82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈하고 박수홍하고 비슷하지 않나요?

... 조회수 : 4,583
현빈하고 박수홍하고 분위기 비슷하지않나요?
생긴것도 말하는것도 키도
비슷한 느낌.삼순이보다가 느낌.젠틀한 이미지가 비슷한것같고..
저는 생긴것도 비슷한거같은..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.11 6:08 AM (124.111.xxx.201)

무슨말인지 알거 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.11 6:16 AM (175.209.xxx.110)

제목 보고 뭐 이런... 하면서 클릭했는데
    곰곰이 생각해 보니..
    무슨말인지 알거 같아요 22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 음..
    '17.9.11 6:43 AM (191.184.xxx.154) - 삭제된댓글

광대부분이 좀 비슷하지만,
    현빈은 서늘한 미남, 박수홍은....

• 4. ...
    '17.9.11 6:57 AM (1.231.xxx.48)

음...

두 사람 다 낙타스럽게 생기지 않았나요?
    못 생겼다는 의미가 아니라요.
    뭔가 낙타가 연상되는 얼굴이에요.

• 5. 약간
    '17.9.11 7:01 AM (121.176.xxx.177)

건조한 그런 느낌이 있어요.

• 6. 말투가
    '17.9.11 7:10 AM (118.219.xxx.45)

비슷하긴 하네요 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.11 7:11 AM (223.62.xxx.170)

현빈은 턱에 손 댄 다음부터 최성국인가 불명에 나오고 코메디영화 주로 찍는 그 연예인하고 많이 닮았어요

• 8. ㅇㅇ
    '17.9.11 7:14 AM (223.62.xxx.35)

불명이 아니라 불청이요 불타는 청춘 맞나

• 9. ,,,
    '17.9.11 7:30 AM (1.238.xxx.165)

클레멘타인 찍은 이동준씨 닮았다는 소리는 많이 봤는데 박수홍이라니용

• 10. ...
    '17.9.11 7:35 AM (118.222.xxx.105)

가수 박현빈 이야기인 줄 알고 말도 안된다고 하려고 읽어봤더니 현빈이네요.
    전 박수홍하고 배우 김상경하고 닮은 것 같아요.

• 11. 넙대대
    '17.9.11 7:42 AM (175.223.xxx.14)

넙대대한 광대쪽이 비슷하네요

• 12. 쿠킹호일
    '17.9.11 8:26 AM (124.51.xxx.37)

전 박수홍 젊을 땐 모르겠던데 박수홍이 나이드니
    장호일이랑 아주 많이 닮았더군요.

근데 원글님 글보니 현빈과도 닮은 듯 해요.

• 13. 그래도
    '17.9.11 8:26 AM (220.116.xxx.191)

선한 인상은 박수홍쪽..

• 14. ㅎㅎ
    '17.9.11 8:31 AM (39.7.xxx.16) - 삭제된댓글

이글보면 현빈 열받겠다.. 기껏 이미지 관리해놨더니..

• 15. ㅇㅇ
    '17.9.11 8:52 AM (223.62.xxx.126)

현빈이 왜 열받아요
    박수홍도 완전 키크고 미남인데

남 배우들이 꼭 개그맨들보다 인물이 낫지않아요.

• 16.
    '17.9.11 9:00 AM (211.114.xxx.59)

전혀 안닮은것같네요 박수홍은 넘 아줌마같아서 남성성이없는듯~ 저는 박수홍 너무 지루해요 미우새도 박수홍나오면 채널돌아가요 현빈은 삼순이 시크릿가든에서 넘 멋졌던기억이

• 17. 둘다 낙타
    '17.9.11 9:24 AM (121.157.xxx.101)

같다는 댓글 공감이여

• 18. phua
    '17.9.11 10:21 AM (175.117.xxx.62)

이글보면 현빈 열받겠다.. 기껏 이미지 관리해놨더니.. 222

• 19. 수홍씨
    '17.9.11 10:40 AM (211.58.xxx.224)

여기서 이러시면 안되요 본문이랑 댓글도 다 쓰셨나봐요 ㅋ

• 20. 수홍씨
    '17.9.11 10:41 AM (211.58.xxx.224)

혹시 어머니신가요?

• 21. 참나
    '17.9.11 12:17 PM (223.62.xxx.20)

스크림 실사판같은 표주박 현빈이 뭐라고
    윗분처럼 반감을 불러일으키는 댓글 몇개 웃겨요

• 22. 익명
    '17.9.11 1:29 PM (202.14.xxx.162)

저는 평소 김상경과 현빈이 형제로 나옴 괜찮겠다 했어요.
    근데 박수홍 이라 하시니 잉? 했는데
    박수홍과 현빈 사이에 김상경을 넣으니 뭔가 진화발생적인 느낌이ㅋㅋ