82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

릴리안 진짜 .....

...릴리안 조회수 : 3,469
릴리안 진짜....신기하네요
그전에는 원래 바디피트만 쭉 써왔거든요
마트에서 세일하길래 순수한면 사서 썼는데

순수한 면 쓸때는
양도 줄어서 넘 힘들고
진짜 생리통때문에
밤에 잠을 못자고 미치는 줄 알았는데....
제가 원래 아파도 약을 안먹어서 그냥 참았는데

그거쓰는 몇개월동안
진짜 거짓말안하고 아파서 잠을못자고
밤새 뒹굴다가 밤 꼴딱샜어요
근데 저는 그냥 공뭔공부하고 있었는데
그것때문에
스트레스인가보다 하고 넘겼구요....

이번달에 바디피트로 바꿨더니
초반에만 잠깐 생리통 있고
양도 많아지네요
뻥아니고 진짜 양차이가 많이나네요
3배는 나는거같아요
릴리안쓸때는 생리양이 보통 생리 끝물일때처럼
조금 나오는 정도였어요

기사에서 바디피트도 안좋다고 그랬던거같은데
릴리안은 진짜 심각하게 문제 있는듯해요
아오 진짜 다시 생각해도 욕나오네요

소송참가하신분들은 잘 진행되고 있는건가요?
전 늦어서 소송참가는 못했는데
승소해서 진짜 다들 보상받았으면 좋겠네요
릴리안생리대 1년이상 오래쓰신분들은
진짜 화나실거같아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.17 12:43 PM (116.120.xxx.124)

저는 1 1하길래 뭔가 사서 썼는데
    생리양이 확 줄어서 이상하다 싶었어요. 냄새도 많이 나고 양도 팍 줄고...그냥 아무 생각 없다가 릴리안이 막 거론되고...전 처음 들어본 제품이라 또 아무 생각 없이 지나갔어요. 그러다 아차 싶어서 들여다보니 제가 샀던게 릴리안이네요. 헐...이상하다 이상하다 왜 그러지? 했는데 릴리안 쓰고부터였다는...

• 2. jaqjaq
    '17.9.17 12:49 PM (101.235.xxx.207)

저는 릴리안 초창기부터 완전 장기 사용자여서
    소송 당연히 참여했는데
    어떻게 될는지 정말 기대돼요
    화가 너무 나서 허탈한 정도예요 ㅋㅋ

근데 이게 도대체 어떻게 진행될는지 스스로 체크하지 않으면 그것마저 참 암담하다는게 ㅎ ㅏ...

• 3. ;;;;;
    '17.9.17 12:58 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

웃기고들 있네
    심상정이 오늘 생리대 가지고 정부 공격하고 지랄하니까 불붙이러 왔냐?
    쓰레기 인증들 하고 있네...
    어휴 돈안되는 일에는 꼼짝도 않고 이런 대기업 이익에 부합하는 일에는 어찌나 열심인지...

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.17 1:03 PM (110.70.xxx.55)

저는 전혀 아니라서요.
    릴리안 잘쓰고 있어요. 양도 많지만 줄지않았구요.

• 5.
    '17.9.17 1:08 PM (223.39.xxx.89)

이번달에 면생리대만 썼는데 양이 같더군요. 릴리안 때문은 아닌듯

• 6. 저도
    '17.9.17 1:09 PM (211.178.xxx.159)

저도 작년까지 면생리대 쭉 사용하다가
    너무 지치고 귀찮아져서 생리대 검색해서 순수한 면 쭉 사용하고 있었는데요
    확실히 양이 줄고, 덩어리 같은게 많이 나오고, 색도 검붉은색이고, 생리통이 너무너무 심해서 정말 얼마나 짜증이 많이 났는지몰라요
    이거 사용하셨던 주변분들도 증상들은 다 비슷해요
    릴리안 문제 터지고 유한캠벌리 화이트로 갈아탔는데
    유한캠벌리도 얼마전에 문제 터지고나서
    앞으로 뭐 써야할까 고민되네요
    면생리대로 다시 가야하나 싶네요
    아휴~ 그게 참 귀찮은데 말이지요

• 7. 저도
    '17.9.17 1:14 PM (211.201.xxx.173)

겁나서 이번 달부터 집에서는 면생리대, 나갈때는 좋은느낌 쓰는데
    양이 특별히 달라지거나 생리통이 없어지거나 하지 않는데요.
    사실 그동안 쓰면서도 별 문제 없었는데 말이 많아서 바꿨어요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.9.17 1:18 PM (49.142.xxx.181)

거 참 신기하네요.
    저희 딸은 순수한 면 쓰면서부터 오히려 생리양이 조금 늘은것 같다고 하던데;;;;

• 9. ...
    '17.9.17 1:34 PM (115.136.xxx.195)

저는 생리대 중에 릴리안이 제일 괜찮았어요.
    다른건 쓰면 가렵고, 피부 발진 나고, 흡수력 떨어지고 등등..
    이제 좀 나한테 맞는 생리대 찾았다고 몇년간 잘 썼는데
    이런일이 생겨서 속상해요. 다른제품도 다 걸렸다고 해서 마트 가면 살 게 없는게 제일 속상해요. 그렇다고 면생리대 쓸 자신은 없어요. 당장에 이번달에 다른 제품 썼는데 역시나 가렵고 안좋아요ㅠㅠ

• 10. 동감
    '17.9.17 1:40 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/BZFnqVHhWgB/?taken-by=simparazzi

니네 상정이 이러고 있다...
    딱티나 메갈덩어리들아...

• 11.
    '17.9.17 2:31 PM (175.211.xxx.177)

이것 저것 써 본 중에는 순수한면이 제일 좋았어요
    오히려 바디프트 위스퍼 좋은느낌 못 쓰겠던데요
    그래도 아이허브 나트라케어 뒤늦게 검색해보니
    죄다 품절이고 그냥 순수 써야하나 생각하고 있어요

• 12. . .
    '17.9.17 2:34 PM (118.32.xxx.110)

메갈메갈하는 일베충 좀 싹 사라졌으면.

• 13. !!
    '17.9.17 2:54 PM (218.37.xxx.46)

집에 여자만 4명 순수한면 몇년 썼지만 생리통은 없었어요. 생리양 얘기가 많아서 지난달 다른걸로 바꿨는데 그전과 똑같아요.

• 14. 하늘
    '17.9.17 3:47 PM (112.150.xxx.153)

저도 릴리안만 몇년 썼는데 별다른 부작용 없는듯..

그래도 다른 걸루 바꿔야할지 고민이네요 ㅠ

• 15. 글쓴이
    '17.9.17 7:12 PM (49.196.xxx.168)

심상정이 머 했나요?
    뭔 메갈어쩌구 저쩌구 이상한 소리하시네
    국내뉴스 안봐서 뭐있는지 모르겠는데....
    댓글 다신분들 저 지금 여행와서 외국이에요
    생리중이었는데 비행기 타고오는 동안 양이 많아서
    낭패볼뻔했구요
    그것때문에 놀라서 글쓴거구요
    어이가없네요..