82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전병욱 목사 "청년들 학대해서 가난하게 만들어야 애 쏟아져 나온다"

... 조회수 : 3,097
http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=119163

그러하다...여자 5명 성추행도 했다던데 이런 교회다니는 인간들 머리속도 궁금함.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.9.11 7:34 AM (175.158.xxx.87)

http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=119163

• 2. 그래 ?
    '17.9.11 7:44 AM (183.99.xxx.120)

아주 6.25 때로 돌아가서 전쟁통에 사람들 다 죽고 인구늘리기 위해 애 막낳던 시절로 돌아가고 싶다 그거니?

• 3. 이 ㅅㄲ
    '17.9.11 7:47 AM (211.46.xxx.42)

아직도 목회하고 있어요? 퇴출돼야 하는 거 아닌가요?

• 4. 감기조심
    '17.9.11 7:53 AM (175.208.xxx.24) - 삭제된댓글

목사는 어떤 사람이 되는 건가요? 하나같이 왜 수준이 저 모양인지...

• 5. 목사야 직업이 좋으니까 달라붙지만
    '17.9.11 8:01 AM (1.246.xxx.122)

거기다 돈 내는 사람들이 더 웃기죠.
    차라리 집에서 기도하고 길가다 불쌍한 사람보면 얼마씩이라도 주던지,하늘에서도 그게 더 보기 좋으실텐데.
    전 제가 좋아서 그러고 있습니다,여기저기.

• 6.
    '17.9.11 8:02 AM (221.148.xxx.8)

이 ㅅㄲ 는 완전 정신병자에 ㄸ ㄹㅇ 싸이코에요
    진짜 언행하나하나 아주 주옥같죠
    애들이 가난해야 자기한테 더 매달리겠죠
    저거 무슨 목사라고

• 7. ...
    '17.9.11 8:05 AM (114.204.xxx.212)

저걸 목사라고 떠받들고 듣고 있는 사람 많겠죠

• 8. ..
    '17.9.11 8:25 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

골수 교인 친구 보니까 목사가 헛소리하면,
    목사는 예수 말씀을 전할 뿐 완벽하지 않다고 하고,
    맘에 드는 소리를 하면,
    믿고 따른다 하고,
    편한대로 갖다 붙이더라고요.
    생각하는 거 귀찮아하고 의존적인 타입들이
    더 깊이 빠지는 듯해요.

• 9. ...
    '17.9.11 8:44 AM (36.39.xxx.218)

저런 소리 듣고도 아멘으로 화답하니 제왕적 목사로 군림하며 망동을 일삼는 거죠. 노예 근성인지 무시 당해야 신앙심이 샘솟는 건지. 예수님이 보시면 회초리질로 내쫓으실텐데 ....

• 10. 너나 잘하세요..
    '17.9.11 9:11 AM (211.243.xxx.67)

자기 자식 그렇게 만들면 인정해주지..
    주변 잘나간다는 목사 자식들 보면 할 말이 없음..
    시집 장가는 또 잘 보내더라..
    목사랑 사돈 맺었다고 은총 입었다 하는 또라이도 봤음 ㅎㅎㅎ

• 11. 미친놈
    '17.9.11 9:28 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

돈 벌기 쉽네요
    아무소리나 주절거리면 되니

• 12. 또라이
    '17.9.11 9:29 AM (1.237.xxx.189)

돈 벌기 쉽네요
    아무소리나 주절거리면 되니

• 13.
    '17.9.11 2:20 PM (183.109.xxx.210) - 삭제된댓글

이분 말씀 참 신선하고 좋았는데....