82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 욕하는 글은 누가 올려요?

richwoman 조회수 : 1,077

베스트에 간 글 읽어보니 너무 악의적이에요.

대선때도 가짜뉴스로 문재인 욕하는 글이 수도없이 올라왔는데

지금 다시 그 시절로 돌아간 것처럼 왜 자꾸 가짜뉴스를 퍼오죠?

이거 누구 지시로 하는거에요?

전 일반인이 아닌것 같아요. 정신병자같기도 하고.

왜 이렇게 느끼냐면 댓글이 다 그 글 쓴 사람 비난하면서

가짜 뉴스라고 욕하는데 그런 댓글에는 전혀 반응없이

댓글로도 계속 같은 말만 반복해요, 문재인 나쁘다고.

댓글은 전혀 읽지않는다는거죠, 반박을 전혀 안하는거 보니.

비난 댓글을 읽지도 않는 것 같고 비난 댓글에 반박도 안하고

그냥 기계처럼 문재인 욕보이는 글만 써요, 감정이 없는 사람처럼요.

무서울 지경이에요. 이런 사람들 뭐죠?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. marco
    '17.9.9 9:41 PM (39.120.xxx.232)

지지율 70%입니다.
    개소리도 국민의 소리입니다.
    그들도 짖을 권리는 있습니다.
    이런 것은 서로 용인하는 사회가
    민주화된 사회인 것입니다.
    터무니 없는 말이라도 그렇게 주장할 수 있는 나라가
    좋은 나라입니다...

• 2. 그러게요...
    '17.9.9 9:42 PM (183.102.xxx.98)

국정원이나 국가기관에서 아 장서서하기는 힘들 것 같고...
    쥐박세력 등 돈있는 집단이 알바단 운영하는 거 아닐까요.

• 3. ....
    '17.9.9 9:47 PM (59.6.xxx.30)

그네를 대통령만든 쥐박이 아직 멀쩡히 건재하잖아요
    지금 남아있는 적폐세력들이 쥐박이 믿고 저러는거죠
    쥐박이를 빨리 503옆으로 보내야 해결이 됩니다
    아직 갈길이 멀어요 더욱더 힘내야합니다

• 4. richwoman
    '17.9.9 9:47 PM (27.35.xxx.78)

자기 주장을 갖는 것은 좋지만 가짜 뉴스를 가져와
    거짓말을 하는 것은 안된다고 봐요.

• 5. marco
    '17.9.9 9:50 PM (39.120.xxx.232)

거짓뉴스는 처벌해야지요...
    거짓뉴스가 문제라서
    개인의 사상을 억제할 이유는 되지 않습니다.

• 6. 개소리도
    '17.9.9 9:51 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

국민 소리라는 개똥철학 때문에
    노무현대통령을 보냈어요.
    조작.가짜.억지. 매국노적인 발언 그냥
    넘기면 안됨

• 7. 개누리가 어디 갔나요?
    '17.9.9 9:52 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

찰랑이들이 없어졌나요. 쥐새기와 그 무리들이 죽었나요?
    너무 낙관 마시라. 겨우 국정원 대가리들만 바뀌었을 뿐 이들을 제외한 적폐들은 그대로 있어요. 더 가열차게 적폐청산 및 궤멸에 나서야 해요.

• 8. 고딩맘
    '17.9.9 9:53 PM (183.96.xxx.241)

어디 소속인지 다 밝혀냈음 좋겠어요 일부러 조사안하는 것 아니라면 말이죠

• 9. 제 생각엔
    '17.9.9 9:56 PM (182.225.xxx.22)

적폐세력 가운데 있지 않나 싶어요
    지지율을 떨어뜨려야 얻을게 있는 쪽

• 10. 정말
    '17.9.9 9:57 PM (59.6.xxx.30)

아직 멀었어요....
    유시민작가 말처럼 대통령 하나 바뀌었을 뿐입니다
    바뀐게 하나도 없어요
    야당의석이 과반수 넘지요
    조중동 한경오 기레기들 호시탐탐 물고 뜯지요
    판검사들 썩었죠
    어휴...일일히 나열할 수가 없네요~~
    문대통령님한테는 국민밖에 없네요...힘 실어드려야죠!!

• 11. richwoman
    '17.9.9 10:05 PM (27.35.xxx.78)

노무현 대통령은 얼마나 힘드셨을지 짐작이 가요, 지금도 이런데!

• 12. 활기찬
    '17.9.9 10:47 PM (58.233.xxx.150)

악의적인 생각과 목적을 갖고 쓴 글은 문제가 있죠.
    댓글 부대처럼 돈을 받지 않았다 하더라도 상대가
    문제 제기를 한다면 처벌을 받을 수도 있으니까요.
    요즘 상황을 이용해서 총력전을 펼치는 느낌이 들어요.

• 13. ......
    '17.9.9 10:56 PM (175.223.xxx.213)

제 지인들 박사모 찰랑둥이 개누리 절대 아닌데도 비난하는 사람들 있어요. 다 박사모 찰랑둥이라서 욕하는건 아닙니다.

• 14. 속지마세요
    '17.9.9 11:02 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

저들은 돈이 많아서 뭐든 조직적이고. 전문가가 낀 집단으로 운영되요. 아무렇게나 글 쓰는것같아도 큰틀속에서 선택된 단어 사용이 보이더라구요 예를들면 빨갱이 종북

• 15. ..
    '17.9.9 11:06 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

marco
    '17.9.9 9:41 PM (39.120.xxx.232)
    지지율 70%입니다.
    개소리도 국민의 소리입니다.
    그들도 짖을 권리는 있습니다.
    이런 것은 서로 용인하는 사회가
    민주화된 사회인 것입니다.
    터무니 없는 말이라도 그렇게 주장할 수 있는 나라가
    좋은 나라입니

===========
    그래서 개밥그릇 김종대는 대통령보고 푸들이랍니까?
    그런 개소리 들어줄 여유 없어요.

• 16. ..
    '17.9.9 11:07 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

......
    '17.9.9 10:56 PM (175.223.xxx.213)
    제 지인들 박사모 찰랑둥이 개누리 절대 아닌데도 비난하는 사람들 있어요. 다 박사모 찰랑둥이라서 욕하는건 아닙니다.

===네 맞아요 나머지 갸들은 손꾸락들

• 17. richwoman
    '17.9.9 11:17 PM (27.35.xxx.78)

오늘 유독 문재인 헐뜯는 글이 많아요. 총동원되었어요.

• 18. 119님
    '17.9.9 11:30 PM (175.223.xxx.213)

손꾸락이라니요. 이x명 재수없다고 욕 바가지로 하는데요.

• 19. 그들
    '17.9.10 12:39 AM (39.7.xxx.55)

국정원,사이버군사령부에서 지금도 자금받고 있는 단체들, 친박계 보수단체들, 일베들(일베도 자금 지원받고 있을만한 단체)..등등
    그냥 일반인이 아니고 작업하는 느낌 나는 글이나 댓글들이 아직 수두룩합니다. 인터넷 신문 댓글에도 아직 많이 보이구요..

• 20. ㅇㅇ
    '17.9.10 6:27 AM (58.224.xxx.11) - 삭제된댓글

찰랑.손꾸락.박ㅅ모.읿요
    근데 손꾸락은 이름 오렌지뭐론가 바꿨담서요?

• 21. ㅇㅇ
    '17.9.10 6:29 AM (39.7.xxx.211)

찰랑.손꾸락.일ㅂ.박ㅅ모요

근데 손꾸락 이름 바꿨다던데.오렌지?뭐로요;;;

• 22. 본격적으로
    '17.9.10 12:09 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

명박 그네쪽 시작했네요