82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 김어준이 기사좀 제발써달라고..

이상함 조회수 : 2,791
주진우기자가 물적 증거까지 찾아냈는데
기사써주는 데가 없다고..
연락주면 증거 다보여주겠다 그랬잖아요.?
기자들이 이에관한 기사를 안쓰는 이유는
뭘까요?
그리고 뉴스룸은 이정도 사안이면 덥썩물을만 한데
뉴스룸도 별 리포트 안한거같은데..
왜일까요???
언론이 아직도 누구(?)통제를 받는건가요??
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글게말여요
    '17.9.11 10:01 PM (116.127.xxx.144)

명바기껀 말이죠?
    보자기로 들고온 서류뭉치?

뉴스룸은 지들이 발굴 안해서 그런건지...
    다른 방송사들도...아직도 명바기 근혜 영향력 아래에 있는건지...
    아니면 전에 받아먹은게 너무 많아서 못건드리는건지..

문통의 대국민 홍보는
    김어준의 뉴스공장하고
    정봉주의 정치쇼에서 다 하는듯 하더군요. 제가 듣는게 저 두가지라..

• 2. .......
    '17.9.11 10:02 PM (190.20.xxx.30) - 삭제된댓글

다들 곰범자들이라서겠져

뉴스룸은 자기네 특종 아니고 새로운 껀을 물어서 하려고 하겠져

• 3. 언론사들 힘내요
    '17.9.11 10:04 PM (218.236.xxx.162)

기사 많이들 내주세요

• 4. 아마
    '17.9.11 10:05 PM (59.12.xxx.35)

MB의 권력과 돈이 대단하기때문에..아직 심복들이 요직에 앉아있죠.
    그리고 김어준, 주진우를 시기하고 미워하는 언론인들이 많아요.
    주기자는 기자들사이에서 거의 왕따수준이라하네요.ㅜㅜ

• 5. 고딩맘
    '17.9.11 10:08 PM (183.96.xxx.241)

김프로가 그랬나 ...모든 관련자료를 주기자만 알고 있어서 기사 썼다가 소송당하면 힘들다고 꺼려한대요 또 기자들 특유의 ' 특종' 의식때문에 일부러 무시할 수도 있다고요 젤 큰 거 엠비세력이 아직 도처에 건재해 있다는 거...

• 6. ㅠㅠ
    '17.9.11 10:09 PM (125.176.xxx.13)

도울 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

• 7. 쓸개코
    '17.9.11 10:10 PM (121.163.xxx.141)

주기자님도 그렇고 안원구청장님도 주요자료들 많이 가지고 계신거 같더라고요.
    근데 아무 연락도 없다니;

• 8.
    '17.9.11 10:16 PM (223.62.xxx.227)

정말 도대체 정의는 언제 살아나려는지

• 9. 동감
    '17.9.11 10:17 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

뉴스룸은 절대 안부릅니다.
    지가 혼자 다 해먹으면 해먹었지
    공은 남과 나누지 않을 인간.

• 10. 기레기들
    '17.9.11 10:20 PM (182.222.xxx.215)

기사 안받아쓰는 기레기들 다 공범자들이다.

• 11. ;;;;;
    '17.9.11 10:23 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

어준이와 진우가 단관좀 잡아줘요.
    공범자랑 같이 연속 상영 어때요

• 12. 그들도
    '17.9.11 10:26 PM (123.99.xxx.224)

공범자들....

• 13. ..
    '17.9.11 10:36 PM (211.224.xxx.236)

이명박이 아직 힘이 있어서 언론사들이 이명박 눈치를 보고 기자들이 기사쓰면 컷을 많이 당해봐서 내봐야 소용없다 뭐
    이런 마인드를 갖게 됐다 그러던데요. 그러면서 서로 도전적인 특종 안하면서 타 언론사 기자들끼리 경쟁 안해도 되고 편한거에 길들여진것도 한 이유라고. 힘들게 특종 안하고 그냥 편한 기사들만 쓴다고.

9년동안 세상이 썩을데로 썩은거죠

• 14. ...
    '17.9.11 10:40 PM (122.43.xxx.92)

대파룸에 뭘 바래요 중앙일보 방송이 한계가있죠

• 15. 저도
    '17.9.11 10:56 PM (182.225.xxx.22)

정말 희한하다고 생각해요.
    어쩜 이렇게 한군데도 제대로 보도를 안해주나요
    엠비를 잡을려면 결국 국민들이 나서야 하나보네요.
    엠비 잡으면 병신 언론과 기레기들은 앞으로 취급도 안하고 싶네요

• 16.
    '17.9.11 11:03 PM (118.34.xxx.205)

별.거지같은 연옌 기사들은 잘만 복제하면서
    어이없네요

• 17. 원글
    '17.9.11 11:57 PM (1.237.xxx.101)

헐...놀랍네요--;;;/;;;