PM (61.80.xxx.147)

에휴...

왜 저러고 산대요?;;;;;;;;;;

• 23. ...
    '17.9.21 8:56 PM (118.38.xxx.29)

211.36.xxx.46

http://www.facebook.com/saejeongchi0202/videos/1253557314750777/
    진짜 동영상 여기 있어요
    이거보고 판단하세요
    모든사람앞에 포도 셋팅함
    셋팅은 동네아주머니들이 함
    문빠들 악랄한 행태 정말 말이 안나옴
    -----------------------------------------