82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자도 마찬가지에요 톰크루즈 절세미남

미남 조회수 : 5,714

얼굴이 미친듯이 잘생기면 남자도 키따위 눈에 안들어와요

톰크루즈.

올랜도 블룸.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.9.18 12:08 AM (115.22.xxx.5)

쏘리~ 탐이나 올랜드 미남이라 생각한적이 읖네요.^^
    제 스퇄이 아니라서...ㅋ

• 2. ...
    '17.9.18 12:08 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

키 눈에 들어 오는데요

• 3. ㅋㅋ
    '17.9.18 12:09 AM (121.130.xxx.60) - 삭제된댓글

첫댓글님 취향이 세계적인 보편이 눈에 해당하는건 아니니 별로 중요한건 아니네요

• 4. ㅋㅋ
    '17.9.18 12:09 AM (121.130.xxx.60)

첫댓글님 취향이 세계적인 보편의 눈에 해당하는건 아니니 별로 중요한건 아니네요

• 5. 키큰 미녀들이
    '17.9.18 12:09 AM (223.62.xxx.162)

톰크루즈 한테 홀딱 빠져
    결혼했었잖아요

• 6. 키큰 미녀들이
    '17.9.18 12:10 AM (223.62.xxx.162)

그녀들에게 키따위는 상관없던 거죠

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.18 12:11 AM (58.140.xxx.121)

탐 크루즈는 모든 액션을 스턴트맨 거의없이 절벽에서도 본인이 직접 뛰어내려 영화감독들이 선호하는 배우로 성장한거고..
    올랜도는 죄송하지만 요샌 파마머리 정갈하게 잘 된 아주머니 같아요.

• 8. 아뇨
    '17.9.18 12:11 AM (124.61.xxx.83)

남자는 좀 다를걸요.
    제 경우는 얼굴 잘생긴 남자보다
    보통 얼굴에 키가 훤칠한 남자가 더 좋아요
    얼굴미남 165와 훈남180이면
    고민없이 후자에요.

• 9. .. .
    '17.9.18 12:11 AM (119.71.xxx.61)

키 작은게 눈에 보이는데요

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.18 12:14 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아주머니 ㅠㅠ
    올랜드가 키가 작군요
    얼굴만 알지 키는 잘 몰라서..

톰은 초미남이죠..ㅋ
    뱀파이어와의 인터뷰에서
    브래드보다 비주얼 우월

• 11. ..
    '17.9.18 12:14 AM (218.148.xxx.164)

헐리웃 배우는 잘생긴(예쁜) 외모와 키로 캐스팅되는게 아니라 개성과 연기력, 그리고 매력으로 판단해요. 알파치노도 엄청 작지만 포스가 남다르죠. 오히려 길거리에 키 큰 미녀 미남 즐비합니다.

왜 사람의 매력은 제각각인데 이리 획일적으로 키와 외모에만 치중해서 계속 이러는지 이해가 잘 안가네요. 왜 싸우는지도 이해불가.

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.18 12:18 AM (61.106.xxx.81)

남자는 키로 vs할게 아니라 나이와 재력으로 vs 해야하지않나요?

• 13. ㅋㅋ
    '17.9.18 12:18 AM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 훈남 180이면 당연히 훈남이니 밸런스 붕괴죠.

180 추남 vs 165 미남 이렇게 하셔야죠.

• 14. 헐리웃 여배우도
    '17.9.18 12:18 AM (121.130.xxx.60)

보면 얼굴이 미치도록 이쁜 배우는 드물어요
    매릴스트립,수잔서랜든,2017년 가장 핫한 엠마스톤에 이르기까지 얼굴보단 매력 개성적 연기로 스타가 됐죠
    한국은 여자 연옌들 보면 연기따윈 논할수가 없어요 그 베이스가 다르다보니 더욱 외모만 치중 ㅎㅎ

• 15. ...
    '17.9.18 12:19 AM (125.176.xxx.204)

근데 둘 다 키큰 여자 좋아하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 초 미남
    '17.9.18 12:20 AM (221.148.xxx.8)

초미남이라 어쩌고 하지만
    현실은 니콜키드먼 높은 신발 신지도 못 하게 했다고 하죠
    그리고 탐의 작은키는 유머 소재로 많이 쓰이잖아요
    무슨 키를 안 존다고
    외모는. 일단 제 취향은 아니라

• 17. ...
    '17.9.18 12:21 AM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

이분 키 엄청 작으신지 키 얘기만 나오면 작은 게 우월하다고 글 엄청 쓰시네. 어제 방송한 그알 이목사를 키 크고 늘씬하다고 볼 정도면 대체 얼마나 작은 거야...

• 18. ㅇㅇ
    '17.9.18 12:21 AM (125.180.xxx.185)

ㅋㅋ 그러네요. 둘다 키 큰 여자 좋아하네요

• 19. 보통
    '17.9.18 12:21 AM (121.130.xxx.60)

자기와 반대것을 가진 경우에 끌리죠 키작은 남자들 대체적으로 키큰 여자 좋아해요
    반대로 키큰 남자들은 키작은 여자들 좋아하고요 키상관안하죠
    소지섭이 한지민과 사귀는것도 소지섭이 전혀 무관하다는데 왜 제3자들이 어울리니안어울리니 타령했다는게 얼마나 한심한건가요 ㅎㅎ

• 20. 즐거운삶
    '17.9.18 12:23 AM (124.58.xxx.94)

다들 본인의 컴플렉스대로 판단하는거죠 ㅎㅎㅎ

• 21. ㅁㅇㄹ
    '17.9.18 12:30 AM (218.37.xxx.47) - 삭제된댓글

어이 이재벌. 지민이 하고 결혼하쇼. 시끄러워 죽겠네.

• 22.
    '17.9.18 12:30 AM (125.130.xxx.249)

남자 키 따집니다.

키 작으면 일단. 팔.다리가 짧거든요.
    남자로 안 느껴져요..

남자는 얼굴보다 듬직한 어깨.카리스마.자신감.키
    이런게 외모를 완성하는거 같아요.

• 23. ...
    '17.9.18 12:51 AM (220.127.xxx.123)

저 키 큰 남자 좋은데 탐크루즈는 영화속에서는 너무나 매력적인 역할에 잘생긴 얼굴이라 설레이더라구요. ㅎㅎ
    전 나이들수록 좀 취향이 바뀌는데 얼굴 너무 작은 것도 좀 별루더라구요

• 24. 톰은
    '17.9.18 12:55 AM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

정말 키가 생각나지 않을정도로 너무 잘생겼지만...
    가끔 전체샷 잡으면 조금 .. 아주 조금 아쉽습니다..

• 25. 다른거 같아요
    '17.9.18 12:55 AM (1.236.xxx.107)

여자는 크든작든 얼굴순이지만
    남자는 키도 외모라.....

• 26. ...
    '17.9.18 12:55 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

오잉?
    남자의 키요?
    왜그러세요? 낯설어요.

현실에선
    여자들은 남자 키도 안 보고, 얼굴도 안 보고...나이도 안 보고..... 돈 보잖아요!!!! ㅋㅋ

• 27. ..
    '17.9.18 12:57 AM (1.238.xxx.165)

남자랑 여자는 다르죠. 옷도잘입고 얼굴은 관리만 잘하면 잘 생겨보여요. 응팔 류 봐요.

• 28. 올랜도
    '17.9.18 1:20 AM (183.103.xxx.107)

키가 작지 않은데요
    프로필상 180 정도 이던데요

• 29. ..
    '17.9.18 1:27 AM (211.184.xxx.120) - 삭제된댓글

탐 크루즈는 땅땅한 것도 나름 매력이라 생각하는데.. 개인적으로는 키 큰 사람이 보기에는 좋아도 옆에 서면 부담스럽더라구요. 올려다 보는 것도 힘들구요.
    참.. 탐 크루즈는 잘생겨서 눈에 안들어오는게 키보다는 치열 같아요. 누가 이상하다고 말해줘야 보임..

• 30. ...
    '17.9.18 1:28 AM (211.184.xxx.120)

탐 크루즈는 땅땅한 것도 나름 매력이라 생각하는데.. 개인적으로는 키 큰 사람이 보기에는 좋아도 옆에 서면 부담스럽더라구요. 올려다 보는 것도 힘들구요. 키작고 왜소하면 별로지만 몸이 좋으면 남성미 있잖아요.
    참.. 탐 크루즈는 잘생겨서 눈에 안들어오는게 키보다는 치열 같아요. 누가 이상하다고 말해줘야 보임..

• 31. ㅇㅇ
    '17.9.18 1:29 AM (222.238.xxx.192)

키 작은 남자도 멋있어요

• 32. 또마띠또
    '17.9.18 1:41 AM (218.239.xxx.27)

저는 양세형 장동민

• 33. 톰 크루즈는
    '17.9.18 2:02 AM (90.127.xxx.33)

키가 어떻게 되는지 모르지만 팔뚝과 어깨만 봐도 설레지않나요?
    저 정도 몸이면 키가 165만 되도 멋지지. 물론 더 크면 더 좋겠지만요

• 34. ㅇㅇ
    '17.9.18 2:16 AM (211.177.xxx.194)

톰크루즈같은 미남을 평생 현생에서 보신적이나 있으세요? 정말 희귀한 케이스를 보편적 판단의 예시로 보다니 어이없네요

• 35. 탐은
    '17.9.18 6:53 AM (110.70.xxx.195) - 삭제된댓글

미남이기도 하지만 그 눈빛을 직접 받는다면 모든 여자가 다 쓰러질 거라 봐요...
    너무 매혹적인 강렬한 도밍칠 수 없는 눈빛이예요~

• 36. 공복
    '17.9.18 7:05 AM (58.140.xxx.229)

전 원글님 동감이요.
    얼굴이 톰 크루즈처럼 생겼는데 키가 무슨 상관인가요 ㅋ

그리고 남자는 키보다 (근거있는) 자신감이 생명입니다.
    작아도 당당하게 행동하면 남자로 보여요!

• 37. 맞는듯ᆢ
    '17.9.18 10:01 AM (59.20.xxx.96)

잘생기니 작은키도 묻히더군요
    얼마전 탑건 보니 톰크루즈만 작고 주위 남배우들
    다큰데ᆢ그사이에 끼인 톰크루즈 ᆢ아 ~작구나 싶어도
    전혀 안꿀리긴 하더군요

• 38. 홍두아가씨
    '17.9.18 1:38 PM (175.212.xxx.210)

절세미남 맞고요 작은 키도 눈에 안들어오죠.
    눈동자가 한없이 신비하고 깊은 것이 그 눈을 보고 있자니 무슨 은하계를 들여다보는것 같아요. 수리가 똑닮았더라고요 눈동자를....