82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표가

문통님과 조회수 : 2,206
단독 회담을 바라고 계속 보이콧 하는거 같은데
문통님께 준표가 깜냥이 된다 생각 하세요 
참 기막히고 어이가 없어서

제 생각만 그러나 궁금해서

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.9.9 8:23 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

님 생각에 동감!
    어딜!

• 2. 홍 사오정
    '17.9.9 8:27 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

문재인 정부에 깽판 칠려는것처럼 보이는데요.
    단독회담이든 뭐든 다 개판칠 예정임. 5년동안

• 3. 깜냥같은 소리 하고 있네요.
    '17.9.9 8:30 PM (223.62.xxx.88)

멍청한 문재인이가 홍준표 상대하기엔
    혼자 감당이 안되니 피하고 있는거죠.

• 4. 3년 이후에도
    '17.9.9 8:31 PM (118.218.xxx.190)

당 대표하면 인정해 주지!!!.. 그 이전은 쑈지!!!

문통!! 3년 있다 초청하시오!!

• 5. 오늘
    '17.9.9 8:32 PM (49.167.xxx.131)

텔비보니 고추장에 빠진 오이지같더만

• 6. ..........
    '17.9.9 8:35 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

땡깡 부리는 추한 노인네.

• 7. ...
    '17.9.9 8:36 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

떼쓰는 사오정

• 8. 아이고
    '17.9.9 8:37 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

저 봐라 주말에도 열일중
    충성충성!!! 홍준표가 안간다했는대
    누가누굴 피해요 자기와이프더러 촌년이라고
    그것도 공식적인 자리에서 와이프는 좋다고 웃고
    당신이 좋아하는 준표찡이 말이지

• 9. 223.62.xxx.88
    '17.9.9 8:37 PM (119.198.xxx.106)

살다 살다 홍준표가 똑똑한 놈인줄아는
    모지리도 있네.
    육법전서 달달외우는 대갈통은 좋은지
    몰라도 중요한 인성은 동네 똥개새끼같두만

• 10. ㅋㅋ
    '17.9.9 8:52 PM (1.231.xxx.48)

223.68
    대선 TV토론 보고도
    홍발정제가 똑똑해 보인다면
    참 불쌍한 사람이네
    똑똑하고 인성 좋은 사람들 못 만나고 살았나 봐.

• 11. 동네 사람들~
    '17.9.9 8:55 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

여기 홍발정이 똑똑해 보인다는
    사람이 나타났어요.

• 12. 쓸개코
    '17.9.9 9:03 PM (121.163.xxx.141) - 삭제된댓글

깜냥같은 소리 하고 있네요.

'17.9.9 8:30 PM (223.62.xxx.88)

=====================================
    그렇게 잘난인간이 왜 대통령이 못되셨습니까.
    멍청 좋아하시네요. 자기부인한테 저질스럽게 촌년이라고 한 사람인데.

• 13. 쓸개코
    '17.9.9 9:04 PM (121.163.xxx.141)

=====================================
    그렇게 잘난인간이 왜 대통령이 못되셨습니까.
    멍청 좋아하시네요. 자기부인한테 저질스럽게 촌년이라고 한 사람인데.
    그런소리 들은 부인도 미소띄우고 인사굽신굽신 하긴하던데.. 댁처럼 좋다는 사람도 물론 많겠죠.
    멍청해서 지지하는지 똑똑해서 지지하는지는 모르겠으나.. 똑같은 수준이긴 하겠네요.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.9.9 9:07 PM (119.69.xxx.101)

홍발정이 똑똑하다는 개돼지가 있다는 말은 전설처럼 듣고는 있었지만 실존한다는 사실이 충격!!!!

• 15. 보수논객인
    '17.9.9 9:07 PM (58.230.xxx.247)

정규재씨가 대선때 홍대표가 대통령감이라고 부르짓더니
    이젠 버린다하고 최대한 빨리 물러나라고도 하고

• 16. 빙고
    '17.9.9 9:08 PM (1.246.xxx.98)

어디서 ㄱㅅㅈ 인지

• 17. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.9.9 9:17 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

--------------------------------------------------
    어이없네요...정신차리세요~~
    홍발정한테 아직도 받을 돈 있으신가 봐요
    입금된거 확인하며 일하시길.....!

• 18. ㅎㅎㅎ
    '17.9.9 9:17 PM (59.6.xxx.30)

--------------------------------------------------
    어이없네요...정신차리세요~~
    홍발정한테 아직도 받을 돈 있으신가 봐요
    입금된거 확인하며 일하시길.....!

• 19. ...
    '17.9.9 9:29 PM (122.43.xxx.92)

개새끼가 사람하고 뭘 하길 바란다고요?

• 20. 223.62 님~
    '17.9.9 9:40 PM (211.177.xxx.54)

홍준표 마눌님 촌년 본인이신가? 아님 댁 수준도... 사람보는 눈이 그리없어서...ㅉㅉㅉ

• 21. 발정이는 이낙연 총리가
    '17.9.9 10:01 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

상대하면 딱~이에요. 아니면 김부겸 행안부장관이 상대하든지...문통은 국사에 워낙 바빠서 너 같은 잡것들과는 만날 시간 없단다.

• 22. 홍발정은
    '17.9.9 10:12 PM (59.6.xxx.30)

사람이 아니므니다~~
    단독회담 좋아하네...꿈도 꾸지 말아라
    그나저나 홍발정이 대법원 판결은 언제 내리는건지...참
    자격도 안되는 인간이 제1야당 당수라고...어이가 없어요

• 23. 쓸개코
    '17.9.9 11:48 PM (121.163.xxx.141)

223.62.xxx.88/홍준표 백기들었다네요~