82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저수지 게임 보신분?

Plz 조회수 : 2,216
너무 보고 싶은데
장르가 스릴러로 되어 있어서
혼자 보러 가도 되나 겁이 나서요.

무섭나요?;;;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안무섭고 안어렵고
    '17.9.10 1:47 AM (1.231.xxx.187)

재미있어요~

영화관 나오는데 앞에 커플 남성이
    ㅇㅁㅂ은 들어ㅋ가야한다고 부들부들

• 2. 저요
    '17.9.10 1:48 AM (116.38.xxx.19)

아까혼자보고왔는데요.무서운것없어요.혼자오신분들많아요.ㅎ

• 3. 저도 질문
    '17.9.10 1:48 AM (121.160.xxx.172)

중2아이랑 같이 봐도 될까요?

• 4. 안무서워요.
    '17.9.10 2:06 AM (175.223.xxx.24)

전혀 안무서워요.
    대신 이건 추리, 스릴러 장르라 ㅎㅎ머리를 좀 쓰셔야 할수 있어요.

각하께서 얼마나 머리가 좋으신지 ..보다보면 무서움이 아니라 홧병으로 몸이 떨릴수 있습니다.

• 5. 근데
    '17.9.10 2:35 AM (178.190.xxx.186)

제목이 왜 저수지 게임인가요?
    혹시 광우병 촛불집회 그 여대생 저수지 살인 그거 때문인가요?

• 6. ㅌㅌ
    '17.9.10 2:52 AM (113.131.xxx.134)

돈에 대한 얘기만 나오는데 사람 추적하는 영화일뿐 다른거 없어요
    저수지에서 명박 관련 사람이 자살한것 때문에 저수지 게임이라고 한것 같아요
    자살이지만 명백한 타살이죠

• 7. mb타도
    '17.9.10 3:32 AM (223.33.xxx.25)

이영화 이슈화가 안되네요.
    82분들이라도 많이 봤으면..

• 8. 많이들 보세요
    '17.9.10 4:00 AM (116.121.xxx.93)

전혀 무섭지 않고 저 쥐새끼의 돈빼먹는 수법에 혀가 나옵니다 물론 혼자가 아니고 그 떼거리들이 같이 뽑아 먹는거죠 권력자가 썩어빠지면 힘없는 사람들이 얼마나 어처구니 없는 상황에 봉착하게 되는지 체감하실 수 있어요 그리고 은근 페피인 주기자 스타일도 멋져요 그거 보는 맛도 있어요 무섭지 않으니 많이들 보세요

• 9. ㅅㄷ
    '17.9.10 7:00 AM (1.237.xxx.101)

저수지가 그의미가 아니고 명박이 돈창고에요

• 10. 꼭보셔요
    '17.9.10 7:20 AM (14.52.xxx.157)

무서운건 없어요
    하지만 꼭 좀 봐주셔요
    돈을 추적하여 가다보면 막판엔 그돈이 어디로 쑤욱빠져버려 그게 저수지인거에요
    제발 이영화가 이슈화되야 하는데. .
    이영화보면 아까 어느분이 쓰신 왜 국정원댓글 사건으로 엠비 못잡는다고 한지 이해가 되실거에요

• 11. 재밌어요
    '17.9.10 9:04 AM (175.223.xxx.184)

이건 전 국민이 꼭 봐야하는데요... ㅠ

• 12. 다큐를
    '17.9.10 9:56 AM (112.185.xxx.153)

돈내고 왜 보냐며. . 구박 받으며 봤네요.
    제가 살던 곳이 화면에 많이 나와서 더 리얼했어요.
    아. . . 개##들!

• 13. 국민 모두 다 봐야
    '17.9.10 10:15 AM (122.40.xxx.135)

잼있어요 역쉬 김어준제작! 간지나는 영화예요. 엔딩에 펀딩 참여자 명단 주루룩 나오고 이승환의 돈의 신 들려줍니다. 끝까지 앉아 감상하고 나오세요.

• 14. ...
    '17.9.10 12:00 PM (218.236.xxx.162)

어준 총수랑 주진우기자 사이에 저수지가 은어였대요 비자금이 머물러 있는 곳

• 15. 후후
    '17.9.10 3:11 PM (115.22.xxx.202)

초등 6학년도 봤어요 꿈이
    기자가 되겠데요~~
    전혀 무섭지 않아요

• 16. ..
    '17.9.10 3:20 PM (115.137.xxx.27)

무섭지 않고 단지 열 받을 뿐이요..
    이명박 개새끼 !!!

• 17. 뭐하지
    '17.9.10 8:27 PM (220.70.xxx.152)

혈압 올라요.
    뒷목도 땡겨요.
    편두통도 딱딱 거려요.
    엄청난 물음표도 몰려 와요.
    주차비 아까워 성질내는 남자, 여자 많이 봤는데
    엠비가 주차비다라고 생각하면 어떨까도 생각해 봤어요.
    눈 뜨고 코 베었는데,
    콧물이라고 생각하는 건지...
    도둑놈을 도둑님이라고 받드는 종교가 생긴건지,
    도둑놈이 너무 많은 세상이라서
    도둑이다 외치는 사람이 미친놈이 되는 건지
    ????????