82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황금빛 내인생 친딸이 누구에요?

몰아서 보고있는데 신혜선이 친딸이 아니어야 박시후랑
연결될텐데 ᆢ
재벌집에서 또 나영희 엄청 확실하던데
친딸이 아닌 걸 알고 데려갔을리도 없고 궁금하네요
아직까진 재밌네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신혜선
    '17.9.11 4:26 PM (125.177.xxx.82)

신혜선이 친딸인걸로 들어가게 되는데
    중간에 아니란게 밝혀지고 박시후랑 된다네요.

• 2. ...........
    '17.9.11 4:28 PM (175.192.xxx.37)

유전자 검사를 미리 다 했다는게 함정이었네요.
    유전자 검사 근거로 나영희씨가 김해옥씨에게 두 딸 중에 누구냐고 다그치니
    김해옥씨가 큰 딸로 바꿔치기 해 버렸어요.

나영희는 그걸 그대로 믿고 데려가서는 유전자 검사를 또 하지 않겠죠.
    그래야 스토리가 이어져나가니까요.

• 3.
    '17.9.11 4:32 PM (218.232.xxx.140)

나영희 넘 허술하네요
    둘중 하나나라도 진짜 맞는지 다시 해봐야
    정상인데 ᆢ
    드라마는 드라마네요 역시 ㅎ

• 4. ..
    '17.9.11 4:33 PM (61.80.xxx.147)

친딸을 재벌 딸로 둔갑?
    아직도 이런 설정의 드라마 하나 보네요?

• 5. 그러니까요
    '17.9.11 4:36 PM (175.192.xxx.37)

친딸 바꿔치기라서 안보려고 했는데,, 드라마 폐인이라 어쩔 수 없이 보네요.
    신혜선이 연기를 잘 하니까 괜찮네요.
    김해옥씨가 일 저질러놓고 그 신경질적인 연기 많이 할텐데 그건 또 싫어요.
    나영희씨네 집에 여자애 있던데 걔가 어떻게 나올지도 거슬리고요. ㅎㅎ

• 6. ....
    '17.9.11 4:39 PM (220.78.xxx.22)

박시후가 양자일거란 생각해 봤는데
    바꿔치기한 거군요

• 7. ..
    '17.9.11 4:42 PM (218.154.xxx.228)

드라마 홈피에 등장인물 소개글에서 가짜신분상승이란 몐트를 봤어요.소현경작가 좋아했는데 넘 진부한 스토리에 남주 선택까지..전처럼 막 좋게 느껴지진 않네요.

• 8.
    '17.9.11 4:42 PM (218.232.xxx.140)

그러게요
    반전있어서 식상하지않았으면 좋겠네요 ㅜ

• 9. 친딸
    '17.9.11 4:45 PM (211.108.xxx.4)

친딸은 동생이 맞는거 같아요
    엄마가 일부러 한게 아니고 진짜로 지안이가 그집 친딸인줄 알았던거 아닌가요?
    아빠는 내막을 알아서 지안에게 이야기하는데 지안이가 계속 그리살기 원하다가 나중에 밝혀지고요

• 10. .........
    '17.9.11 4:47 PM (175.192.xxx.37)

3무녀가 가짜 신분 상승 치트키를 얻은 후,,, 이렇게 드라마 줄거리가 시작돼요.

엄마가 주워온 애를 모른다고요? 죽은 아이 산에 묻고 오는 날
    주운 아이인데요.

• 11. @@
    '17.9.11 4:58 PM (59.31.xxx.242)

어제 처음으로 봤는데 재밌긴 하더라구요
    신혜선씨 연기도 잘하고요
    근데,
    박시후씨 얼굴이 쫌 이상해요
    살이 찐건지 뭘 넣은건지

• 12. ...
    '17.9.11 5:19 PM (1.214.xxx.218)

엄마도 나영희 친딸을 바꿔치기한거 알아요.
    드라마에서 남편에게 자기가 사고쳤다고 했어요. 그 부분 보고 아 엄마가 알면서 자기 친딸 고생해서 재벌딸로 바꿔치기 하는구나 했어요.

• 13. ..
    '17.9.11 6:11 PM (14.39.xxx.59)

해성그룹 아들이 친아들 아닌 것도 맞아요. 그래서 신혜선이 딸이 맞아도 러브라인이 불가능하진 않지만 현실적으로는 말도 안되죠. 친딸과 양아들이 얽히는게 가당키나 하나요. 근데 솔직히 신혜선이 친딸이었음 좋겠어요. 그 정도로 막장은 아니었음 좋겠어요. 저는 보고 싶은데 너무 남배우가 맘에 안들어서..신혜선은 좋아하는데 도저히 못 볼거 같아 하이라이트만 간혹 봐요.

• 14. 불편
    '17.9.11 6:15 PM (175.214.xxx.113)

신혜선씨 좋아서 보고 싶은데 박시후가 떡하니 나와서 보기 싫어지네요

• 15. ,,
    '17.9.11 7:29 PM (1.238.xxx.165)

공주의 남자가 몇년사이에 많이 변했네요. 눈에 땡겨 올라간 느낌이에요 얼굴도 옆으로 좀 넙대대해졌구요

• 16. 엄마역
    '17.9.12 12:29 AM (121.129.xxx.221)

윗분 말처럼 그 분 특유의 히스테릭한 연기 ...별로에요.
    그 짧은 순간에 자기 자식으로 바꿔치기 하다니
    참 대단하네요.