82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공영방송 망친 고대영·김장겸 퇴진촉구 서명

부탁드립니다 조회수 : 577
http://dolmago.com/88
공영방송을 망친 고대영·김장겸 퇴진촉구 서명

돌아와요 마봉춘 고봉순 줄여서 돌마고 홈페이지 첫 화면에서 서명하실 수 있어요

보도해야 할 뉴스들을 기자들이 취재해와도 막고, 직군별로 입사한 언론인들 파업 참여했다고 다른 부서로, 없는 부서 만들어서 까지 발령내고 인사고과는 최하위급으로 주고, 그래놓고 상사에게 인정받는 법, 대인관계 향상 스킬 교육까지 시키는 방송국들이라니요... 방송국이 아니라 직원들 자존감 도둑이었던 듯해요

막대한 세금으로 운영되는 공영방송이 저러고들 있었으니 전파낭비 그만하고 책임자들 물러나라
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.10 11:07 AM (218.236.xxx.162)

회원가입 없이 쉽게 서명하실 수 있어요

• 2. 나무
    '17.9.10 11:24 AM (210.100.xxx.128)

서명 했어요

• 3. jj
    '17.9.10 11:41 AM (175.193.xxx.37)

참여완료!!!

• 4.
    '17.9.10 11:47 AM (210.96.xxx.161)

서명했어요!
    적폐들 꺼져라

• 5. 민주당똘마니
    '17.9.10 12:10 PM (168.235.xxx.236)

문재인정권의 방송장악 시나리오대로 진행되는건가요.
    노조의 파업에 이어서 시민을 이용한 퇴진운동도 포함되어 있었죠.
    민주당 방송장악 로드맵에 따라서 꼭두각시 노릇하기 싫네요.
    사람들이 창피한 줄도 모르고

• 6. ...
    '17.9.10 12:15 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

누가 시켜요~? 시킨다고 그냥하는 자들도 있나봐요~??

• 7. ...
    '17.9.10 12:17 PM (218.236.xxx.162)

민주당똘마니
    '17.9.10 12:10 PM (168.235.xxx.236)
    문재인정권의 방송장악 시나리오대로 진행되는건가요.
    노조의 파업에 이어서 시민을 이용한 퇴진운동도 포함되어 있었죠.
    민주당 방송장악 로드맵에 따라서 꼭두각시 노릇하기 싫네요.
    사람들이 창피한 줄도 모르고

• 8. ...
    '17.9.10 12:17 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

누가 시켜요~? 시킨다고 그냥하는 자들도 있나봐요~??

• 9. 민주당똘마니
    '17.9.10 12:23 PM (168.235.xxx.236)

시키지 않더라도 코드가 맞는거죠.
    결국은 대한민국의 부역자가 되는겁니다.
    과거 보수정권도 코드인사를 했지만 이번 문정권의 강제인사가 훨씬 악질적이라고 반응하는 사람들이 많답니다.
    자기들만 선이고 상대방은 적폐라고 하면서 쫒아낼 궁리만 하고있죠.
    본인들이야말로 스스로 적폐인 줄조차 몰라요.

• 10. ...168.
    '17.9.10 12:26 PM (121.132.xxx.239)

대한민국의 부역자 말 좋네요. 바로 종의로운 대한민국을 만들기 위해 무보수, 아니 세금 내며 자발적으로 부역합니다. 절폐세력의 부역자가 아니라..역시 무식하네요

• 11. ...
    '17.9.10 12:27 PM (218.236.xxx.162)

9년동안 방송 이상해졌고 아예 안본지 너무 오래됐고..
    그 원인들 밝혀지고 있으니 방송사 사장들 그 위에 이사들까지 물러나라고 하는 것이죠

• 12. ...
    '17.9.10 1:12 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

제가 댓글 수정하느라 지웠다 다시 달았어요
    뭐가 훨씬 악질적이에요?
    가치와 철학이 맞는 사람들하고 일하겠다는 것이고 그러라고 뽑아줬어요

그럼 지난 정권들 마음에 안든다고 이유도 없이 피디들 기자들 내쫒고, 겨우 겨우 긴긴 재판 후 복직한 사람들 엉뚱한 부서 배치 여전히 마이크 못잡고 있고 또는 못견디게하고 다시 사표쓰게하고, 아직 복직 안 된 사람들도 있고, 남은 사람들은 파업 참여했다는 이유로 핀셋으로 뽑아내듯 보복하고 이런 불법 그냥 보고만 있어야하나여

• 13. ...
    '17.9.10 1:14 PM (218.236.xxx.162)

제가 댓글 수정하느라 지웠다 다시 달았어요
    뭐가 훨씬 악질적이에요?
    가치와 철학이 맞는 사람들하고 일하겠다는 것이고 그러라고 뽑아줬어요

그럼 지난 정권들 마음에 안든다고 이유도 없이 피디들 기자들 내쫒고, 겨우 겨우 긴긴 재판 후 복직한 사람들 엉뚱한 부서 배치 여전히 마이크 못잡고 있고 또는 못견디게하고 다시 사표쓰게하고, 아직 복직 안 된 사람들도 있고, 남은 사람들은 파업 참여했다는 이유로 핀셋으로 뽑아내듯 보복하고 이런 불법 그냥 보고만 있어야하나요 사명으로라도 힘 보태고 싶어요

• 14. 나옹
    '17.9.10 3:16 PM (39.117.xxx.187) - 삭제된댓글

서명했습니다 여기에도 적폐 옹호하는 사람들이 많네요, 어제 공범자들 보고 왔습니다. 그리 건강했던 이용마 기자. 암에 걸려 해쓱해진 얼굴을 보고 있으니 눈물이 너무 나왔어요. 누가 누구보고 감히 부역자라고 합니까. 시사프로그램 부서를 통째로 스케이트장 유지보수나 시키고. 불법적으로 사람을 자르고. 정연주사장 경찰들 투입해서 강제적으로 끌어 냈더군요. 문재인 정권이 불법적으로 그렇게 경찰투입하고 낙하산 내려보내서 사람 막 자르고 그럽니까? 지금 그동안 피눈물 흘리면서 고생한 직원들이 그동안의 악행을 참지 못하고 글고 일어난 건데 어디서 같은 취급을. 부끄러운 줄 아세요.

• 15. 나옹
    '17.9.10 3:17 PM (39.117.xxx.187)

서명했습니다 여기에도 적폐 옹호하는 사람들이 많네요, 어제 공범자들 보고 왔습니다. 그리 건강했던 이용마 기자. 암에 걸려 해쓱해진 얼굴을 보고 있으니 눈물이 너무 나왔어요. 누가 누구보고 감히 부역자라고 합니까. 시사프로그램 부서를 통째로 스케이트장 유지보수나 시키고. 불법적으로 사람을 자르고. 정연주사장 경찰들 투입해서 강제적으로 끌어 냈더군요. 문재인 정권이 불법적으로 그렇게 경찰투입하고 낙하산 내려보내서 사람 막 자르고 그럽니까? 지금 그동안 피눈물 흘리면서 고생한 직원들이 그동안의 악행을 참지 못하고 들고 일어난 건데 어디서 같은 취급을 하고 있어요. 부끄러운 줄 아세요.