82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 여자분 선물 뭐 받고 싶으세요?

올케 조회수 : 4,547

얼마전 저희 시누형님이 승진을 하셔서 선물을 해드리고 싶은데요

가격도 10-20만원정도에서 적당한 거 뭐가 좋을까요?

나름 제편에서 많이 이해해주시기도 하고 잘 이해해주셔서

꽤 센스있는 선물 해드리고 싶어서요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.9 8:17 PM (211.244.xxx.123)

고급스러운 스카프나 지갑이요

• 2. 지지
    '17.9.9 8:18 PM (210.57.xxx.26)

저 50대초인데요.
    누가 선물 준다면 귀걸이 받고 싶어요.
    심플한 14금이나 아니면 스왈롭스키 같은..

• 3. ,,,
    '17.9.9 8:18 PM (121.167.xxx.212)

집에서 입는 실내복. 속옷 전문점 상품권(비비안. 비너스등)
    잠옷등 선물 받아본것중에 잘 사용 했어요.

• 4. 저도
    '17.9.9 8:19 PM (211.244.xxx.154)

귀걸이 목걸이 팔찌요.

• 5. 향수?
    '17.9.9 8:21 PM (119.149.xxx.110)

늙으니까 아침에 샤워해도 오후엔 냄새나요.
    갱년기 되면서 땀을 너무 많이 흘리다보니..
    82쿡에 주기적으로
    강한 향수냄새 괴롭다는 글 많이 올라오던데
    전 제 땀냄새가 더 괴로워서 향수를 씁니다.????

• 6. 저도
    '17.9.9 8:23 PM (218.236.xxx.225) - 삭제된댓글

저도 귀걸이 받으면 너무 기쁘겠어요.
    다이아는 저 가격에 안되니 큐빅 끼워야 하겠지만
    20 안팎의 예쁜 귀걸이들 있더라고요.

• 7. 에트로 스카프
    '17.9.9 8:25 PM (182.222.xxx.79)

이번에 세일하는거 사서 드렸더니 엄청 좋아하시네요

• 8. 스카프는
    '17.9.9 8:25 PM (182.239.xxx.111)

재일 싫은 선물

• 9. ...
    '17.9.9 8:34 PM (183.98.xxx.136)

가방이나 선글라스

• 10. ㅇㅇ
    '17.9.9 8:40 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

저는 신세계상품권이 젤 좋던데.ㅎㅎ 예쁘게 포장한 상품권 받으면 날아갈것 같아요.

• 11. 원글
    '17.9.9 8:42 PM (59.26.xxx.197)

음... 스카프 해드릴까 했는데 또 제일 싫어하는 선물이라고 하니 ㅠㅠ

• 12. 그냥..
    '17.9.9 8:43 PM (183.109.xxx.246) - 삭제된댓글

부담스럽지 않은 걸로요.

50 넘으면,
    웬만한 스카프는 옷장에 넘치고, 게다가 직장 생활까지 하신다니.
    웬만한 것은 눈에 차지도 않고,
    그나이면, 나름 기호도가 확실할 나이이고요..
    가방도 웬만한 거는 있을만한 나이고요.
    어쭙잖은 거는 옷장 속에 처박힙니다.

귀걸이도 괜찮네요.
    예쁜 우산....

• 13. ..
    '17.9.9 8:46 PM (58.140.xxx.176) - 삭제된댓글

기승전 상품권

• 14.
    '17.9.9 8:53 PM (112.153.xxx.100)

저도 선물보담은 상품권이 좋지만, 받아도 잘 기억은 안나던데요.^^;;
    만약 귀걸이 하심 귀걸이 정도..^^
    스카프는 안 하시는분도 많고, 취향따라 틀려서요.
    중년분들 에뜨로 좋아하시는 분도 계시지만, 저는 같은 50대라도 페이즐리 싫어하거든요. 플리츠 플리즈인가 주름스카프는 그것보담은 더 자주 쓰일것 같데..직구하지 않는 이상 가격은 20만원 조금 윗선같구요.ㅠ

• 15. 좋은분인듯한데
    '17.9.9 9:00 PM (121.151.xxx.26)

평소 액세서리 즐기시나요?
    자신없으면 차라리 속옷이요.
    상품권 할 자리는 아닌것 같아서요.

• 16. ..
    '17.9.9 9:19 PM (223.62.xxx.62)

귀걸이 좋아요. 무늬 많지않은 우아한 진주 귀걸이간은건 취향안타고 여기저기 쓸모가 많아서 추천해요

• 17. ...
    '17.9.9 9:24 PM (75.131.xxx.30)

조말론 향수나 바디로션

• 18. ....
    '17.9.9 9:43 PM (118.216.xxx.49) - 삭제된댓글

제가 받는다면 영양크림.

• 19. 원글
    '17.9.9 10:41 PM (59.26.xxx.197)

스카프나 향수 생각했는데 지갑 ,가방, 선글라스,악세사리나 속옷도 추천해주셨네요.

심사숙고해서 결정하겠습니다.

감사합니다.

• 20. ...
    '17.9.9 11:32 PM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

고급 스파, 마사지 이용권 원해요.
    릴렉스 해보게요.

• 21.
    '17.9.10 4:39 AM (1.250.xxx.234)

홈웨어 좋아요.
    원피스형인지, 바지 스딸인지만
    물어보세요.