82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당~~엄지척...!!!!^^

대단....!!!
칭찬 백개 드립니다~국민의당...!!
같이 더민주 당원 가입하자 그리 얘기하던 마누라 말은 귓등으로도 안 듣던 냥반이...
오늘 국민의당 덕분에 가입비까지 내면서...당원 가입 했다고...톡 왔네요 ^----^
국민의당 엄지척~~!!!!!
감사합니다~~~
덕분에 울집 "더민주" 권리당원 두명 됐어요~~ㅠ
애는 아직 어려...이담에~~~
이제 신랑 위해 맛난 저녁 준비하러 갑니다~~
눈누난나~~~~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.11 6:43 PM (223.38.xxx.146)

오호~~~^^

남편분 많이 이뻐라해주세요. ㅎ 저도 그랬거든요.

• 2. 오늘
    '17.9.11 6:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

타싸이트들도 들어가보니 민주당 당원 엄청날것으로 보이네요.

국당 지금 욕 바가지로 쳐먹고 있어요 타싸이트 거의다.

• 3. ㅅㅈㅅ
    '17.9.11 6:44 PM (1.237.xxx.101)

안철수삽질효과로 민주당 천만며 가입할듯ㅋ

• 4. 찰랑이는 오늘도
    '17.9.11 6:44 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

어벙이 눈 껌뻑거리며 "그만 쫌 개로피십시오"만...ㅋㅋㅋ

• 5. **
    '17.9.11 6:47 PM (61.82.xxx.167)

아까 뉴스보고 열 엄청 받았는데...
    우~~~와
    남편 당원가입으로 입이 쭉~~늘어났습니다..
    82에 생각은 있지만 가입 안하신분들~
    긴가민가 하시는분들~~
    망설이지 마시고 가입 부탁 드립니다...
    이럴때 일수록 문통께 힘 실어 드려야 합니다..
    우리 힘내요~~~^^

• 6. 어디서 보니
    '17.9.11 6:50 PM (125.177.xxx.55)

권리당원 가입이 빠르면 빠를수록 좋다데요
    공천 참여하는 절차를 얻을 수 있다고 했던가..아무튼 우리 안크나이트는 타이밍도 아주그냥 쥑여줘요 ㅋㅋ

• 7. ...
    '17.9.11 6:53 PM (118.38.xxx.29)

오유,불펜 등에서도 열받아서 권리당원 가입 ,인증...ㅋㅋㅋ...

• 8. 자스민향기
    '17.9.11 6:55 PM (125.183.xxx.20)

조작의 신 적폐안철수효과 짱..ㅋㅋ

• 9. 쓸개코
    '17.9.11 7:01 PM (121.163.xxx.141)

환영합니다.^^

• 10. 조작당소멸
    '17.9.11 7:01 PM (106.252.xxx.238)

이래서 안크나이트 안크나이트 하나봅니다 ㅋ

• 11. 아항
    '17.9.11 7:08 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

저도 권리당원 가입했어요
    남편 딸까지 가입!!
    총선아 어서어서 오너라 내가 마이기다린다~~!!

• 12. 저도
    '17.9.11 7:28 PM (211.201.xxx.173)

사실 저 꼬라지들 보기 싫어서 당원 가입했어요.
    남편이 아직 안했는데, 이번에 할지도 모르겠어요 ㅎㅎ

• 13. 전 일반 당원이었는데
    '17.9.11 7:40 PM (125.178.xxx.85)

며칠간 계속 전화해서 결국 통화하고 권리 당원 됐어요~~
    이니는 내가 지킨다!!!

• 14. 당원가입
    '17.9.11 7:47 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

잘 하셨어요
    문재인 지키는 것이
    바로 우리를 지키는겁니다.

• 15. 에그
    '17.9.11 7:51 PM (222.119.xxx.145)

저도내일 민주당 가입합니다..드르븐놈.

• 16. ㅇㅇ
    '17.9.11 8:04 PM (58.140.xxx.106) - 삭제된댓글

에이..설마 여기 댓글들이 그동안 가입안했을라고요..

아직까지 당원가입도 안하고 그 난리를 치셨을리가요ㅋ

• 17. 빵빵부
    '17.9.11 8:04 PM (175.196.xxx.202)

저도 말만 하다가 오늘 드디어 가입했습니다.

• 18. ㅇㅇ
    '17.9.11 8:06 PM (58.140.xxx.106)

ㅎㅎ 민주당 에서 국민의당으로 바꾼 저같은 사람도 있으니까요^^

세상에 살다살다

대통령이 국민과 나라를 지키는 것이 인지상정인데
    거꾸로 '국민이 대통령을 지킨다니...잘못되도 단단히 잘못된듯...

그럼 ㅁ이 나라와 국민은 누가 지키나요?

• 19. 안크나이트가
    '17.9.11 8:12 PM (1.227.xxx.202)

또 거하게 한건 했군요
    웃프네요

• 20. 아니 58님
    '17.9.11 8:33 PM (118.176.xxx.191)

야당이고 언론이고 외국이고 다들 사방에서 물어뜯는데,
    그 와중에도 대통령은 오직 국민만 보고 가는데,
    그런 대통령 국민이 안 지키면 누가 지킵니까?
    내 손으로 내가 뽑은 대통령인데?
    대통령과 국민이 서로 상부상조, 상호보완의 관계가 바람직하지 국민은 일방적으로 보호받는 관계가 미래지향적입니까? 옛날 봉건주의 시대 노예 마인드 아니구요?

• 21. 저도
    '17.9.11 8:38 PM (211.108.xxx.111)

그간 정치에 시들했는데...불을 확당기네요.
    안크나이트가 이렇게 경각심을 주니 고맙다. 찰랑

• 22. 누리심쿵
    '17.9.11 8:57 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

국당은 열일하면할수록 안티만 들어가는것도
    참 재주예요

• 23. 누리심쿵
    '17.9.11 8:58 PM (175.223.xxx.154)

국당은 열일하면할수록 안티만 들어가는것도
    참 재주예요

• 24. 저도
    '17.9.11 9:30 PM (119.202.xxx.70)

방금 권리당원 가입 했어요 신랑 퇴근하면 신랑도 가입 시킬려구요

• 25. 후배님들 환영해요
    '17.9.11 10:08 PM (36.39.xxx.218)

전 권리당원이자 대의원임미다. ㅎㅎ 잘난 척 좀 하자면 가입이 아니고 입당~~