82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전 변비 뭘로 해결할까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,318
이번에는 정말 세네요...후..
꼼짝도 안함 ㅋㅋ ㅠㅠ

평소 야채, 과일, 물 엄청 잘 먹구요. 산책 많이 하구요.
지금까지 시도한 것 - 마그밀, 장쾌락 시럽, 해우초 (차전자피), 푸룬, 알로에 정,
올리브 오일, 들기름, 유산균 V3인가 그런거랑 뭐 유명하다는 거 죄다.. ... 뭐  이 정도?...
또 뭐해볼까요 ㅠ
시중에서 구하기 쉬운 걸 (오늘 안으로 구할 수 있는 것!) 로 추천 좀 부탁해요...
일주일째 화장실 못갔어요 ㅠ
스벅 돌체비타 효과 나쁘지 않던데 생리전에 커피 먹으면 여드름이 너무 심하네요 ㅠ
집에 막걸리 한 캔 쟁여 놨는데 평소 술 전혀 안 먹는지라 시도해 볼까 말까 하면서
아침에도 죄없는 막걸리를 지그시 째려보다가 출근했어요....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고구마순
    '17.9.11 3:24 PM (118.40.xxx.79)

반찬가게 마트가면 전부 있어요
    반찬으로 된것도 좋고
    아니면 데쳐놓은것 된장국에 넣어서
    건더기만 드세요.

• 2. ...
    '17.9.11 3:26 PM (223.33.xxx.134) - 삭제된댓글

말씀하신것 중에 지방류가 빠진듯요.
    견과류 많이 드셔보세요. 아몬드 등..

• 3. 마지막으로
    '17.9.11 3:26 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

http://shopping.daum.net/search/변기 발받침대/&docid:Q3029822044&srchhow:Cexpo

변기 발받침대....이것 해보세요 훌륭합니다

• 4. 변기 발받침대
    '17.9.11 3:27 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

로 검색해보세요

효과 좋았어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.11 3:28 PM (112.153.xxx.67)

저도 한 5일 못간적있어요
    유산균 효과없고 전 매운거 먹고 해결봤어요
    별 좋은 방법은 아니네요
    아님 1시간 정도 빨리걷기요

• 6. 원글
    '17.9.11 3:36 PM (123.142.xxx.188)

고구마니 나물이니 그런거 다 해봤지요 ...ㅠ 나물, 야채, 과일 이런걸로 쉬이 해결될 분이 아니심 이번 분은 ㅠ
    빨리걷기 이런것도 다 해봤고요...
    식초도 먹고 매운것도 먹고 별거별거 해도 안 듣는 분이심...
    발받침대는 아주 난이도 낮은 변비에도 안 듣더란 ㅠ

• 7. 알로에 아보레센스
    '17.9.11 3:43 PM (223.62.xxx.94)

효과 봤어요. 지금은 매일 화장실 갑니다.ㅊ병원제품이 저한테는 잘 맞았어요.인터넷 검색하면 여러제품 많이 있어요.저한테는 인생템이예요.

• 8. 소화제 드세요
    '17.9.11 3:49 PM (183.102.xxx.98)

훼스탈... 뭐 이런거... 금방 효과가 나진 않지만 내일 아침에는 개운하게... 약간 설사ㅠㅠ 수준으로 나옵니다. 한알 말고 두알 드세요.

• 9. 원글
    '17.9.11 3:52 PM (123.142.xxx.188)

알로에 센스쿨 급할 때마다 먹고 있어요. 평소에는 효과 나쁘지 않은데 생리전 일주일에는
    꿈쩍도 않습디다 ..;;
    소화제 아이디어는 신박하네요 ㅋ 팁 감사합니다. 해봐야겠어요.. 자기 전에 먹어야 하는 거죠?

• 10. 전 생유산균제도
    '17.9.11 3:54 PM (59.5.xxx.30) - 삭제된댓글

안듣는데 제일 바이오캡 유산균은 잘들어요.
    열흘전부터 마그네슘.칼슘제랑 유산균 꼬박꼬박 챙겨먹음요;;; 그외는 안먹음. 증후군 힘들어요 진짜...

• 11. ...
    '17.9.11 4:32 PM (175.223.xxx.239)

다른 분들은 해결이 되시나 봅니다
    저는 별짓을 해도 안됩니다
    유산균, 푸룬, 섬유질 나물 별별 오만짓을 다해도 안되고 심지어는 변비약도 잘 안들어요
    그냥 시간이 지나가기를 기다릴 뿐... ㅠㅠ