82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강다니엘을 보고 주책바가지같은 나....

하오 조회수 : 2,901
저는 30대인데 강다니엘이 20대 초반 열렬한 사랑을 한

남친이랑 생긴게 완전 닮았어요.

그 친구가 좀 더 작긴 했는데, 강다니엘은 키도 몸도 완벽...

우째 강다니엥이 춤추다가 다른 애들이 춤추면

어깨도 좁고 비리비리 멸치같은게. 남성미가 제로네요.

너무나 우월한 강다니엘.

다른 애들은 덜 자란 중딩같은데...

강다니엘 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ

옛남친이랑 닮아서 그 웃음마저. 응원하고 싶네요.

그 남친이랑 사귈때 질투가 장난이 아니었죠

예전 압구정 다니면 잡지사에서 나온 사람들이 막 사진찍자하고.

다니엘 흥해라 하고

티비보면 흐뭇한 저 정상이죠?

춤추는 것도 너무 독보적. 한끼줍소에서도 착함돋아요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.15 9:55 PM (117.111.xxx.247) - 삭제된댓글

좋아하는건 좋은데
    다른 맴버 디스하지는 마세요

• 2. 진짜
    '17.9.15 10:48 PM (119.70.xxx.59)

백치미 장난아니라고하면 기분좋겠어요?다른 멤버 디스하지마세요

• 3. 정상은 무슨
    '17.9.15 11:12 PM (211.225.xxx.175)

강다니엘까지 싫어지려고하는 다른 사람 디스는
    좀 넣어두시죠

• 4. ..
    '17.9.15 11:28 PM (1.230.xxx.48)

다녤은 진짜 몸이 넘 멋져요. 물론 운동도 하겠지만 타고난 골격 자체가 넘 이뻐요. 남자다운 덩치와 고운 선이 어우러진 참 드문케이스. 요즘 얘밖에 안보입니다ㅠ

• 5. 미나
    '17.9.16 12:32 AM (1.227.xxx.51)

다녤 좋아하고 팬인건 충분히 이해해요.
    전 워너원 다른 멤버 팬이라서요. 제 눈에는 제 최애만 보이죠. 다른데서 중딩이라는 말은 하지 마시길...

• 6. 저도 팬
    '17.9.16 12:38 AM (58.225.xxx.39)

워너원 멤버모두 애들같고 이쁘네요.
    다니엘 고정픽했었는데 이불밖에서 진짜 잘먹지않나요?ㅋ
    한참크는 청소년같고 울집 강아지같아요.
    조카들 보는거같음

• 7. Well
    '17.9.16 5:32 AM (38.75.xxx.87)

우왓 !! 저도 비슷하기 b1a4 산들이 좋아해요. 대학때 사귄 남친과 너무 비슷하게 생겼고 3년 사귀다 제가 마음에 안들어 찼는데 .. 20년 지나 회생해서 온것같은 느낌? 물론 산들이가 더 잘생겼고 노래도 잘하고 성격도 더 좋아조이는 완전 업그레이드 된 버전인건 확실하나 ...이상하게 볼때마다 예전 데이트 설렛던 때가 생각나 더 좋아해요.

강다니엘은 오우..비율, 매력 ..최곤데 잠 잘 못드실 듯 ㅎㅎ