82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 혼밥특공대 진짜 진상여자네요

.... 조회수 : 5,051
맛있는녀석들 좋아하는데 이번주 유민상이랑 혼밥한 여자 진짜 진상같아요.
남친 대기 시켜놓은것까진 뭐 이해한다쳐도 그걸 왜 얘기하고 또 오란다고 냉큼 합석시켜 처음만난 사이에 결혼식 사회 봐달라고...헐
나이도 먹을만큼 먹었더만 정말 꼴사나와서 보다 꺼버렸네요.
혼밥하는 사람들 위로하는 의미로 만든 코너인데 이제 개나소나 다 신청해서 가족이나 남친 대기시키고 오면 좋고 아님 말고 이러고 찍음 되겠네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.10 11:17 AM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

저도 그 장면 보고 염치가 없다 싶었어요
    혼밥 코너에 남친 대동이라니... 그럴거면 시청자 참여 신청을 하지 말았어야 하는데 보면서 너무 기분 나빴어요
    거기다가 결혼식 사회를 봐달라니 그 목적으로 작정하고 나온 것 같아요
    진상 맞아요

• 2.
    '17.9.10 11:18 AM (221.154.xxx.47)

저도 그 장면 보고 염치가 없다 싶었어요
    혼밥 코너에 남친 대동이라니... 그럴거면 시청자 참여 신청을 하지 말았어야 하는데 보면서 너무 기분 나빴어요
    거기다가 결혼식 사회를 봐달라니 그 목적으로 작정하고 나온 것 같아요

• 3. ..
    '17.9.10 11:22 AM (219.255.xxx.108)

연옌 결혼식사회가 돈가치로 치면 어마어마한데..말만 들어도 미친뇨자네요.어딜 날로먹으려고
    그래서 사회 봐주기로했습니까?!궁금하네요.날로먹는것도 유분수지

• 4. @@
    '17.9.10 11:26 AM (175.223.xxx.114)

전 정말 재미있게 봤는뎅....넘 심각하게 봤는 거 아닌가요???
    2년이내로 결혼하면 사회 봐 주는걸로....

• 5. 정말
    '17.9.10 11:53 AM (173.32.xxx.75)

저도 보면서 너무하네 했네요. 맛있는 녀석들 완전 애청자이면 유민상씨 팬인데 그여자분 정말 별로더군요. 유민상씨 면전에 대고 계속 무슨 동물원 동물 구경하듯 계속 신기하니 뭐니 하는것도 별로였고 남친대기에 결혼식 사회 어쩌고 할땐 정말 쌍욕이 나올뻔. 진짜 혼밥 특공대 신청하시는분들 양심 좀 지킵시다!

• 6. 지난주
    '17.9.10 12:10 PM (112.161.xxx.165) - 삭제된댓글

김민경씨랑 결혼식에서 혼밥하신 여자분은 재밌었는데.
    맛있는 녀석들 팬이라 둘이 쿵짝쿵짝 맞아서 좋더라구요.
    유민상씨 성격 진짜 좋아보였음요.

• 7. Bb67
    '17.9.10 12:34 PM (114.204.xxx.21)

유민상씨 성격 괜찮더라구요~~저도 보면서 느꼈음..

• 8. 저도
    '17.9.10 12:37 PM (211.246.xxx.20)

남자친구 근처에 대기시킨것도 이상해요. 그 코너취지가 원래혼밥하는사람들에게 같이 한끼먹는거 아닌가요?
    거기다가 사회부탁까지 참.. 염치도없다느꼈어요. 저만그런가했나싶었는데 비슷하게 보셨네요. 저도 보다가 껐어요.
    김준현, 김민경씨편도 다 재밌게봤는데 이번편은 진심으로 별로였네요