82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경남쪽 난리네요

..... 조회수 : 6,032

글 올라오는거보니

부산,거제쪽 차들이 물에 잠겨서 난리네요..

다른 지역들은 어떤가요?

전 창원인데

좀 그치나 싶더니 지금 또 비가 막 쏟아지고 있어요..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.9.11 10:32 AM (115.138.xxx.234) - 삭제된댓글

대구 옆 경산인데 막 쏟아지다가 7시쯤 그쳤어요

• 2. ..
    '17.9.11 10:32 AM (1.253.xxx.9)

비가 엄청 와서 강변 둔치에 댄 차 빼라고 하네요

• 3. 부산인데
    '17.9.11 10:37 AM (211.193.xxx.199)

출근하는데 20분 걸리는 길, 90분 걸려서 겨우 왔네요....ㅠㅠ
    지금 비가 더 쏟아져요 ㅠㅠ 오늘 퇴근 어찌할지.ㅠㅠ

• 4. 부산
    '17.9.11 10:38 AM (121.144.xxx.93)

엉망이네요.
    애들도 정상수업하는 학교 휴교하는 학교 제각각이구요.
    정상등교 하래서 학교가니 휴교한다고 초등학생 돌려보내는 학교도 있구요.
    참 기가 참니다.

• 5. ....
    '17.9.11 10:40 AM (220.81.xxx.209)

저런.... 피해 없어야 할텐데요.. ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.11 10:41 AM (61.75.xxx.79) - 삭제된댓글

부산센텀시티
    http://v.media.daum.net/v/20170911093625437

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.11 10:48 AM (61.75.xxx.79)

부산은 심각합니다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=020&aid=000...

http://v.media.daum.net/v/20170911093625437

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=030&aid=000...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=056&aid=001...

• 8. 고딩맘
    '17.9.11 11:01 AM (183.96.xxx.241)

아휴 ... 걱정이네요 ,,,

• 9. ....
    '17.9.11 11:03 AM (112.220.xxx.102)

부산 난리네요...ㅜㅜ

• 10. ㅡㅡ
    '17.9.11 11:11 AM (223.39.xxx.29) - 삭제된댓글

부산내 초중고는 다 휴교에요
    대학은 학교 갔어요

• 11. ...
    '17.9.11 11:18 AM (175.113.xxx.105)

헉 부산이 저런적은 거의 없지 않나요.. 저런모습 처음 보는것 같아서요...ㅠㅠ

• 12. ....
    '17.9.11 11:19 AM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2066185&cpage=1&bm=1

거제도 현제 상황이라네요..
    물에 잠긴집도 큰일이지만
    산밑에 있는 집들도 불안하겠어요
    산사태라도 나면..

• 13. ㅇㅇ
    '17.9.11 11:25 AM (61.75.xxx.79)

2014년 8월에 오늘 보다 더 심했어요.
    동해남부선 철도 생기고 처음으로 그날 운행을 멈추었어요

• 14.
    '17.9.11 11:51 AM (115.87.xxx.123)

진짜 이런 거 볼때마다 명박이 사기친 생각에 화나요. 사대강 하면 홍수 안날거라더니. 저기 차 잠긴 사람들은 명박이 한테 뜯긴 돈이랑 차 값 생각하면 밴츠 뽑을텐데.. 얼마나 심란할지. 더이상 피해가 없길 바랍니다.

• 15. 경북경남
    '17.9.11 11:57 AM (122.40.xxx.135)

이게 다 새누리 이명박근혜 몰표 준 댓가예요. 지자체가 다 비리에 썩어빠져 겉으로는 높은 건물짓고 번듯히 해놓고 진짜 중요한 상하수시설 등 도시기반 시설 엉망으로 관리한 결과죠. 그쪽동네 사장 국회의원 지자체장 돌아가며 해먹잖아요. 부정부패 엄청납니다. 척폐불가지역!

• 16. ㅇㅇ
    '17.9.11 12:30 PM (117.111.xxx.106)

서울은 흐리고 바람 엄청 시원해요..좀 추울정도..

• 17. 경북경남
    '17.9.11 1:00 PM (175.120.xxx.181)

윗글 쓴 분요.
    정치병 환자예요?
    뭐든지 갖다붙이지 좀 마세요
    경주지진나니 벌받았다 야단이더니
    그럼 광주지진 났을때는 뒤늦게 벌 받은건가요?

• 18. oo
    '17.9.11 1:19 PM (58.125.xxx.17)

윗글이야 말로 아무데나 정치병이란 말 좀 찍어 붙이지 마세요
    맞는 말이구만 왜 발끈한데 ?
    논리적으로 반박 해봐요 일베들이 좋아하는 정치병 운운하지 말고

• 19. ...
    '17.9.11 1:30 PM (118.38.xxx.29)

지자체가 다 비리에 썩어빠져
    겉으로는 높은 건물짓고 번듯히 해놓고
    진짜 중요한 상하수시설 등 도시기반 시설 엉망으로 관리한 결과죠.
    그쪽동네 사장 국회의원 지자체장 돌아가며 해먹잖아요.
    부정부패 엄청납니다.
    ------------------------------------------------------